sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_163
ТрамвайGirl• 18 апреля 2020

Объясните мне зачем этот забег с пасками

Люди сходят с ума , пекут по 10, 20 пасок. Возмущаются, если не пеку, значит не такая, как все. Я купила вкусную пасочку от мильвиль
показать весь текст
330 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
anonim_176
Та легко!• 18 апреля 2020
91
Делаю сама, на 1 кг муки, для меня это традиция. Каждый сам знает как ему лучше, хватит вам на людей оглядываться
noavatar
vihola• 18 апреля 2020
92
Ответ дляПироженкА
Кулич — один из древнейших символов Воскресения Христа. Кулич подобен артосу — особому круглому высокому хлебу с изображением креста и тернового венца. Артос в храме означает жертву за людей — самого Христа.
Ага-ага
anonim_49
Organic• 18 апреля 2020
93
Ответ дляКузякин
Я пеку несколько штук. Для своей семьи и бабушек стареньких угостить. Мне хочется, чтобы они съели вкусный и качественный продукт, а не магазинный.
Вы не понимаете очевидных вещей?
Только раз в год именнно качественный продукт печете? Или в принципе занимаетесь домашней выпечкой?
anonim_163
автор ТрамвайGirl • 18 апреля 2020
94
Ответ для vihola
Ага-ага
Вам не здається, що вас забагато. Йдіть вже хвастоніть своїми пасками
anonim_24
Шкура Шуры• 18 апреля 2020
95
Каждый год пеку, мне не сложно. Зато едим свои домашние, такие как любит моя дочь-без изюма и прочих сухофруктов. Пеку на 2 порции, потому что если на 1, то уже через 3 дня доедают и просят еще.
anonim_47
ПироженкА• 18 апреля 2020
96
Ответ для vihola
Ага-ага
Просто вам близка по духу версия со спермой, но все в это верят. Т к украшают по разному куличи. И не всегда глазурью.
anonim_16
Слепок стопы• 18 апреля 2020
97
Ответ дляПироженкА
Кулич — один из древнейших символов Воскресения Христа. Кулич подобен артосу — особому круглому высокому хлебу с изображением креста и тернового венца. Артос в храме означает жертву за людей — самого Христа.
noavatar
vihola• 18 апреля 2020
98
Ответ дляПироженкА
Просто вам близка по духу версия со спермой, но все в это верят. Т к украшают по разному куличи. И не всегда глазурью.
Просто я реаліст.
І вірю в реалістичні версії, а не за вуха притягнуті для самозаспокоєння.
noavatar
vihola• 18 апреля 2020
99
Ответ дляТрамвайGirl
Вам не здається, що вас забагато. Йдіть вже хвастоніть своїми пасками
Не здається, покажіть свій мільвіль)
anonim_143
тогдалия• 18 апреля 2020
100
Ответ для vihola
Просто я реаліст.
І вірю в реалістичні версії, а не за вуха притягнуті для самозаспокоєння.
Люди историю не читают. О том, как насильно в 988 году крести Владимир народ. Как 100 лет приживалась новая
вера- огем и мечом встречали ее. Ведь на Руси все были язычниками.И паски да, оттуда)
anonim_16
Слепок стопы• 18 апреля 2020
101
Ответ дляПироженкА
Кулич — один из древнейших символов Воскресения Христа. Кулич подобен артосу — особому круглому высокому хлебу с изображением креста и тернового венца. Артос в храме означает жертву за людей — самого Христа.
Никогда не задумывались почему все христианские праздники совпадают с древними языческими? Я еще в детстве, когда инета не было, у родителей спрашивала.
anonim_148
Сердючка• 18 апреля 2020
102
Ответ дляАтятя_тётя
Не поняла ажиотажа вокруг пасок в Сильпо:в прошлом году брала:обычные,причём самые. В этом году опять хвала им:купили и обычную,и панетоне их производства:ну сухие они внутри и не очень сладкие. Есть с чем сравнивать,до этого купили от Пан Марципан:там и добавок внутри достаточно,и сахара и не сухая абсолютно. Спросила мнение мужа,ему тоже Сильпо не зашла. И уж точно 10лет подряд как тут писали покупать их не будем.
В разных Сильпо разные рецепты и пекари
Работала я на пекарне Сильпо, в студенческие годы)
Ну и вкусы у всех разные, вам нравится побольше сахара и добавок, другим нравится нежный вкус.
anonim_185
спальное место• 18 апреля 2020
103
Я пеку каждый год. Я очень люблю этот процесс и запах в доме. Пеку и раздаю ещё родным. Повезу брату, оставлю возле двери, родителям, свекрови. Свекровь будет работать на Пасху, точно печь не будет. Моя мама будет печь, но я и ей тоже отвезу хоть одну штуку. Это лично для меня большой праздник. Другие делают на свое усмотрение.
И плюс у меня ребенок аллергик, сыпет даже на покупкой хлеб. Потому пеку в любом случае.
Если не хотите, не пекие. Главное, чтобы мысли были светлыми в этот день.
noavatar
Ольга_10101• 18 апреля 2020
104
Ответ дляЧавонадо
Девочки, что ж вы такие обозленные? Что у вас случилось? Никакой духовности, страшно что такие люди среди нас( кто вас трогает? Зачем обижать чувства других?
Согласна с вами, тот комент вообще мерзкий. Фу. Это просто неуважение.
anonim_163
автор ТрамвайGirl • 18 апреля 2020
105
Ответ дляОльга_10101
Согласна с вами, тот комент вообще мерзкий. Фу. Это просто неуважение.
Нет слов, помогите забанить
anonim_185
спальное место• 18 апреля 2020
106
Ответ дляОльга_10101
Согласна с вами, тот комент вообще мерзкий. Фу. Это просто неуважение.
Я с вами согласна. Что за люди ... Зачем такое писать, ужас просто.
noavatar
vihola• 18 апреля 2020
107
Ответ дляТрамвайGirl
Нет слов, помогите забанить
Жертвою релігійних фанатиків я ще не була
Простіть мене люди добрі, не баньте
noavatar
emerald_88• 18 апреля 2020
108
Меня больше поражают люди, которые сами не радуются на праздники, сидят как буки, и да других ворчат. Такие есть на каждый праздник: то новый год не празднуем/то день Валентина не угодил/ потом 8 марта унижает женщин ну и т.д. А другие радуются, суетятся, создают себе и близким праздник и это огромный кайф. Обожаю предпраздничные хлопоты. Никто не печёт, если это внапряг, людям это в удовольствие.
anonim_158
НашлаПерепискуМужа• 18 апреля 2020
109
Я в этом году впервые буду печь, вот мужа отправила за продуктами, не знаю получится ли, но попробуем
anonim_16
Слепок стопы• 18 апреля 2020
110
Ответ дляПироженкА
Муж решает у вас..? Возни одинаково, что булки, что куличи.
А кому я еще буду печь))? Его порадовать, я не ем
anonim_10
Луковая• 18 апреля 2020
111
Ответ дляТрамвайGirl
В телефонном разговоре знакомая. Ты что не печёшь, как это?
сколько вам лет, что ваши знакомые не знают печете вы или нет? Все мои наоборот удивятся, если вдруг узнают, что я за паски взялась. Даже не представляю, кто из знакомых мог бы задать такой вопрос.
anonim_148
Сердючка• 18 апреля 2020
112
Ответ для vihola
Хотіла похвалитись своєю, але подивилась фото господинь і соромно тепер показувати
Показуйте в розрізі. В мене зовні дуже прості, не вмію прикрашати, а в розрізі дуже апетитні
anonim_77
Я_канеша_извиняюсь• 18 апреля 2020
113
Автор, а я получаю удовольствие, наполняюсь энергией, мне приятно для моих любимых печь. Сейчас в процессе с 6 утра, так классно.
anonim_196
СережкинаЯ• 18 апреля 2020
114
Я пеку, потому что знаю, что я туда положила, продукты покупаю хорошие. Семья очень любит пасочки.
Делаю два вида обычно, ’белую’ с лимонной цедрой и шоколадную с апельсиновой цедрой. Таких в магазинах не видела.
anonim_163
автор ТрамвайGirl • 18 апреля 2020
115
Ответ дляСережкинаЯ
Я пеку, потому что знаю, что я туда положила, продукты покупаю хорошие. Семья очень любит пасочки.
Делаю два вида обычно, ’белую’ с лимонной цедрой и шоколадную с апельсиновой цедрой. Таких в магазинах не видела.
Напишите рецепт
anonim_103
Я в дамках• 18 апреля 2020
116
Люди делают то,что им хочется. Вас никто не заставляет,как бьі.
anonim_103
Я в дамках• 18 апреля 2020
117
Ответ дляAnna_2007
31,49 пасочка 300 гр и ок 50 гривен это 500 грамм
Крафтяр-єто сильпошная?
noavatar
vihola• 18 апреля 2020
118
Ответ дляСердючка
Показуйте в розрізі. В мене зовні дуже прості, не вмію прикрашати, а в розрізі дуже апетитні
В розріз якщо чесно також така собі)
Була б смачна, якби дала більше цукру. Я в пропорціях рецепт підганяла під хлібопічку, погано порахувала. От переглянула і бачу вже свою помилку
Як мені так запаморочилось...
attached-photo
anonim_103
Я в дамках• 18 апреля 2020
119
Ответ дляАтятя_тётя
Не поняла ажиотажа вокруг пасок в Сильпо:в прошлом году брала:обычные,причём самые. В этом году опять хвала им:купили и обычную,и панетоне их производства:ну сухие они внутри и не очень сладкие. Есть с чем сравнивать,до этого купили от Пан Марципан:там и добавок внутри достаточно,и сахара и не сухая абсолютно. Спросила мнение мужа,ему тоже Сильпо не зашла. И уж точно 10лет подряд как тут писали покупать их не будем.
У пасок из Сильпо соотношени цена-вкус. По такой цене магазинньіх вкуснее нет.
Я пеку сама,но из недорогих магазинньіх беру пару штук сильпошньіх, к чаю ,как булка.
anonim_103
Я в дамках• 18 апреля 2020
120
Ответ дляКовбой Хагис
Автор, у вас эффект цепной реакции.

Вас попрекнули что вы не печете, а вы сюда, фукать на тех кто печет. Потому что прямо ответить своему обидчику слабо, а под анонимом на советчице - самое оно.
Та троллит она.
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff