10 апреля 2020

Что в планах из кулинарии на сегодня?

У меня китайский супчик)
КотяПушистая 10 апреля 2020
1
Печеночные блины
автор Голубая фишка 10 апреля 2020
2
Ответ дляКотяПушистая
Печеночные блины
Чем, Вам нравится печенка?
КотяПушистая 10 апреля 2020
3
Ответ дляГолубая фишка
Чем, Вам нравится печенка?
Я вкусно готовлю)))))
Ваша прЭлесть 10 апреля 2020
4
Ответ дляКотяПушистая
Печеночные блины
Тоже вчера делала печеночный торт
Ваша прЭлесть 10 апреля 2020
5
Ответ дляКотяПушистая
Я вкусно готовлю)))))
Вот и я так,муж печень не ест,но торт сметает
Рву и мечу 10 апреля 2020
6
Пирог с вишнями и орехами на завтрак.
Рыбные котлеты на обед с салатом
Отполированный Артем 10 апреля 2020
7
Китайский супчик - это какой?)
Я буду готовить болоньезе
Голубая устрица 10 апреля 2020
8
Ответ дляВаша прЭлесть
Тоже вчера делала печеночный торт
Вы делаете печеночное тесто или большие оладушки? Недавно попробовала как тесто, как-то не зашло :( хотя печень любим все. Может рецепт не ах был.
КотяПушистая 10 апреля 2020
9
Ответ дляВаша прЭлесть
Вот и я так,муж печень не ест,но торт сметает
Ну я и делаю блинчики как для торта, но не собираю, майонез не люблю.. еще в планах суп какой-то, нет идей пока. Давайте ваш рецепт китайского)
КотяПушистая 10 апреля 2020
10
Ответ дляГолубая устрица
Вы делаете печеночное тесто или большие оладушки? Недавно попробовала как тесто, как-то не зашло :( хотя печень любим все. Может рецепт не ах был.
Как на блины, жидкое, блендером хорошо перемолоть+молоко, яйца, соль, мука, печец, лук! На терке.. на небольшой сухой сковороде. Это нямка.
Непонятно 10 апреля 2020
11
Утром пшеничная каша, обед нутовый суп, ужин еще не знаю
автор Голубая фишка 10 апреля 2020
12
Ответ дляОтполированный Артем
Китайский супчик - это какой?)
Я буду готовить болоньезе
Мясо, тёмный уксус, пшеничная лапша, грибы эноки, острый соус, шпинат, кинза и молодой лук)
КотяПушистая 10 апреля 2020
13
Ответ дляРву и мечу
Пирог с вишнями и орехами на завтрак.
Рыбные котлеты на обед с салатом
Класс))) рыбные котлеты сто лет не делала.
Отполированный Артем 10 апреля 2020
14
Ответ дляГолубая фишка
Мясо, тёмный уксус, пшеничная лапша, грибы эноки, острый соус, шпинат, кинза и молодой лук)
Ух ты, интересно)
Отполированный Артем 10 апреля 2020
15
Ответ дляКотяПушистая
Класс))) рыбные котлеты сто лет не делала.
А расскажите пожалуйста Ваш рецепт котлет, я никогда не готовила, а мама покупные только жарила(
Непонятно 10 апреля 2020
16
Блин(, теперь хочу и котлеты и торт(
Отполированный Артем 10 апреля 2020
17
Ответ дляНепонятно
Блин(, теперь хочу и котлеты и торт(
И я! И китайский супчик!
КотяПушистая 10 апреля 2020
18
Ответ дляГолубая фишка
Мясо, тёмный уксус, пшеничная лапша, грибы эноки, острый соус, шпинат, кинза и молодой лук)
Звучит красиво
автор Голубая фишка 10 апреля 2020
19
Ответ дляНепонятно
Блин(, теперь хочу и котлеты и торт(
Наоборот хорошо! Теперь знаете – чего хотите!)
Непонятно 10 апреля 2020
20
Мне из щуки нравятся котлеты, когда от фаршированной остается фарш, мммм
Непонятно 10 апреля 2020
21
Ответ дляГолубая фишка
Наоборот хорошо! Теперь знаете – чего хотите!)
Все хочу! Еще 10 дней поста, а потом да, знаю, что хочу!
Колхозница 10 апреля 2020
22
Ответ дляКотяПушистая
Печеночные блины
нямка такая, я готовила
автор Голубая фишка 10 апреля 2020
23
Ответ дляКотяПушистая
Звучит красиво
Очень вкусно) Всегда в Китае ела такой супец)
Пингвинчик сизокрылый 10 апреля 2020
24
Я пожалуюсь на вас всех. Шоб забанили на веки вечные и после 6ти вечера запретили все темы про еду!!!!!!!
Колхозница 10 апреля 2020
25
Ответ дляРву и мечу
Пирог с вишнями и орехами на завтрак.
Рыбные котлеты на обед с салатом
дадите рецепт пирога?
автор Голубая фишка 10 апреля 2020
26
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Я пожалуюсь на вас всех. Шоб забанили на веки вечные и после 6ти вечера запретили все темы про еду!!!!!!!
Так, злюкам не место в этой теме!
автор Голубая фишка 10 апреля 2020
27
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Я пожалуюсь на вас всех. Шоб забанили на веки вечные и после 6ти вечера запретили все темы про еду!!!!!!!
Вы наверное голодная...
КотяПушистая 10 апреля 2020
28
Ответ дляОтполированный Артем
А расскажите пожалуйста Ваш рецепт котлет, я никогда не готовила, а мама покупные только жарила(
Уже и не помню, я все на глаз уже делаю... филе рыбы, яйцо, булочку малятко замочить в молоке и отправить туда же с молоком, тертый лук, побольше приправ, ложки две муки и формировать котлетки. Можно еще залить кипятком с 2ст л томатн пасты и 2 ст л сметаны и будут рыбные тефтели (без риса). Море вариантов. Вот пишу и фантазия играет, а стать и сделать руки не доходят давно, проще рыбу целиком в мультю или духовку.
Пингвинчик сизокрылый 10 апреля 2020
29
Ответ дляГолубая фишка
Вы наверное голодная...
Нет. Как раз таки из соседней темы про жрачку ночью. А тут вы. И опять про еду. Ну шо вы за люди???
Отполированный Артем 10 апреля 2020
30
Ответ дляКотяПушистая
Уже и не помню, я все на глаз уже делаю... филе рыбы, яйцо, булочку малятко замочить в молоке и отправить туда же с молоком, тертый лук, побольше приправ, ложки две муки и формировать котлетки. Можно еще залить кипятком с 2ст л томатн пасты и 2 ст л сметаны и будут рыбные тефтели (без риса). Море вариантов. Вот пишу и фантазия играет, а стать и сделать руки не доходят давно, проще рыбу целиком в мультю или духовку.
А филе - это какое? Любая рыбка?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!