sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_191
Сусановна• 07 мая 2020

Пастила в сушилке Изидри

Девочки, научите готовить пастилу в сушилке. Один раз пыталась приготовить, так вышло не очень, наверное пересушила. Какие фрукты брать? Какие пропорции на подон? Как сделать, чтобы она была эластичной? При какой температуре и сколько по времении вы ее сушите? Буду благодарна за советы.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
КонхфЭдкаТузик• 07 мая 2020
1
Можно к вам?
А мясо вы не сушили, выбираю сушилку дегидратор. Не знаю какую купить, хочу джерки готовить)
anonim_181
Мира всем• 07 мая 2020
2
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
anonim_165
Техпаспорт на медузу• 07 мая 2020
3
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
А как хранить?
anonim_181
Мира всем• 07 мая 2020
4
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А как хранить?
в пластиковых судках в холодильнику.
noavatar
il-mari• 07 мая 2020
5
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
а в духовке можно?
anonim_181
Мира всем• 07 мая 2020
6
Ответ дляil-mari
а в духовке можно?
не то.
noavatar
il-mari• 07 мая 2020
7
Ответ дляМира всем
не то.
спасибо
anonim_149
КонхфЭдкаТузик• 07 мая 2020
8
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
Ооо а по мясу? Вы пробовали сушить?
Спасибо за ответ!
anonim_181
Мира всем• 07 мая 2020
9
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ооо а по мясу? Вы пробовали сушить?
Спасибо за ответ!
пробовала. резать полосками.
перед этим мариновать.
вкусно. но темпа выше.
anonim_176
Чу Ча• 07 мая 2020
10
В духовке можно, я включаю на ,60 градусов на 10 ч, приоткрываю первые пару часов, чтобы влага ушла. Летом блендерю ягоды и в морозилку. Зимой размораживаю и сушу. Использую силиконовые коврики, пастила хорошо отходит от них, сприсыпаю сахарной пудрой совсем немного, чтобы не сливалась. Делаю с сахаром или медом. Яблоки, банан (сахарн не кладу), слива, смородина, ежевика(добавляю яблоко для густоты) можно миксовать. Только наносить нужно тонко, быстрее сохнет и проверять, чтобы не пересохла (тогда тяжело кусать:)
anonim_120
175см55кг19лет (она)• 07 мая 2020
11
Смотрела на Ютубе, девушка делает основу яблочную ( яблоки запекает обязательно), и в яблоки уже добавляет разные фрукты и даже тыкву. И немного воды обязательно. А для эластичности добавляет мед. Пропорции она в видео очень подробно рассказывает.
anonim_109
ЗабежАЛОЧКА• 07 мая 2020
12
Варианты вкусов брала здесь ,делала в изидри
https://www.instagram.com/p/B0QmxSbCldE/?igshid=l4...
anonim_191
автор Сусановна • 07 мая 2020
13
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Можно к вам?
А мясо вы не сушили, выбираю сушилку дегидратор. Не знаю какую купить, хочу джерки готовить)
Нет, я только начинающий пользователь)
anonim_191
автор Сусановна • 07 мая 2020
14
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
Вы сушите один вид фруктов или смешиваете?
anonim_191
автор Сусановна • 07 мая 2020
15
Ответ дляТочный сантиметр
Смотрела на Ютубе, девушка делает основу яблочную ( яблоки запекает обязательно), и в яблоки уже добавляет разные фрукты и даже тыкву. И немного воды обязательно. А для эластичности добавляет мед. Пропорции она в видео очень подробно рассказывает.
А как ее найти на Ютуб? Можете дать ссылку?
anonim_191
автор Сусановна • 07 мая 2020
16
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Варианты вкусов брала здесь ,делала в изидри
https://www.instagram.com/p/B0QmxSbCldE/?igshid=l4...
Спасибо! А как вы определяете пропорции? Допустим, клубника-яблоко-банан - сколько чего?
anonim_109
ЗабежАЛОЧКА• 07 мая 2020
17
Ответ дляСусановна
Спасибо! А как вы определяете пропорции? Допустим, клубника-яблоко-банан - сколько чего?
Да все на глаз) яблоки чистила от шкурки и семечек и немного притушивала ,потом все блендером.Поддон смазать маслом и выложить пюре
anonim_109
ЗабежАЛОЧКА• 07 мая 2020
18
Яблочное пюре идёт как основа,а дальше полёт вашей фантазии)Ещё я делала очень вкусные цукаты с арбузной корки и апельсином и лимоном,сушеные помидоры тоже очень понравились
anonim_191
автор Сусановна • 07 мая 2020
19
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Яблочное пюре идёт как основа,а дальше полёт вашей фантазии)Ещё я делала очень вкусные цукаты с арбузной корки и апельсином и лимоном,сушеные помидоры тоже очень понравились
А есть рецепт цукатов из арбузной корки?
anonim_181
Мира всем• 08 мая 2020
20
Ответ дляТочный сантиметр
Смотрела на Ютубе, девушка делает основу яблочную ( яблоки запекает обязательно), и в яблоки уже добавляет разные фрукты и даже тыкву. И немного воды обязательно. А для эластичности добавляет мед. Пропорции она в видео очень подробно рассказывает.
самая вкусная и полезная пастила - из сырого пюре.
да, если запекать или проварить - быстрее. но вкус / свойства не те.
бывает из одного вида, могу смешивать (если есть что).
anonim_120
175см55кг19лет (она)• 08 мая 2020
21
Ответ дляСусановна
А как ее найти на Ютуб? Можете дать ссылку?
ЭКО снэки они вроде называются
anonim_191
автор Сусановна • 08 мая 2020
22
Ответ дляТочный сантиметр
ЭКО снэки они вроде называются
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff