ПушАпница• 12 апреля 2020
Что готовите из черемши?
Пробовали ее замораживать? Если да, то как резали/целую?
Сиамская сороконожка• 12 апреля 2020
Салат,сама простота:яйца+майонез+ черемша.Я лопаю тарелками
Кто на ПП можно оливковое масло вместо майонеза.
Кто на ПП можно оливковое масло вместо майонеза.
Японский Городовой• 12 апреля 2020
Что можно с нее приготовить? Все вонь будет. Едим так, к борщу. Вкус чеснока и витамины.
Коварная Зая• 12 апреля 2020
По-моему, кроме салата из неё ничего не сделаешь...
если морозить, то куда ее потом использовать?
если морозить, то куда ее потом использовать?
автор
ПушАпница
• 12 апреля 2020
Ответ дляКотяПушистая
Салат. Черемша, вареное яйцо, огурец (опция), заправка.
Такой сделала сегодня. Кстати, с огурцом впервые и именно так нравится больше.
автор
ПушАпница
• 12 апреля 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Что можно с нее приготовить? Все вонь будет. Едим так, к борщу. Вкус чеснока и витамины.
А у меня эта ’вонь’ ну такой зверский аппетит вызывает, просто не могу!
автор
ПушАпница
• 12 апреля 2020
Ответ дляКоварная Зая
По-моему, кроме салата из неё ничего не сделаешь...
если морозить, то куда ее потом использовать?
если морозить, то куда ее потом использовать?
В салат. Вот хотела узнать, может кто пробовал
Русская Богатырша• 12 апреля 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Что можно с нее приготовить? Все вонь будет. Едим так, к борщу. Вкус чеснока и витамины.
А у меня изжога жуткая от нее, даже не смотрю в ее торону
Пожмаковна• 12 апреля 2020
Я порезала и заморозила. Буду в салат добавлять. А так делала масло чесночное. Измельчила черемшу+немного чеснока+соль+мягкое сливочное масло. Хорошо вымешала, пересыпала в судочек и в холодильник спрятала. Намазать на хлеб к супу/борщу самое оно
Мне нравится салат с отварным картофелем (на пару еще лучше), солеными огурцами, черемшой и пахучим маслом.
Морозила смесь: черемша резанная и творог, много было и того, и того просто. Ее в пироги, тесто: масло подсолнечное, мука, кипяток, соль и в духовку - вкус сохраняется отлично.
Морозить из расчета на салат в дальнейшем не рекомендую, не тот компот.
Морозила смесь: черемша резанная и творог, много было и того, и того просто. Ее в пироги, тесто: масло подсолнечное, мука, кипяток, соль и в духовку - вкус сохраняется отлично.
Морозить из расчета на салат в дальнейшем не рекомендую, не тот компот.
Ms. Iphone• 12 апреля 2020
Ответ дляСамый умный
А где Вы её взяли, если не секрет?
У нас в Одессе практически во всех супермаркетах есть. Ну и овощные ларьки, рынки.
Ответ дляПожмаковна
Я порезала и заморозила. Буду в салат добавлять. А так делала масло чесночное. Измельчила черемшу+немного чеснока+соль+мягкое сливочное масло. Хорошо вымешала, пересыпала в судочек и в холодильник спрятала. Намазать на хлеб к супу/борщу самое оно
Ух ты, про масло - спасибо за идею!
Пожмаковна• 12 апреля 2020
Ответ дляMayul
Ух ты, про масло - спасибо за идею!
Пожалуйста. Оно такое зелёное))
Самый умный• 12 апреля 2020
Ответ дляMs. Iphone
У нас в Одессе практически во всех супермаркетах есть. Ну и овощные ларьки, рынки.
Спасибо, понятно. Здесь девочки ещё раньше писали , что в лесу её ещё с февраля нет.
Ms. Iphone• 12 апреля 2020
Баночка сайры или тунца (размять вилкой), 3 яйца, пучок черемши, сметана/греч.йогурт/майонез (на выбор).
Еще не готовила, на днях попробую такой салат:
разная зеленуха, какая будет под рукой, включая черемшу (шпинат, щавель, укроп, петрушка и т.д.), творог, печень трески.
Еще не готовила, на днях попробую такой салат:
разная зеленуха, какая будет под рукой, включая черемшу (шпинат, щавель, укроп, петрушка и т.д.), творог, печень трески.
Ms. Iphone• 12 апреля 2020
Знаю, что в супы ее еще кладут, как шпинат или щавель. Например, вариант зеленого борща. Но не пробоваал. Я свежую люблю, в салатах или бутерах.
автор
ПушАпница
• 12 апреля 2020
Ответ дляСамый умный
А где Вы её взяли, если не секрет?
Купила на рынке, а также в овощном ларьке возле дома видела.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу