sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_67
Божий одуванчик• 25 апреля 2020

Кислые апельсины

Купила апельсины, оказались очень кислыми. Прям скулы сводит.
Очень жать. Что можно с ними сделать? Как есть?
Сок не предлагать. Уже сделала.
attached-photo
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Шиворот Навыворот• 25 апреля 2020
1
Компот сварите добавьте других фруктов-ягод и сахара
anonim_113
Единая страна!• 25 апреля 2020
2
Нарежьте,перебейте в блендере с добавлением воды и сварите мармелад по юлии смол в ютубе.
Кислота это пектин,много кислоты красота
anonim_113
Единая страна!• 25 апреля 2020
3
Перебивайте со шкурой целиком
anonim_96
Уси Пуси• 25 апреля 2020
4
Кекс
noavatar
AnnLipa123• 25 апреля 2020
5
Я круассан с апельсином к утреннему кофе обожаю
anonim_130
Котомафия• 25 апреля 2020
6
а я сушу и в чай добавляю
anonim_217
Грушки-яблочки• 25 апреля 2020
7
сварите курд апельсиновый. Это очень вкусно
anonim_199
наКоблучках• 25 апреля 2020
8
Шарлотку. Вместо яблок апельсины. Тесто сладкое сделать и сахар на апельсины.можно варенье сварить.
anonim_190
Малинка• 25 апреля 2020
9
Ответ дляШиворот Навыворот
Компот сварите добавьте других фруктов-ягод и сахара
Я тоже варю компот из кислых апельсин, мандарин.
anonim_118
Брюнетка в Мармеладе• 25 апреля 2020
10
порезать, расфасовать порционно в герметичные пакеты.
через два дня уже можно готовить домашний ’лимонад’ без горечи ;)
идея содрана тут 9 лет назад и постоянно практикуется в семье https://forum.say7.info/topic41726.html
суть в том, что вымораживание удаляет горечь из белой части шкурки цитрусовых, а значит не нужно заморачиваться на разделение плодов на сок и цедру
anonim_20
Кнопус• 25 апреля 2020
11
сделайте наливку из апельсинового фреша, я так мандарины купила больше килограмма, а наливка ооочень вкусная вышла
anonim_20
Кнопус• 25 апреля 2020
12
Делала по этому рецепту, брала оттуда только алгоритм действий, остальное +/- ну и вместо водки добавляла спирт
attached-photo
anonim_44
БезникаЯ• 25 апреля 2020
13
Лимонад

Апельсиновая настойка
Апельсиновый пирог
anonim_133
Трынди-брынди• 25 апреля 2020
14
На будущее посоветую какие апельсины брать. Сладкие и сочные, сорт называют аля пупочные, у них внизу такое углубление типа пупка. Всегда отличные апельсины по этому признаку.
anonim_62
Трусиковед• 26 апреля 2020
15
Ответ дляТрынди-брынди
На будущее посоветую какие апельсины брать. Сладкие и сочные, сорт называют аля пупочные, у них внизу такое углубление типа пупка. Всегда отличные апельсины по этому признаку.
Такие?
attached-photo
anonim_205
західний_діалект• 26 апреля 2020
16
соус для блинчиков. Погуглите Блинчики «Креп Сюзетт»
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff