Сусановна• 07 мая 2020
Пастила в сушилке Изидри
Девочки, научите готовить пастилу в сушилке. Один раз пыталась приготовить, так вышло не очень, наверное пересушила. Какие фрукты брать? Какие пропорции на подон? Как сделать, чтобы она была эластичной? При какой температуре и сколько по времении вы ее сушите? Буду благодарна за советы.
КонхфЭдкаТузик• 07 мая 2020
Можно к вам?
А мясо вы не сушили, выбираю сушилку дегидратор. Не знаю какую купить, хочу джерки готовить)
А мясо вы не сушили, выбираю сушилку дегидратор. Не знаю какую купить, хочу джерки готовить)
Мира всем• 07 мая 2020
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
Техпаспорт на медузу• 07 мая 2020
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
А как хранить?
Мира всем• 07 мая 2020
Ответ дляТехпаспорт на медузу
А как хранить?
в пластиковых судках в холодильнику.
КонхфЭдкаТузик• 07 мая 2020
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
Ооо а по мясу? Вы пробовали сушить?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Мира всем• 07 мая 2020
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ооо а по мясу? Вы пробовали сушить?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
пробовала. резать полосками.
перед этим мариновать.
вкусно. но темпа выше.
перед этим мариновать.
вкусно. но темпа выше.
Чу Ча• 07 мая 2020
В духовке можно, я включаю на ,60 градусов на 10 ч, приоткрываю первые пару часов, чтобы влага ушла. Летом блендерю ягоды и в морозилку. Зимой размораживаю и сушу. Использую силиконовые коврики, пастила хорошо отходит от них, сприсыпаю сахарной пудрой совсем немного, чтобы не сливалась. Делаю с сахаром или медом. Яблоки, банан (сахарн не кладу), слива, смородина, ежевика(добавляю яблоко для густоты) можно миксовать. Только наносить нужно тонко, быстрее сохнет и проверять, чтобы не пересохла (тогда тяжело кусать:)
175см55кг19лет (она)• 07 мая 2020
Смотрела на Ютубе, девушка делает основу яблочную ( яблоки запекает обязательно), и в яблоки уже добавляет разные фрукты и даже тыкву. И немного воды обязательно. А для эластичности добавляет мед. Пропорции она в видео очень подробно рассказывает.
автор
Сусановна
• 07 мая 2020
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Можно к вам?
А мясо вы не сушили, выбираю сушилку дегидратор. Не знаю какую купить, хочу джерки готовить)
А мясо вы не сушили, выбираю сушилку дегидратор. Не знаю какую купить, хочу джерки готовить)
Нет, я только начинающий пользователь)
автор
Сусановна
• 07 мая 2020
Ответ дляМира всем
Изидри - не Изидри нет разницы.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
взбивать блендером пюре. сушить на 45 -55 гр.
я до сих пор сливовую ем с прошлого года.
Вы сушите один вид фруктов или смешиваете?
автор
Сусановна
• 07 мая 2020
Ответ дляТочный сантиметр
Смотрела на Ютубе, девушка делает основу яблочную ( яблоки запекает обязательно), и в яблоки уже добавляет разные фрукты и даже тыкву. И немного воды обязательно. А для эластичности добавляет мед. Пропорции она в видео очень подробно рассказывает.
А как ее найти на Ютуб? Можете дать ссылку?
автор
Сусановна
• 07 мая 2020
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Варианты вкусов брала здесь ,делала в изидри
Спасибо! А как вы определяете пропорции? Допустим, клубника-яблоко-банан - сколько чего?
ЗабежАЛОЧКА• 07 мая 2020
Ответ дляСусановна
Спасибо! А как вы определяете пропорции? Допустим, клубника-яблоко-банан - сколько чего?
Да все на глаз) яблоки чистила от шкурки и семечек и немного притушивала ,потом все блендером.Поддон смазать маслом и выложить пюре
ЗабежАЛОЧКА• 07 мая 2020
Яблочное пюре идёт как основа,а дальше полёт вашей фантазии)Ещё я делала очень вкусные цукаты с арбузной корки и апельсином и лимоном,сушеные помидоры тоже очень понравились
автор
Сусановна
• 07 мая 2020
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Яблочное пюре идёт как основа,а дальше полёт вашей фантазии)Ещё я делала очень вкусные цукаты с арбузной корки и апельсином и лимоном,сушеные помидоры тоже очень понравились
А есть рецепт цукатов из арбузной корки?
Мира всем• 08 мая 2020
Ответ дляТочный сантиметр
Смотрела на Ютубе, девушка делает основу яблочную ( яблоки запекает обязательно), и в яблоки уже добавляет разные фрукты и даже тыкву. И немного воды обязательно. А для эластичности добавляет мед. Пропорции она в видео очень подробно рассказывает.
самая вкусная и полезная пастила - из сырого пюре.
да, если запекать или проварить - быстрее. но вкус / свойства не те.
бывает из одного вида, могу смешивать (если есть что).
да, если запекать или проварить - быстрее. но вкус / свойства не те.
бывает из одного вида, могу смешивать (если есть что).
175см55кг19лет (она)• 08 мая 2020
Ответ дляСусановна
А как ее найти на Ютуб? Можете дать ссылку?
ЭКО снэки они вроде называются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу