Доль Чекомбана• 21 апреля 2020
Мой завтрак, а что у вас?
Решила наладить питание после праздников
показать весь текст
ВЫВсеВрете• 21 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
А что можно только или час колупаться или наваливать?) Или здесь никто никогда ничего не готовил? Не будет никто просто так, встав утром и решив позавтракать, выготавливать столько времени, выкладывать на тарелку это все так тщательно.. Обычно, когда приходишь завтракать, хочется позавтракать. А не потерять кучу времени. И, если это не для гостей, то для фото - чем Вы и занимались))
Я встала, випила води теплої півлітри, маю 30 хв до приймання їжі на душ і приготовування сніданку чому не зробити гарно?
ВЫВсеВрете• 21 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Все люди делают для себя разное. Я для себя стараюсь как можно меньше времени на кухне проводить) И, когда я хочу есть, то сделать это быстрее. Для себя))
І що? Ви еталон для наслідування??))))) Серйозно?
Всі люди різні, дехто живе не так як ви і дивно, що досі вам це не ясно
якщо вам не 6 років
Всі люди різні, дехто живе не так як ви і дивно, що досі вам це не ясно
якщо вам не 6 років
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
А вы думаете у меня спаржа в подвешенном состоянии пеклаль?вот типу такого
Ну слава богу автор, Вы загуглили, что такое сковородка гриль. А то выше сильно смеялись про сковородку ... Наконец то. Автор, учитывая Ваше скромное познание в кулинарии, авторство сего завтрака вызывает сомнение.
Курочка• 21 апреля 2020
Фото, конечно, постановочное и не автора.
Но уметь так выготавливать своего рода искусство. Я бы конечно так не извращалась, слишком ленивая для этого.
Но видела реальные фото то там слюнки текут
Но уметь так выготавливать своего рода искусство. Я бы конечно так не извращалась, слишком ленивая для этого.
Но видела реальные фото то там слюнки текут
Сарафанное радио• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
А вы думаете у меня спаржа в подвешенном состоянии пеклаль?вот типу такого
Ну если смотреть на спаржу на вашей фотке, то да, жарилась она на чем-то с крупным рифлением.
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Ну если смотреть на спаржу на вашей фотке, то да, жарилась она на чем-то с крупным рифлением.
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
дело в том, что вот уже много страниц, я спрашиваю автора, как она готовила спаржу. Автор говорит - в духовке с яйцами. Типа пекла - быстро. Чего там готовить . Народ стал спрашивать у автора - гриль? Сковородка гриль? Автор стала рассказывать что нет. Она пекла в духовке не на функции гриль!!! И только под конец общения, наконец то поняла... что такое овощи на гриле и сковородка гриль. Ну и гордо выставила фото сковородки. Так что автор выставила чужое фото. Она знала, как готовить яйца НО вообще не понимала, как готовить вот так вот спаржу. Зато рассказала, какая она крутая...а мы тут макаронно-сосисочное и прочее малокрутое население.
Паспортный стол• 21 апреля 2020
Ответ дляГде тут 0?
О, наконец-то я нашла адекватного человека, а то думала, я одна стебусь с этих модножрачек)))
А что ж вы едите?
Чего уж проще, чем яйца...
Чего уж проще, чем яйца...
Сарафанное радио• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
дело в том, что вот уже много страниц, я спрашиваю автора, как она готовила спаржу. Автор говорит - в духовке с яйцами. Типа пекла - быстро. Чего там готовить . Народ стал спрашивать у автора - гриль? Сковородка гриль? Автор стала рассказывать что нет. Она пекла в духовке не на функции гриль!!! И только под конец общения, наконец то поняла... что такое овощи на гриле и сковородка гриль. Ну и гордо выставила фото сковородки. Так что автор выставила чужое фото. Она знала, как готовить яйца НО вообще не понимала, как готовить вот так вот спаржу. Зато рассказала, какая она крутая...а мы тут макаронно-сосисочное и прочее малокрутое население.
Ага, понятно
И слилась потом..
Ох уж эти завтраки красивые))
И слилась потом..
Ох уж эти завтраки красивые))
Помогалочка• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
Автор, Вы инстаграм блогер? Как то мало вериться в реальность такого автрака - ’просто так’.
она безглютеновая постилка блюд
хуже насти
настя добрая
а эта..вы ей скажите что что то не так, она вас смешает с тем яйцом пережует и выплюнет
хуже насти
настя добрая
а эта..вы ей скажите что что то не так, она вас смешает с тем яйцом пережует и выплюнет
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Ага, понятно
И слилась потом..
Ох уж эти завтраки красивые))
И слилась потом..
Ох уж эти завтраки красивые))
я уважаю людей, которые таким заморачиваються. Ведь можно иметь такое хобби например? Можно. Я сама люблю красивую посуду, выкладку на тарелке... Но, по набору продуктов поняла, что скорее всего это не автора. А тут карантин... времени полно
Помогалочка• 21 апреля 2020
Ответ дляспальное место
Спаржа? А она хоть вкусная? Я побеги чеснока очень люблю, а в Украине нет их. Надо поробовать спаржу.
как нет? каждый год на рынке полно бабусек со стрелками
у меня на огороде тех стрелок зашибись
готовлю, люблю
у меня на огороде тех стрелок зашибись
готовлю, люблю
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляПомогалочка
она безглютеновая постилка блюд
хуже насти
настя добрая
а эта..вы ей скажите что что то не так, она вас смешает с тем яйцом пережует и выплюнет
хуже насти
настя добрая
а эта..вы ей скажите что что то не так, она вас смешает с тем яйцом пережует и выплюнет
я не знаю кто такая Настя. Не люблю просто брехунов. Как по мне, лучше простая но своя фотка,
Помогалочка• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
я не знаю кто такая Настя. Не люблю просто брехунов. Как по мне, лучше простая но своя фотка,
она тут постоянно свою еду постит и рассказывает, какая она полезная, безглютеновая и красивая
я раньше ее тролила, теперь как то скучно, человек невменяем
я раньше ее тролила, теперь как то скучно, человек невменяем
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
Ответ дляПомогалочка
она тут постоянно свою еду постит и рассказывает, какая она полезная, безглютеновая и красивая
я раньше ее тролила, теперь как то скучно, человек невменяем
я раньше ее тролила, теперь как то скучно, человек невменяем
да вряд ли это она. Если человек много готовит, он сразу поймет что такое гриль
Помогалочка• 21 апреля 2020
Ответ дляВся такая растыкая
да вряд ли это она. Если человек много готовит, он сразу поймет что такое гриль
это она
ее стиль, почерк и т.д.. я уже знаю на 200%
и то, как она отгавкивается выдает ее с первого коммента)
ее стиль, почерк и т.д.. я уже знаю на 200%
и то, как она отгавкивается выдает ее с первого коммента)
мААААсквичка• 21 апреля 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Все люди делают для себя разное. Я для себя стараюсь как можно меньше времени на кухне проводить) И, когда я хочу есть, то сделать это быстрее. Для себя))
Ну так это вы, а я люблю чтобы все было красиво.
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Ну если смотреть на спаржу на вашей фотке, то да, жарилась она на чем-то с крупным рифлением.
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
А если прочитать мои ответы, то можно все понять
Молчалка• 21 апреля 2020
моя подружка тоже увлекалась такими яичницами с полусырыми желтками-заболела сальмонеллезом,долго лечилась(около полугода) печень не выдержала лечения и она умерла
Чебурастик• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана
В духовке, яйца орсини делаются в духовке
Очень красиво и мега вкусно, уверена)) А где вы купили такую спаржу? Просто положить ее в духовку и все? А если в микроволновке на гриле?
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляМолчалка
моя подружка тоже увлекалась такими яичницами с полусырыми желтками-заболела сальмонеллезом,долго лечилась(около полугода) печень не выдержала лечения и она умерла



смерть от яиц, а все коронавируса боятся
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляЧебурастик
Очень красиво и мега вкусно, уверена)) А где вы купили такую спаржу? Просто положить ее в духовку и все? А если в микроволновке на гриле?
Выдавила сок лимона, посолила и полила сверху
Анонимушка• 21 апреля 2020
Вы каждый раз так заморачиваетесь, что бы поесть? В смысле с такой подачей.
Молчалка• 21 апреля 2020
Ответ дляДоль Чекомбана



смерть от яиц, а все коронавируса боятся
Вам напишут в заключении что от коронавируса
приятного аппетита
приятного аппетита
ХвостПистолетом• 21 апреля 2020
Ответ дляспальное место
Спаржа? А она хоть вкусная? Я побеги чеснока очень люблю, а в Украине нет их. Надо поробовать спаржу.
Что такое побеги? Покажите фото?
Манный комочек• 21 апреля 2020
У мене є знайома, яка дійсно так любить оформлювати їжу, овочі готує в тостер - грилі спеціальному. Я ж кулінар - а-ля місцева Настя)(
автор
Доль Чекомбана
• 21 апреля 2020
Ответ дляАнонимушка
Вы каждый раз так заморачиваетесь, что бы поесть? В смысле с такой подачей.
Я не заморачиваюсь вообще, я себя люблю и мне приятно делать себе приятно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу