вентиляторная• 04 мая 2020
Что бы вы приготовили из этой части мяса?
Думала по типу стейков, но сомневаюсь подойдёт ли, мясо жестковатое
Есть скоророда гриль и есть гриль 3 в 1, что придумать?
Есть скоророда гриль и есть гриль 3 в 1, что придумать?
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляСплюшка
Может в рукав с чесноком и перчиком?
В духовке думала тоже, это самый простой и поверенный вариант
Уходя дверю не хлопать• 04 мая 2020
Мясо отбить, посолить, поперчить, сверху помидор, кольцо лука, перец болг., сыр, и в духовку
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляБорода
Наверное, ’свинина со шкурой’ из Экомаркета
Корейка из мясной лавки
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Мясо отбить, посолить, поперчить, сверху помидор, кольцо лука, перец болг., сыр, и в духовку
Типа, мясо по-французски?
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляНачальник Анонимов
Стейки точно нет. Или запечь или фарш
На фарш простой жалко, хотелось бы вкуса жареного мяса или шашлыка
жижифреймут• 04 мая 2020
Ну вообще корейка это биток на кости)
Для стейка самое оно.
Только без шкуры обычно продают и красиво обрезано)
Зачистила бы шкуру с жиром, привела в красивый вид, замариновать и на стейки)
Для стейка самое оно.
Только без шкуры обычно продают и красиво обрезано)
Зачистила бы шкуру с жиром, привела в красивый вид, замариновать и на стейки)
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляmena
подождите...
это все корейка на кости со шкурой? ну и фото, без 100г не разберешься :)))
это все корейка на кости со шкурой? ну и фото, без 100г не разберешься :)))
Да, ещё барбекю называют эту часть)
Был кусок мяса на костях как ребра, я из разрезала порционно
Был кусок мяса на костях как ребра, я из разрезала порционно
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляmena
ребрышки (вверху) отдельным блюдом
с корейки снять шкуру и сделать стейк на обычной чугунной сковороде
с корейки снять шкуру и сделать стейк на обычной чугунной сковороде
Этих рёбрышек там 5 шт, как-то, ни туда, ни сюда на семью, куда их. Хотелось бы не заморачиваться и все вместе
Уходя дверю не хлопать• 04 мая 2020
Ответ длявентиляторная
Типа, мясо по-французски?
Не знаю, честно говоря)) Просто я так делаю иногда.
Мастер Пис• 04 мая 2020
Сало со шкуркой обрезала, оставшуюся часть отбила, посолила, поперчила и в духовку минут на 45. Рядом уложила бы дольками картошку.
Мастер Пис• 04 мая 2020
Вот нашла интересный рецепт. По описанию мясо должно получиться сочным. Попробую обязательно.
автор
вентиляторная
• 04 мая 2020
Ответ дляМастер Пис
Вот нашла интересный рецепт. По описанию мясо должно получиться сочным. Попробую обязательно.
Согласна, хороший вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу