sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_167
Лыжи со вспышкой• 12 апреля 2020

Рецепт тушенной капусты

Хозяюшки! Подскажите кто как готовить капусточку? Спасибо 😘
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_87
Пешеходик• 12 апреля 2020
1
Мне больше жаренная нравится на сковороде.
anonim_17
никогда такого не было• 12 апреля 2020
2
Забейте в ютюб и будет Вам счастье. Вопрос из разряда: как приготовить глазунью
anonim_87
Пешеходик• 12 апреля 2020
3
Ответ дляникогда такого не было
Забейте в ютюб и будет Вам счастье. Вопрос из разряда: как приготовить глазунью
А как готовить глазунью?
anonim_112
Печальки.нет• 12 апреля 2020
4
Обычно и просто. На сковородку все по - порядку с небольшим разрывом для поджарки: лук, морковь, перец, капусту, ближе к окончанию несколько ложек томата, соль, специи по вкусу и листик лавровый во время готовки минут на 15, потом выбросить его.
anonim_194
Тоска в носках• 12 апреля 2020
5
Только на завтрак съели ))
Лук пассерую, добавляю нашинкованную капусту с морковью, прижариваю, добавляю соль и сахар, добавляю томат и протушиваю, кладу лавровый лист. Перец могу еще добавить.
А бабушка моя сначала заправку делает. Лук, морковь, перец, томат + соль и сахар. Хорошо протушивает. Потом прижаривает нашинкованную капусту и постепенно добавляет заправку. Но я в такое не играю, для меня сложно)))
Вкусно и так, и так
anonim_110
Артура Пирожкова• 12 апреля 2020
6
на ютуб галина кухня по ее рецепту делаю всегда получается, раньше казалось очень сложным и долгим процессом ,теперь не боюсь
anonim_118
Фекла Персиковна• 12 апреля 2020
7
Тушеную капусту вкусную не каждой дано приготовить))))
Летом молодую с яблоками готовлю. а сейчас квашеную напополам со сежей. Квашу тоже сама.смакота. побольше туда моркови.лука и приправы. Даже без мяса готовлю. Соль сахар.
Нашинковать капусту 2-3 морковки.2-3 луковицы. Посолить.и на малюсеньком огне тушить. чтоб капуста пустила сок
anonim_118
Фекла Персиковна• 12 апреля 2020
8
Ни лук и капусту не жарю. Всегда сочная.кисло сладквя выходит. Можно грибочки положить.
anonim_122
Не танцую- но пою• 12 апреля 2020
9
Ложку сметаны при тушении добавляю.
anonim_30
Срочнокпсихологу• 12 апреля 2020
10
Просто тушу и всё, добавляю воды иногда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff