sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_201
вентиляторная• 04 мая 2020

Что бы вы приготовили из этой части мяса?

Думала по типу стейков, но сомневаюсь подойдёт ли, мясо жестковатое
Есть скоророда гриль и есть гриль 3 в 1, что придумать?
attached-photo
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Любавишна• 04 мая 2020
1
Шо это?
anonim_216
Сплюшка• 04 мая 2020
2
Может в рукав с чесноком и перчиком?
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
3
Ответ дляСплюшка
Может в рукав с чесноком и перчиком?
В духовке думала тоже, это самый простой и поверенный вариант
anonim_96
Борода• 04 мая 2020
4
Ответ дляЛюбавишна
Шо это?
Наверное, ’свинина со шкурой’ из Экомаркета
anonim_27
Уходя дверю не хлопать• 04 мая 2020
5
Мясо отбить, посолить, поперчить, сверху помидор, кольцо лука, перец болг., сыр, и в духовку
anonim_135
Начальник Анонимов• 04 мая 2020
6
Стейки точно нет. Или запечь или фарш
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
7
Ответ дляБорода
Наверное, ’свинина со шкурой’ из Экомаркета
Корейка из мясной лавки
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
8
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Мясо отбить, посолить, поперчить, сверху помидор, кольцо лука, перец болг., сыр, и в духовку
Типа, мясо по-французски?
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
9
Ответ дляНачальник Анонимов
Стейки точно нет. Или запечь или фарш
На фарш простой жалко, хотелось бы вкуса жареного мяса или шашлыка
noavatar
mena• 04 мая 2020
10
ребрышки (вверху) отдельным блюдом
с корейки снять шкуру и сделать стейк на обычной чугунной сковороде
noavatar
mena• 04 мая 2020
11
подождите...
это все корейка на кости со шкурой? ну и фото, без 100г не разберешься :)))
anonim_61
жижифреймут• 04 мая 2020
12
Ну вообще корейка это биток на кости)
Для стейка самое оно.
Только без шкуры обычно продают и красиво обрезано)
Зачистила бы шкуру с жиром, привела в красивый вид, замариновать и на стейки)
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
13
Ответ дляmena
подождите...
это все корейка на кости со шкурой? ну и фото, без 100г не разберешься :)))
Да, ещё барбекю называют эту часть)
Был кусок мяса на костях как ребра, я из разрезала порционно
anonim_107
кураГАЛЯ• 04 мая 2020
14
ребрышки срежьте на суп.. стейки замаринуйте и в гриль
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
15
Ответ дляmena
ребрышки (вверху) отдельным блюдом
с корейки снять шкуру и сделать стейк на обычной чугунной сковороде
Этих рёбрышек там 5 шт, как-то, ни туда, ни сюда на семью, куда их. Хотелось бы не заморачиваться и все вместе
anonim_27
Уходя дверю не хлопать• 04 мая 2020
16
Ответ длявентиляторная
Типа, мясо по-французски?
Не знаю, честно говоря)) Просто я так делаю иногда.
anonim_1
Мастер Пис• 04 мая 2020
17
Сало со шкуркой обрезала, оставшуюся часть отбила, посолила, поперчила и в духовку минут на 45. Рядом уложила бы дольками картошку.
anonim_1
Мастер Пис• 04 мая 2020
18
Мясо получается суховатое, но я такое люблю.
anonim_1
Мастер Пис• 04 мая 2020
19
Вот нашла интересный рецепт. По описанию мясо должно получиться сочным. Попробую обязательно.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/43145-sochnaya-ch...
anonim_201
автор вентиляторная • 04 мая 2020
20
Ответ дляМастер Пис
Вот нашла интересный рецепт. По описанию мясо должно получиться сочным. Попробую обязательно.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/43145-sochnaya-ch...
Согласна, хороший вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff