ТрамвайGirl• 18 апреля 2020
Объясните мне зачем этот забег с пасками
Люди сходят с ума , пекут по 10, 20 пасок. Возмущаются, если не пеку, значит не такая, как все. Я купила вкусную пасочку от мильвиль
показать весь текст
Та легко!• 18 апреля 2020
Делаю сама, на 1 кг муки, для меня это традиция. Каждый сам знает как ему лучше, хватит вам на людей оглядываться
Organic• 18 апреля 2020
Ответ дляКузякин
Я пеку несколько штук. Для своей семьи и бабушек стареньких угостить. Мне хочется, чтобы они съели вкусный и качественный продукт, а не магазинный.
Вы не понимаете очевидных вещей?
Вы не понимаете очевидных вещей?
Только раз в год именнно качественный продукт печете? Или в принципе занимаетесь домашней выпечкой?
автор
ТрамвайGirl
• 18 апреля 2020
Ответ для vihola
Ага-ага
Вам не здається, що вас забагато. Йдіть вже хвастоніть своїми пасками
Шкура Шуры• 18 апреля 2020
Каждый год пеку, мне не сложно. Зато едим свои домашние, такие как любит моя дочь-без изюма и прочих сухофруктов. Пеку на 2 порции, потому что если на 1, то уже через 3 дня доедают и просят еще.
ПироженкА• 18 апреля 2020
Ответ для vihola
Ага-ага
Просто вам близка по духу версия со спермой, но все в это верят. Т к украшают по разному куличи. И не всегда глазурью.
Слепок стопы• 18 апреля 2020
Ответ дляПироженкА
Кулич — один из древнейших символов Воскресения Христа. Кулич подобен артосу — особому круглому высокому хлебу с изображением креста и тернового венца. Артос в храме означает жертву за людей — самого Христа.
тогдалия• 18 апреля 2020
Ответ для vihola
Просто я реаліст.
І вірю в реалістичні версії, а не за вуха притягнуті для самозаспокоєння.
І вірю в реалістичні версії, а не за вуха притягнуті для самозаспокоєння.
Люди историю не читают. О том, как насильно в 988 году крести Владимир народ. Как 100 лет приживалась новая
вера- огем и мечом встречали ее. Ведь на Руси все были язычниками.И паски да, оттуда)
вера- огем и мечом встречали ее. Ведь на Руси все были язычниками.И паски да, оттуда)
Слепок стопы• 18 апреля 2020
Ответ дляПироженкА
Кулич — один из древнейших символов Воскресения Христа. Кулич подобен артосу — особому круглому высокому хлебу с изображением креста и тернового венца. Артос в храме означает жертву за людей — самого Христа.
Никогда не задумывались почему все христианские праздники совпадают с древними языческими? Я еще в детстве, когда инета не было, у родителей спрашивала.
Сердючка• 18 апреля 2020
Ответ дляАтятя_тётя
Не поняла ажиотажа вокруг пасок в Сильпо:в прошлом году брала:обычные,причём самые. В этом году опять хвала им:купили и обычную,и панетоне их производства:ну сухие они внутри и не очень сладкие. Есть с чем сравнивать,до этого купили от Пан Марципан:там и добавок внутри достаточно,и сахара и не сухая абсолютно. Спросила мнение мужа,ему тоже Сильпо не зашла. И уж точно 10лет подряд как тут писали покупать их не будем.
В разных Сильпо разные рецепты и пекари
Работала я на пекарне Сильпо, в студенческие годы)
Ну и вкусы у всех разные, вам нравится побольше сахара и добавок, другим нравится нежный вкус.
Работала я на пекарне Сильпо, в студенческие годы)
Ну и вкусы у всех разные, вам нравится побольше сахара и добавок, другим нравится нежный вкус.
спальное место• 18 апреля 2020
Я пеку каждый год. Я очень люблю этот процесс и запах в доме. Пеку и раздаю ещё родным. Повезу брату, оставлю возле двери, родителям, свекрови. Свекровь будет работать на Пасху, точно печь не будет. Моя мама будет печь, но я и ей тоже отвезу хоть одну штуку. Это лично для меня большой праздник. Другие делают на свое усмотрение.
И плюс у меня ребенок аллергик, сыпет даже на покупкой хлеб. Потому пеку в любом случае.
Если не хотите, не пекие. Главное, чтобы мысли были светлыми в этот день.
И плюс у меня ребенок аллергик, сыпет даже на покупкой хлеб. Потому пеку в любом случае.
Если не хотите, не пекие. Главное, чтобы мысли были светлыми в этот день.
Ольга_10101• 18 апреля 2020
Ответ дляЧавонадо
Девочки, что ж вы такие обозленные? Что у вас случилось? Никакой духовности, страшно что такие люди среди нас( кто вас трогает? Зачем обижать чувства других?
Согласна с вами, тот комент вообще мерзкий. Фу. Это просто неуважение.
автор
ТрамвайGirl
• 18 апреля 2020
Ответ дляОльга_10101
Согласна с вами, тот комент вообще мерзкий. Фу. Это просто неуважение.
Нет слов, помогите забанить
спальное место• 18 апреля 2020
Ответ дляОльга_10101
Согласна с вами, тот комент вообще мерзкий. Фу. Это просто неуважение.
Я с вами согласна. Что за люди ... Зачем такое писать, ужас просто.
emerald_88• 18 апреля 2020
Меня больше поражают люди, которые сами не радуются на праздники, сидят как буки, и да других ворчат. Такие есть на каждый праздник: то новый год не празднуем/то день Валентина не угодил/ потом 8 марта унижает женщин ну и т.д. А другие радуются, суетятся, создают себе и близким праздник и это огромный кайф. Обожаю предпраздничные хлопоты. Никто не печёт, если это внапряг, людям это в удовольствие.
НашлаПерепискуМужа• 18 апреля 2020
Я в этом году впервые буду печь, вот мужа отправила за продуктами, не знаю получится ли, но попробуем
Слепок стопы• 18 апреля 2020
Ответ дляПироженкА
Муж решает у вас..? Возни одинаково, что булки, что куличи.
А кому я еще буду печь))? Его порадовать, я не ем
Луковая• 18 апреля 2020
Ответ дляТрамвайGirl
В телефонном разговоре знакомая. Ты что не печёшь, как это?
сколько вам лет, что ваши знакомые не знают печете вы или нет? Все мои наоборот удивятся, если вдруг узнают, что я за паски взялась. Даже не представляю, кто из знакомых мог бы задать такой вопрос.
Сердючка• 18 апреля 2020
Ответ для vihola
Хотіла похвалитись своєю, але подивилась фото господинь і соромно тепер показувати
Показуйте в розрізі. В мене зовні дуже прості, не вмію прикрашати, а в розрізі дуже апетитні
Я_канеша_извиняюсь• 18 апреля 2020
Автор, а я получаю удовольствие, наполняюсь энергией, мне приятно для моих любимых печь. Сейчас в процессе с 6 утра, так классно.
СережкинаЯ• 18 апреля 2020
Я пеку, потому что знаю, что я туда положила, продукты покупаю хорошие. Семья очень любит пасочки.
Делаю два вида обычно, ’белую’ с лимонной цедрой и шоколадную с апельсиновой цедрой. Таких в магазинах не видела.
Делаю два вида обычно, ’белую’ с лимонной цедрой и шоколадную с апельсиновой цедрой. Таких в магазинах не видела.
автор
ТрамвайGirl
• 18 апреля 2020
Ответ дляСережкинаЯ
Я пеку, потому что знаю, что я туда положила, продукты покупаю хорошие. Семья очень любит пасочки.
Делаю два вида обычно, ’белую’ с лимонной цедрой и шоколадную с апельсиновой цедрой. Таких в магазинах не видела.
Делаю два вида обычно, ’белую’ с лимонной цедрой и шоколадную с апельсиновой цедрой. Таких в магазинах не видела.
Напишите рецепт
Я в дамках• 18 апреля 2020
Ответ дляAnna_2007
31,49 пасочка 300 гр и ок 50 гривен это 500 грамм
Крафтяр-єто сильпошная?
Ответ дляСердючка
Показуйте в розрізі. В мене зовні дуже прості, не вмію прикрашати, а в розрізі дуже апетитні
В розріз якщо чесно також така собі)
Була б смачна, якби дала більше цукру. Я в пропорціях рецепт підганяла під хлібопічку, погано порахувала. От переглянула і бачу вже свою помилку
Як мені так запаморочилось...
Була б смачна, якби дала більше цукру. Я в пропорціях рецепт підганяла під хлібопічку, погано порахувала. От переглянула і бачу вже свою помилку
Як мені так запаморочилось...

Я в дамках• 18 апреля 2020
Ответ дляАтятя_тётя
Не поняла ажиотажа вокруг пасок в Сильпо:в прошлом году брала:обычные,причём самые. В этом году опять хвала им:купили и обычную,и панетоне их производства:ну сухие они внутри и не очень сладкие. Есть с чем сравнивать,до этого купили от Пан Марципан:там и добавок внутри достаточно,и сахара и не сухая абсолютно. Спросила мнение мужа,ему тоже Сильпо не зашла. И уж точно 10лет подряд как тут писали покупать их не будем.
У пасок из Сильпо соотношени цена-вкус. По такой цене магазинньіх вкуснее нет.
Я пеку сама,но из недорогих магазинньіх беру пару штук сильпошньіх, к чаю ,как булка.
Я пеку сама,но из недорогих магазинньіх беру пару штук сильпошньіх, к чаю ,как булка.
Я в дамках• 18 апреля 2020
Ответ дляКовбой Хагис
Автор, у вас эффект цепной реакции.
Вас попрекнули что вы не печете, а вы сюда, фукать на тех кто печет. Потому что прямо ответить своему обидчику слабо, а под анонимом на советчице - самое оно.
Вас попрекнули что вы не печете, а вы сюда, фукать на тех кто печет. Потому что прямо ответить своему обидчику слабо, а под анонимом на советчице - самое оно.
Та троллит она.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу