sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_15
ПушАпница• 12 апреля 2020

Что готовите из черемши?

Пробовали ее замораживать? Если да, то как резали/целую?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Самоучка• 12 апреля 2020
1
Видела продают маринованную, морозить думаю не стоит
noavatar
КотяПушистая• 12 апреля 2020
2
Салат. Черемша, вареное яйцо, огурец (опция), заправка.
anonim_3
Сиамская сороконожка• 12 апреля 2020
3
Салат,сама простота:яйца+майонез+ черемша.Я лопаю тарелками
Кто на ПП можно оливковое масло вместо майонеза.
anonim_205
Японский Городовой• 12 апреля 2020
4
Что можно с нее приготовить? Все вонь будет. Едим так, к борщу. Вкус чеснока и витамины.
anonim_61
Коварная Зая• 12 апреля 2020
5
По-моему, кроме салата из неё ничего не сделаешь...
если морозить, то куда ее потом использовать?
anonim_15
автор ПушАпница • 12 апреля 2020
6
Ответ дляКотяПушистая
Салат. Черемша, вареное яйцо, огурец (опция), заправка.
Такой сделала сегодня. Кстати, с огурцом впервые и именно так нравится больше.
anonim_15
автор ПушАпница • 12 апреля 2020
7
Ответ дляЯпонский Городовой
Что можно с нее приготовить? Все вонь будет. Едим так, к борщу. Вкус чеснока и витамины.
А у меня эта ’вонь’ ну такой зверский аппетит вызывает, просто не могу!
anonim_15
автор ПушАпница • 12 апреля 2020
8
Ответ дляКоварная Зая
По-моему, кроме салата из неё ничего не сделаешь...
если морозить, то куда ее потом использовать?
В салат. Вот хотела узнать, может кто пробовал
anonim_87
Русская Богатырша• 12 апреля 2020
9
Ответ дляЯпонский Городовой
Что можно с нее приготовить? Все вонь будет. Едим так, к борщу. Вкус чеснока и витамины.
А у меня изжога жуткая от нее, даже не смотрю в ее торону
anonim_95
Самый умный• 12 апреля 2020
10
А где Вы её взяли, если не секрет?
anonim_88
Пожмаковна• 12 апреля 2020
11
Я порезала и заморозила. Буду в салат добавлять. А так делала масло чесночное. Измельчила черемшу+немного чеснока+соль+мягкое сливочное масло. Хорошо вымешала, пересыпала в судочек и в холодильник спрятала. Намазать на хлеб к супу/борщу самое оно
noavatar
Mayul• 12 апреля 2020
12
Мне нравится салат с отварным картофелем (на пару еще лучше), солеными огурцами, черемшой и пахучим маслом.
Морозила смесь: черемша резанная и творог, много было и того, и того просто. Ее в пироги, тесто: масло подсолнечное, мука, кипяток, соль и в духовку - вкус сохраняется отлично.
Морозить из расчета на салат в дальнейшем не рекомендую, не тот компот.
anonim_18
Ms. Iphone• 12 апреля 2020
13
Ответ дляСамый умный
А где Вы её взяли, если не секрет?
У нас в Одессе практически во всех супермаркетах есть. Ну и овощные ларьки, рынки.
noavatar
Mayul• 12 апреля 2020
14
Ответ дляПожмаковна
Я порезала и заморозила. Буду в салат добавлять. А так делала масло чесночное. Измельчила черемшу+немного чеснока+соль+мягкое сливочное масло. Хорошо вымешала, пересыпала в судочек и в холодильник спрятала. Намазать на хлеб к супу/борщу самое оно
Ух ты, про масло - спасибо за идею!
anonim_88
Пожмаковна• 12 апреля 2020
15
Ответ дляMayul
Ух ты, про масло - спасибо за идею!
Пожалуйста. Оно такое зелёное))
anonim_95
Самый умный• 12 апреля 2020
16
Ответ дляMs. Iphone
У нас в Одессе практически во всех супермаркетах есть. Ну и овощные ларьки, рынки.
Спасибо, понятно. Здесь девочки ещё раньше писали , что в лесу её ещё с февраля нет.
noavatar
Mayul• 12 апреля 2020
17
Про пирог выше - туда еще в начинку отварной картофель тот же, забыла написать ))
anonim_18
Ms. Iphone• 12 апреля 2020
18
Баночка сайры или тунца (размять вилкой), 3 яйца, пучок черемши, сметана/греч.йогурт/майонез (на выбор).

Еще не готовила, на днях попробую такой салат:
разная зеленуха, какая будет под рукой, включая черемшу (шпинат, щавель, укроп, петрушка и т.д.), творог, печень трески.
anonim_18
Ms. Iphone• 12 апреля 2020
19
Знаю, что в супы ее еще кладут, как шпинат или щавель. Например, вариант зеленого борща. Но не пробоваал. Я свежую люблю, в салатах или бутерах.
anonim_15
автор ПушАпница • 12 апреля 2020
20
Ответ дляСамый умный
А где Вы её взяли, если не секрет?
Купила на рынке, а также в овощном ларьке возле дома видела.
anonim_4
Рожайтретьего• 12 апреля 2020
21
Я делала песто с черемшой. Нам очень нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff