sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_9
Доль Чекомбана• 21 апреля 2020

Мой завтрак, а что у вас?

Решила наладить питание после праздников
показать весь текст
attached-photo
192 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_170
ВЫВсеВрете• 21 апреля 2020
151
Ответ дляУлыбАчка
Ч тоже )))
А нащо ви її чекаєте?
anonim_170
ВЫВсеВрете• 21 апреля 2020
152
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
А что можно только или час колупаться или наваливать?) Или здесь никто никогда ничего не готовил? Не будет никто просто так, встав утром и решив позавтракать, выготавливать столько времени, выкладывать на тарелку это все так тщательно.. Обычно, когда приходишь завтракать, хочется позавтракать. А не потерять кучу времени. И, если это не для гостей, то для фото - чем Вы и занимались))
Я встала, випила води теплої півлітри, маю 30 хв до приймання їжі на душ і приготовування сніданку чому не зробити гарно?
anonim_170
ВЫВсеВрете• 21 апреля 2020
153
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Все люди делают для себя разное. Я для себя стараюсь как можно меньше времени на кухне проводить) И, когда я хочу есть, то сделать это быстрее. Для себя))
І що? Ви еталон для наслідування??))))) Серйозно?
Всі люди різні, дехто живе не так як ви і дивно, що досі вам це не ясно якщо вам не 6 років
anonim_123
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
154
Ответ дляДоль Чекомбана
А вы думаете у меня спаржа в подвешенном состоянии пеклаль?вот типу такого
Ну слава богу автор, Вы загуглили, что такое сковородка гриль. А то выше сильно смеялись про сковородку ... Наконец то. Автор, учитывая Ваше скромное познание в кулинарии, авторство сего завтрака вызывает сомнение.
anonim_103
KROX@• 21 апреля 2020
155
А что в вас за кофе постоянно? С молоком и пенкой? Это маккофе?
anonim_58
Курочка• 21 апреля 2020
156
Фото, конечно, постановочное и не автора.
Но уметь так выготавливать своего рода искусство. Я бы конечно так не извращалась, слишком ленивая для этого.
Но видела реальные фото то там слюнки текут
anonim_162
Сарафанное радио• 21 апреля 2020
157
Ответ дляДоль Чекомбана
А вы думаете у меня спаржа в подвешенном состоянии пеклаль?вот типу такого
Ну если смотреть на спаржу на вашей фотке, то да, жарилась она на чем-то с крупным рифлением.
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
attached-photo
anonim_123
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
158
Ответ дляШирли-Мырли
Ну если смотреть на спаржу на вашей фотке, то да, жарилась она на чем-то с крупным рифлением.
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
дело в том, что вот уже много страниц, я спрашиваю автора, как она готовила спаржу. Автор говорит - в духовке с яйцами. Типа пекла - быстро. Чего там готовить . Народ стал спрашивать у автора - гриль? Сковородка гриль? Автор стала рассказывать что нет. Она пекла в духовке не на функции гриль!!! И только под конец общения, наконец то поняла... что такое овощи на гриле и сковородка гриль. Ну и гордо выставила фото сковородки. Так что автор выставила чужое фото. Она знала, как готовить яйца НО вообще не понимала, как готовить вот так вот спаржу. Зато рассказала, какая она крутая...а мы тут макаронно-сосисочное и прочее малокрутое население.
anonim_79
Паспортный стол• 21 апреля 2020
159
Ответ дляГде тут 0?
О, наконец-то я нашла адекватного человека, а то думала, я одна стебусь с этих модножрачек)))
А что ж вы едите?
Чего уж проще, чем яйца...
anonim_162
Сарафанное радио• 21 апреля 2020
160
Ответ дляВся такая растыкая
дело в том, что вот уже много страниц, я спрашиваю автора, как она готовила спаржу. Автор говорит - в духовке с яйцами. Типа пекла - быстро. Чего там готовить . Народ стал спрашивать у автора - гриль? Сковородка гриль? Автор стала рассказывать что нет. Она пекла в духовке не на функции гриль!!! И только под конец общения, наконец то поняла... что такое овощи на гриле и сковородка гриль. Ну и гордо выставила фото сковородки. Так что автор выставила чужое фото. Она знала, как готовить яйца НО вообще не понимала, как готовить вот так вот спаржу. Зато рассказала, какая она крутая...а мы тут макаронно-сосисочное и прочее малокрутое население.
Ага, понятно
И слилась потом..
Ох уж эти завтраки красивые))
anonim_70
Помогалочка• 21 апреля 2020
161
Ответ дляВся такая растыкая
Автор, Вы инстаграм блогер? Как то мало вериться в реальность такого автрака - ’просто так’.
она безглютеновая постилка блюд
хуже насти
настя добрая
а эта..вы ей скажите что что то не так, она вас смешает с тем яйцом пережует и выплюнет
anonim_123
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
162
Ответ дляШирли-Мырли
Ага, понятно
И слилась потом..
Ох уж эти завтраки красивые))
я уважаю людей, которые таким заморачиваються. Ведь можно иметь такое хобби например? Можно. Я сама люблю красивую посуду, выкладку на тарелке... Но, по набору продуктов поняла, что скорее всего это не автора. А тут карантин... времени полно
anonim_70
Помогалочка• 21 апреля 2020
163
Ответ дляспальное место
Спаржа? А она хоть вкусная? Я побеги чеснока очень люблю, а в Украине нет их. Надо поробовать спаржу.
как нет? каждый год на рынке полно бабусек со стрелками
у меня на огороде тех стрелок зашибись
готовлю, люблю
anonim_123
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
164
Ответ дляПомогалочка
она безглютеновая постилка блюд
хуже насти
настя добрая
а эта..вы ей скажите что что то не так, она вас смешает с тем яйцом пережует и выплюнет
я не знаю кто такая Настя. Не люблю просто брехунов. Как по мне, лучше простая но своя фотка,
anonim_70
Помогалочка• 21 апреля 2020
165
Ответ дляВся такая растыкая
я не знаю кто такая Настя. Не люблю просто брехунов. Как по мне, лучше простая но своя фотка,
она тут постоянно свою еду постит и рассказывает, какая она полезная, безглютеновая и красивая
я раньше ее тролила, теперь как то скучно, человек невменяем
anonim_123
Вся такая растыкая• 21 апреля 2020
166
Ответ дляПомогалочка
она тут постоянно свою еду постит и рассказывает, какая она полезная, безглютеновая и красивая
я раньше ее тролила, теперь как то скучно, человек невменяем
да вряд ли это она. Если человек много готовит, он сразу поймет что такое гриль
anonim_70
Помогалочка• 21 апреля 2020
167
Ответ дляВся такая растыкая
да вряд ли это она. Если человек много готовит, он сразу поймет что такое гриль
это она
ее стиль, почерк и т.д.. я уже знаю на 200%
и то, как она отгавкивается выдает ее с первого коммента)
anonim_180
мААААсквичка• 21 апреля 2020
168
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Все люди делают для себя разное. Я для себя стараюсь как можно меньше времени на кухне проводить) И, когда я хочу есть, то сделать это быстрее. Для себя))
Ну так это вы, а я люблю чтобы все было красиво.
anonim_9
автор Доль Чекомбана • 21 апреля 2020
169
Ответ дляШирли-Мырли
Ну если смотреть на спаржу на вашей фотке, то да, жарилась она на чем-то с крупным рифлением.
Если нет, то покажите, что придало спарже такой рисунок? Интересно просто..
А если прочитать мои ответы, то можно все понять
noavatar
_MadonnA_• 21 апреля 2020
170
у половины завтрак , я бы полдня ела))) и при этом пытаются худеть )
у меня сейчас капучино и бутер с козьим сыром , уже сьела
anonim_139
Молчалка• 21 апреля 2020
171
моя подружка тоже увлекалась такими яичницами с полусырыми желтками-заболела сальмонеллезом,долго лечилась(около полугода) печень не выдержала лечения и она умерла
anonim_76
Чебурастик• 21 апреля 2020
172
Ответ дляДоль Чекомбана
В духовке, яйца орсини делаются в духовке
Очень красиво и мега вкусно, уверена)) А где вы купили такую спаржу? Просто положить ее в духовку и все? А если в микроволновке на гриле?
anonim_9
автор Доль Чекомбана • 21 апреля 2020
173
Ответ дляМолчалка
моя подружка тоже увлекалась такими яичницами с полусырыми желтками-заболела сальмонеллезом,долго лечилась(около полугода) печень не выдержала лечения и она умерла
смерть от яиц, а все коронавируса боятся
anonim_9
автор Доль Чекомбана • 21 апреля 2020
174
Ответ дляЧебурастик
Очень красиво и мега вкусно, уверена)) А где вы купили такую спаржу? Просто положить ее в духовку и все? А если в микроволновке на гриле?
Выдавила сок лимона, посолила и полила сверху
anonim_40
Анонимушка• 21 апреля 2020
175
Вы каждый раз так заморачиваетесь, что бы поесть? В смысле с такой подачей.
anonim_139
Молчалка• 21 апреля 2020
176
Ответ дляДоль Чекомбана
смерть от яиц, а все коронавируса боятся
Вам напишут в заключении что от коронавирусаприятного аппетита
anonim_56
Смячиком• 21 апреля 2020
177
Я сегодня вместо Насти. Пофукайте мне.
attached-photo
anonim_67
ХвостПистолетом• 21 апреля 2020
178
Ответ дляспальное место
Спаржа? А она хоть вкусная? Я побеги чеснока очень люблю, а в Украине нет их. Надо поробовать спаржу.
Что такое побеги? Покажите фото?
anonim_194
Манный комочек• 21 апреля 2020
179
У мене є знайома, яка дійсно так любить оформлювати їжу, овочі готує в тостер - грилі спеціальному. Я ж кулінар - а-ля місцева Настя)(
anonim_9
автор Доль Чекомбана • 21 апреля 2020
180
Ответ дляАнонимушка
Вы каждый раз так заморачиваетесь, что бы поесть? В смысле с такой подачей.
Я не заморачиваюсь вообще, я себя люблю и мне приятно делать себе приятно
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff