Доль Чекомбана• 21 апреля 2020
Мой завтрак, а что у вас?
Решила наладить питание после праздников
показать весь текст
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляЯ шалунья
Ну так і виглядає. Ви у неї в темі і обговорюєте ії в третьому лиці, називаючи ’вона’.
боже, какая Вы нудная. Такое впечатление, что Вы и есть автор, только с другого акка. Вона не вона. Ковбасить не ковбасить... А как я должна называть - по имени отчеству? по смыслу понятно же. Слушайте, Вы не с той ноги встали?
Меряно-перемеряно• 21 апреля 2020
Ответ дляГде тут 0?
Да ну, полно у бабок стрелок чеснока в начале июня, цена 10 гривен за пакетище))))
А как его готовить?
Где тут 0?• 21 апреля 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Опять черри- хамоны-микрогрин
О, наконец-то я нашла адекватного человека, а то думала, я одна стебусь с этих модножрачек)))
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
яйца это понятно. Не великая хитрость. А спаржа?
А что спаржа? Вы серьезно считаете что это сложно?
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
А что спаржа? Вы серьезно считаете что это сложно?
нет. это не сложно. У Вас в тарелке нет ничего сложного вообще. Только нужно время и заморочиться.
Я шалунья• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
боже, какая Вы нудная. Такое впечатление, что Вы и есть автор, только с другого акка. Вона не вона. Ковбасить не ковбасить... А как я должна называть - по имени отчеству? по смыслу понятно же. Слушайте, Вы не с той ноги встали?
А ви з якої, що все вам не так і не по-вашому?))
Где тут 0?• 21 апреля 2020
Ответ дляМеряно-перемеряно
А как его готовить?
Свежие надо помыть, отрезать кончик с семенами и нижнюю светлую часть, она жесткая. Порезать по 2-3 см, можно мельче, заморозить, вкус не меняется.
Приготовление: на сковородку налить масла, туда жменю кусочков, минут 10 помешивая жарить, залить яйцами, очень вкусно.
Или просто так же жарить минут 10, затем туда сливок или сметаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Объедение))))
Приготовление: на сковородку налить масла, туда жменю кусочков, минут 10 помешивая жарить, залить яйцами, очень вкусно.
Или просто так же жарить минут 10, затем туда сливок или сметаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Объедение))))
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Та мы уже поняли. Странный завтрак только для себя при наличии семьи.


а что в нем странного? Сюда я выставила только свой завтрак, а не завтрак семьи и тему назвала соответственно
Санька-4b93• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
Взбила белок, поставила его в духовку, а когда подошёл то сверху желток
Поштучно белок взбили, потом желток.
Это ваша обычная каждодневная еда?
Это ваша обычная каждодневная еда?
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляГде тут 0?
Яйца гриссини погуглите это называется
Орсини
Где тут 0?• 21 апреля 2020
Ответ дляСанька-4b93
Поштучно белок взбили, потом желток.
Это ваша обычная каждодневная еда?
Это ваша обычная каждодневная еда?
Нет, конечно, обычно те, кто такие фото выставляет, хавает как Настя)
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
какое у Вас странное понимание, что нужно делать в интернете. Как будто я у автора в гостях и при ней ее же обсуждаю... Странная Вы однако.
Странное понимание у вас
Не жена• 21 апреля 2020
Ответ дляЧупокабра
Камбала была ) но я ее съела
У нас на обед, как хорошо, что она у нас есть... ненавижу рыбу с супермаркетов
Виниловая пластинка• 21 апреля 2020
Ответ дляспальное место
Спаржа? А она хоть вкусная? Я побеги чеснока очень люблю, а в Украине нет их. Надо поробовать спаржу.
очень вкусная, но дорогааааая
Меряно-перемеряно• 21 апреля 2020
Ответ дляГде тут 0?
Свежие надо помыть, отрезать кончик с семенами и нижнюю светлую часть, она жесткая. Порезать по 2-3 см, можно мельче, заморозить, вкус не меняется.
Приготовление: на сковородку налить масла, туда жменю кусочков, минут 10 помешивая жарить, залить яйцами, очень вкусно.
Или просто так же жарить минут 10, затем туда сливок или сметаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Объедение))))
Приготовление: на сковородку налить масла, туда жменю кусочков, минут 10 помешивая жарить, залить яйцами, очень вкусно.
Или просто так же жарить минут 10, затем туда сливок или сметаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Объедение))))
Спасибо
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляСанька-4b93
Поштучно белок взбили, потом желток.
Это ваша обычная каждодневная еда?
Это ваша обычная каждодневная еда?
Да, я ем яйца рыбу и овощи каждый день, а в чем проблема?
Где тут 0?• 21 апреля 2020
Ответ дляМеряно-перемеряно
Спасибо
На здоровье! Но не провтыкайте момент, стрелки чеснок пускает около недели))) Я сама тщательно слежу с середины мая)))
Не жена• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
Да, я ем яйца рыбу и овощи каждый день, а в чем проблема?
Ой, у меня так много белка с панеттоне осталось... расскажите как готовите взбитый белок.
Где тут 0?• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
Да, я ем яйца рыбу и овощи каждый день, а в чем проблема?
Врать не надо, я тоже яйца ем, но не извращаюсь над ними. Харе строить из себя даму, вам это пытаются доказать)))
Каркуша Клара• 21 апреля 2020
Ответ дляАноним НаВсеГда
Еда как пластиковая выглядит
Покажите свою натуральную.
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляГде тут 0?
Врать не надо, я тоже яйца ем, но не извращаюсь над ними. Харе строить из себя даму, вам это пытаются доказать)))
Что мне пытаются доказать? Тут что не выстави тебе что-то пытаются доказать,. Мне не надо ничего доказывать, у меня есть свое мнение и своя позиция, я люблю себя, мне нравится красивые вещи и качественная еда и мне не сложно потратить 30 минут утром для своего завтрака, я кайфую от этого, это мое настроение и заряд энергии на день
Каркуша Клара• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
при чем тут наваливать. У Вас сложный завтрак, состоящий из нескольких этапов приготовления
У вас по-другому?
Я шалунья• 21 апреля 2020
Ответ дляКаркуша Клара
Покажите свою натуральную.
Со спитым чайным пакетом в литровой банке)))
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
Странное понимание у вас
автор, я Вас оскорбила? Обозвала? я Высказала свое мнение по поводу реалистичности Вашего завтрака. вам не нравиться? Тогда не стоит вообще ничего постить. Ведь будут не только хвалебные оды...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
