Помеха справа• 17 апреля 2020
Идеальное тесто на вареники с мясом. Какое?
Поделитесь своим 100500 раз проверенным и не сложным
Благодарю!
Благодарю!
Дюймовочка• 17 апреля 2020
Інгредієнти:
1 яйце (без яйця, якщо ви хочете зробити чебуреки)
4 склянки борошна
1 стакан мінеральної газованої води
0,5 чайної ложки солі
0,5 чайної ложки цукру
4 столові ложки рослинної олії
Приготування:
Змішайте яйце, мінеральну воду, цукор, сіль і рослинну олію.
Поступово додавайте борошно.
Замісіть тісто (воно виходить дуже м´яким і еластичним) і починайте ліпити пельмені або вареники.
1 яйце (без яйця, якщо ви хочете зробити чебуреки)
4 склянки борошна
1 стакан мінеральної газованої води
0,5 чайної ложки солі
0,5 чайної ложки цукру
4 столові ложки рослинної олії
Приготування:
Змішайте яйце, мінеральну воду, цукор, сіль і рослинну олію.
Поступово додавайте борошно.
Замісіть тісто (воно виходить дуже м´яким і еластичним) і починайте ліпити пельмені або вареники.
автор
Помеха справа
• 17 апреля 2020
Ответ дляКотомафия
Інгредієнти:
1 яйце (без яйця, якщо ви хочете зробити чебуреки)
4 склянки борошна
1 стакан мінеральної газованої води
0,5 чайної ложки солі
0,5 чайної ложки цукру
4 столові ложки рослинної олії
Приготування:
Змішайте яйце, мінеральну воду, цукор, сіль і рослинну олію.
Поступово додавайте борошно.
Замісіть тісто (воно виходить дуже м´яким і еластичним) і починайте ліпити пельмені або вареники.
1 яйце (без яйця, якщо ви хочете зробити чебуреки)
4 склянки борошна
1 стакан мінеральної газованої води
0,5 чайної ложки солі
0,5 чайної ложки цукру
4 столові ложки рослинної олії
Приготування:
Змішайте яйце, мінеральну воду, цукор, сіль і рослинну олію.
Поступово додавайте борошно.
Замісіть тісто (воно виходить дуже м´яким і еластичним) і починайте ліпити пельмені або вареники.
Благодарю!
Единорог_помог• 17 апреля 2020
Всегда было интересно, чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
мадам Везувий• 17 апреля 2020
Ответ дляЕдинорог_помог
Всегда было интересно, чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
Размером, наверное. Или в варениках уже приготовленное мясо- не сырое.
автор
Помеха справа
• 17 апреля 2020
Ответ дляelena1973
заварное тесто:3 ст муки. соль .подс.масло +
1ст кипятка
1ст кипятка
А сколько масла?
Секретница• 17 апреля 2020
Ответ дляЕдинорог_помог
Всегда было интересно, чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
Примерно тем же, чем холодец от бефстроганов.
Единорог_помог• 17 апреля 2020
Ответ дляСекретница
Примерно тем же, чем холодец от бефстроганов.
Да? А можно подробнее?
Дама с собачкой• 17 апреля 2020
Ответ дляЕдинорог_помог
Всегда было интересно, чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
В пельменях мясо сырое, в варениках - нет.
Единорог_помог• 17 апреля 2020
Ответ дляДама с собачкой
В пельменях мясо сырое, в варениках - нет.
Понятно, как в блинчики с мясом начинка?
Бабушка-байкерша• 17 апреля 2020
Отличное на чебуреки, часто делаю и замораживаю остаток, потом замороженные на раскаленную сковородку в масло и они как свежие)
Ингредиенты для «Чебуреки»:
• Мука пшеничная / Мука (4 в тесто и 2 на вымес) — 6 стак.
• Вода (для теста; в фарш воду отмерять дополнительно) — 300 мл
• Яйцо куриное — 1 шт
• Соль — 1/2 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Масло подсолнечное (в тесто + на жарку примерно 100 мл) — 2 ст. л.
• Фарш мясной (у меня свино-говяжий, но можно любой по вкусу) — 400 г
• Лук репчатый — 2 шт
• Водка — 1 ст. л.
Вскипятить воду с маслом и солью.
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки. Дать остыть.
Добавить яйцо и водку, постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Оставить постоять на 1 час. За это время один раз тесто перемесить.
Ингредиенты для «Чебуреки»:
• Мука пшеничная / Мука (4 в тесто и 2 на вымес) — 6 стак.
• Вода (для теста; в фарш воду отмерять дополнительно) — 300 мл
• Яйцо куриное — 1 шт
• Соль — 1/2 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Масло подсолнечное (в тесто + на жарку примерно 100 мл) — 2 ст. л.
• Фарш мясной (у меня свино-говяжий, но можно любой по вкусу) — 400 г
• Лук репчатый — 2 шт
• Водка — 1 ст. л.
Вскипятить воду с маслом и солью.
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки. Дать остыть.
Добавить яйцо и водку, постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Оставить постоять на 1 час. За это время один раз тесто перемесить.
Мороженная курица• 17 апреля 2020
А я делаю одинаковое тесто на вареники, пельмени и чебуреки. Беру пару столовых ложек сметаны с хорошей горкой. Развожу стаканом теплой воды(не гарячей), соль, мука, растительное масло пару ст.ложек. и вымешиваю. И получается отличное тесто.
Дама с собачкой• 17 апреля 2020
Ответ дляЕдинорог_помог
Понятно, как в блинчики с мясом начинка?
Есть варианты, но в целом - да.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу