sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_69
Артура Пирожкова• 18 апреля 2020

Кто готовит впрок? Заморозки и т.д.

Я сама готовлю полуфабрикаты на целую неделю.
Занимает у меня это 3-5 часов и все готово.
Это и голубцы, блинчики, чебуреки, котлеты и отбивные и многое другое. Потом только достал,приготовил по быстрому и все. Вариантов блюд много,но как-то уже все поднадоело.
Девули, кто делает так же? Делитесь своими рецептами.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Ленивица-красавица• 18 апреля 2020
1
Рагу овощные, пельмени, колбаски домашние, котлеты, все морожу.
anonim_148
Файна_зупка• 18 апреля 2020
2
Аналогично. Делаю вареники, пироги, блины, зразы, сырники, голубцы, фаршированный перец, домашний хлеб, ленивые вареники, жареные баклажаны, оладьи, котлеты, запеченое мясо, паштеты, соусы. А привычку уже вошло готовить на роту солдат и половину морозить.
anonim_148
Файна_зупка• 18 апреля 2020
3
И помимо этого, конечно, овощи и фрукты.
anonim_98
Герцогиня• 18 апреля 2020
4
Но все уже перемерзшее, вкус не тот.
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
5
Ответ дляГерцогиня
Но все уже перемерзшее, вкус не тот.
Ну простите, готовить каждый день и тратить кучу времени не для меня. У меня морозилка с шоковой заморозкой, качество еды не сильно страдает
anonim_98
Герцогиня• 18 апреля 2020
6
Ответ дляАртура Пирожкова
Ну простите, готовить каждый день и тратить кучу времени не для меня. У меня морозилка с шоковой заморозкой, качество еды не сильно страдает
Это у Вас муж с шоковой заморозкой, если закрывает на это глаза.
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
7
Ответ дляГерцогиня
Это у Вас муж с шоковой заморозкой, если закрывает на это глаза.
Простите, а жена по вашему мнению это кухонный комбайн? Если да, мне вас жаль...
anonim_98
Герцогиня• 18 апреля 2020
8
Ответ дляАртура Пирожкова
Простите, а жена по вашему мнению это кухонный комбайн? Если да, мне вас жаль...
Только кухонный комбайн, может наколбасить голубцов, на два месяца вперед.
anonim_145
Путающаяся• 18 апреля 2020
9
Не готовлю почему то, но в моей семье странное питание, мы можем и в макете купить вареников или пельменей, а голубцы никто не есть, только я, покупаю в кулинарии три штуки и довольна.
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
10
Ответ дляГерцогиня
Только кухонный комбайн, может наколбасить голубцов, на два месяца вперед.
Сеньора, у вас какое-то искажонное понимание происходящего. Вас же лично никто не заставляет есть запороженный продукты, поэтому если по теме сказать нечего - идите лесом!
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
11
*искаженное
anonim_98
Герцогиня• 18 апреля 2020
12
Ответ дляАртура Пирожкова
Сеньора, у вас какое-то искажонное понимание происходящего. Вас же лично никто не заставляет есть запороженный продукты, поэтому если по теме сказать нечего - идите лесом!
Удалено администрацией...
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
13
Ответ дляГерцогиня
Удалено администрацией...
Ну если для вас картоха лучше, думаю пора собирать чемоданы и переездать на родину, к батьке!
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
14
Ответ дляГерцогиня
Удалено администрацией...
Спасибо. Но ведь я вашего совета не просила. Отдыхайте
anonim_190
жар-птица Нюра• 18 апреля 2020
15
Ответ дляАртура Пирожкова
Спасибо. Но ведь я вашего совета не просила. Отдыхайте
пиццы еще морожу, гречаники с яйцом, фрикадельки, перец фаршированный
anonim_175
Даю справку• 18 апреля 2020
16
Все свежее едим.Не понимаю переморозку эту
anonim_43
ШапкаУшанка• 18 апреля 2020
17
Ответ дляФайна_зупка
Аналогично. Делаю вареники, пироги, блины, зразы, сырники, голубцы, фаршированный перец, домашний хлеб, ленивые вареники, жареные баклажаны, оладьи, котлеты, запеченое мясо, паштеты, соусы. А привычку уже вошло готовить на роту солдат и половину морозить.
блевотина. Ни вкуса ни пользы
anonim_139
Вареный лук• 18 апреля 2020
18
Не смешите про три пять часов. Там возни и возни
anonim_43
ШапкаУшанка• 18 апреля 2020
19
Смайл блевотина перемороженная
anonim_43
ШапкаУшанка• 18 апреля 2020
20
Ответ дляДайте подумать
Не смешите про три пять часов. Там возни и возни
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
anonim_180
Амели на мели• 18 апреля 2020
21
Ответ дляАртура Пирожкова
Ну простите, готовить каждый день и тратить кучу времени не для меня. У меня морозилка с шоковой заморозкой, качество еды не сильно страдает
Нормально отношусь к заморозке, но отмечу, что НЕ существует бытовых морозилок с шоковой заморозкой.
Данный процесс возможен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в промышленных установках.
anonim_139
Вареный лук• 18 апреля 2020
22
Ответ дляШапкаУшанка
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
Зачем? Работая пять дней,два дня хочется отдыхать. А не вареники лепить
anonim_95
Барабан для взрослых• 18 апреля 2020
23
Я не понимаю готовки впрок. Все, что могу потратить, это фарш переложить из морозиловки в холодильник для разморозки. Для быстроту использую блюда полегче и готовлю несколько одновременно.
Например поставила воду в кастрюльки, параллельно сделала поджарку из лука и моркови, часть фарша в поджарку, туда же булгур, залила водичкой и тушить я. В кипяток зелень, фрикадельки, чуть посолить. Пока все готовиться - режу салат.
Могу запеканку из вермишель и фарша в духовке, когда смешал все с сухой вермишель и поставил запекаться.
Вариантов тьма. У меня кума не готовит параллельно несколько блюд, все по очереди, готовка у неё растягивается на день. Позавтракал, она начинает готовиться к обеду. Так и удивляемся я ей, она мне. Тоже любит заморзить, но их нужно разморозить и приготовить. Мне легче приготовить сразу и сьесть
anonim_148
Файна_зупка• 18 апреля 2020
24
Ответ дляШапкаУшанка
блевотина. Ни вкуса ни пользы
Ваше мнение очень ценно для меня
anonim_98
Герцогиня• 18 апреля 2020
25
Ответ дляШапкаУшанка
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
anonim_69
автор Артура Пирожкова • 18 апреля 2020
26
Ответ дляШапкаУшанка
Там на сутки возни. Можно каждый день по часу стоять у плиты. А можно раз в неделю один день выбросить из жизни
Ну может некоторым ’хозяйкам’ и на суики возни. У меня это все мало времени занимает. То порезала, то замесилв, то смешала . Все очень быстро!
У меня свекровь борщ полдня варит, я за час успеваю. У всех темпы разные!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff