Там_все_размывчато• 11 мая 2020
Как вы готовите зразы?
Бо я такого намутила🙈
Даю справку• 11 мая 2020
Я 1 раз готовила и тоже не получилось
Все сложила в форму и сделала запеканку )
Но послушаю советы вместе с вами :)
Все сложила в форму и сделала запеканку )
Но послушаю советы вместе с вами :)
Кружите меня,кружите• 11 мая 2020
Тісто на основі картоплі.
І начинка по бажанню.
Наліпила як пиріжки і на сковорідку
І начинка по бажанню.
Наліпила як пиріжки і на сковорідку
Телефон Рубика• 11 мая 2020
Загуглите зразы сей севен
Недавно готовила,все вышло
Очень уважаю Анастасию и ее рецепты
Недавно готовила,все вышло
Очень уважаю Анастасию и ее рецепты
автор
Там_все_размывчато
• 11 мая 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
Тісто на основі картоплі.
І начинка по бажанню.
Наліпила як пиріжки і на сковорідку
І начинка по бажанню.
Наліпила як пиріжки і на сковорідку
Це все і так зрозуміло, рецепт?
автор
Там_все_размывчато
• 11 мая 2020
Ответ дляТелефон Рубика
Загуглите зразы сей севен
Недавно готовила,все вышло
Очень уважаю Анастасию и ее рецепты
Недавно готовила,все вышло
Очень уважаю Анастасию и ее рецепты
Спасибо
Я тут с краю постою• 11 мая 2020
Натереть картошку на мелкой терке, добавить два яйца. Я так люблю. Муки не много, примерно три-четыре стол ложки на кг картошки. Сметану на кг картошки примерно три ложки. Соль. Тесто ложно быть не юшкой, а как сметана. В процессе приготовления в миске появляется вода. Это не страшно. Перед тем, как набрать ложечку перемешайтк все. Если любите хрустящие-зажариваете. Я под крышкой иногда до готовности довожу.
Интимная• 11 мая 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
Натереть картошку на мелкой терке, добавить два яйца. Я так люблю. Муки не много, примерно три-четыре стол ложки на кг картошки. Сметану на кг картошки примерно три ложки. Соль. Тесто ложно быть не юшкой, а как сметана. В процессе приготовления в миске появляется вода. Это не страшно. Перед тем, как набрать ложечку перемешайтк все. Если любите хрустящие-зажариваете. Я под крышкой иногда до готовности довожу.
Это вы про драники, деруны, наверно пишете
Кружите меня,кружите• 11 мая 2020
Ответ для175см55кг19лет (она)
Це все і так зрозуміло, рецепт?
Ну я на око роблю.
Якщо приблизно, то варю штук 10 картоплин великих, потім їх через мясорубку, туди додаю сіль, перець, яйце або два і декілька ложок муки.
Замішую тісто. Воно повинно бути туге.
Потім роблю з тіста кульки. Кульку розминаю пальцями в коло і туди начинку.
Заліплюю і на сковорідку гарячу.
Але не дуже люблю з ними возитися, бо тісто картопляне до рук липне
Якщо приблизно, то варю штук 10 картоплин великих, потім їх через мясорубку, туди додаю сіль, перець, яйце або два і декілька ложок муки.
Замішую тісто. Воно повинно бути туге.
Потім роблю з тіста кульки. Кульку розминаю пальцями в коло і туди начинку.
Заліплюю і на сковорідку гарячу.
Але не дуже люблю з ними возитися, бо тісто картопляне до рук липне
Я тут с краю постою• 11 мая 2020
Пардон, читала не тем местом. Написала деруны. Хотя то же самое делаю в сковороде. Выкладываю слой, сверху начинку из фарша, накрываю остатками теста. Жарю с двух сторон.
Простите, что не то написала
Простите, что не то написала
Кружите меня,кружите• 11 мая 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
Натереть картошку на мелкой терке, добавить два яйца. Я так люблю. Муки не много, примерно три-четыре стол ложки на кг картошки. Сметану на кг картошки примерно три ложки. Соль. Тесто ложно быть не юшкой, а как сметана. В процессе приготовления в миске появляется вода. Это не страшно. Перед тем, как набрать ложечку перемешайтк все. Если любите хрустящие-зажариваете. Я под крышкой иногда до готовности довожу.
Це зовсім не те, що хоче приготувати автор
Кто крайний?• 11 мая 2020
А я вообще по другому готовлю, беру вафельные коржы ( бризольки) внутрь фарш, лук, соль, перец и в три слоя, сверху обмакаю в яйцо и жарю.
Я тут с краю постою• 11 мая 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
Це зовсім не те, що хоче приготувати автор
Я извинилась выше.
Интимная• 11 мая 2020
Я делаю, если осталось пюре. Добавляю яйцо, муку немного - получается мягкое «тесто». Делаю обычно с яйцом и лучком зелёным
Ластоноша• 11 мая 2020
Отварить картошку. Растолочь ее без воды. Добавить сырое яйцо, соль, перец, немного муки. Скатать шарики и расплющить. Ч процессе использовать муку, чтоб не липли к рукам. В середину начинку (моя - вареные тёртые яйца и зелень), аккуратно защипать и обжарить. Делаю маленькие, чуть больше пирожков по размеру, чтоб не развалились.
Бабка-ежика• 11 мая 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
Ну я на око роблю.
Якщо приблизно, то варю штук 10 картоплин великих, потім їх через мясорубку, туди додаю сіль, перець, яйце або два і декілька ложок муки.
Замішую тісто. Воно повинно бути туге.
Потім роблю з тіста кульки. Кульку розминаю пальцями в коло і туди начинку.
Заліплюю і на сковорідку гарячу.
Але не дуже люблю з ними возитися, бо тісто картопляне до рук липне
Якщо приблизно, то варю штук 10 картоплин великих, потім їх через мясорубку, туди додаю сіль, перець, яйце або два і декілька ложок муки.
Замішую тісто. Воно повинно бути туге.
Потім роблю з тіста кульки. Кульку розминаю пальцями в коло і туди начинку.
Заліплюю і на сковорідку гарячу.
Але не дуже люблю з ними возитися, бо тісто картопляне до рук липне
І я так роблю ))
ПИПИКНУТАЯ• 11 мая 2020
Ответ дляЛастоноша
Отварить картошку. Растолочь ее без воды. Добавить сырое яйцо, соль, перец, немного муки. Скатать шарики и расплющить. Ч процессе использовать муку, чтоб не липли к рукам. В середину начинку (моя - вареные тёртые яйца и зелень), аккуратно защипать и обжарить. Делаю маленькие, чуть больше пирожков по размеру, чтоб не развалились.
И так делаю . А если есть отварное Мясо из бульона , то перекручиваю и добавляю к картошке .
Ластоноша• 11 мая 2020
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
И так делаю . А если есть отварное Мясо из бульона , то перекручиваю и добавляю к картошке .
Так вообще шикарно :)
Кукуша• 11 мая 2020
Писала тут, делаю немного странным образом))
Картофель мою, делаю по нескольку уколов ножом, заворачиваю в фольгу и запекаю. Запеченный еще теплый картофель разминаю толкушкой, добавляю соль, специи и очень мелко нарезанный лук, обжаренный в масле. Получается довольно пластичное ’тесто’ из одного только картофеля. Внутрь начинка по желанию. Делаю так потому, что зразы в основном готовлю в пост.
Этот же рецепт использую и в качестве начинки для постных вареников с картошкой.
Картофель мою, делаю по нескольку уколов ножом, заворачиваю в фольгу и запекаю. Запеченный еще теплый картофель разминаю толкушкой, добавляю соль, специи и очень мелко нарезанный лук, обжаренный в масле. Получается довольно пластичное ’тесто’ из одного только картофеля. Внутрь начинка по желанию. Делаю так потому, что зразы в основном готовлю в пост.
Этот же рецепт использую и в качестве начинки для постных вареников с картошкой.
Кривая спроса• 11 мая 2020
Готовила со вчерашнего пюре
Добавила перец, зел. лук и яйцо. Руки в масло,чтобы не липла картошка, начинка - варёное яйцо+зелень. Обвалять в муке. Всё
Добавила перец, зел. лук и яйцо. Руки в масло,чтобы не липла картошка, начинка - варёное яйцо+зелень. Обвалять в муке. Всё
Жена_КотораяСтена• 11 мая 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
Натереть картошку на мелкой терке, добавить два яйца. Я так люблю. Муки не много, примерно три-четыре стол ложки на кг картошки. Сметану на кг картошки примерно три ложки. Соль. Тесто ложно быть не юшкой, а как сметана. В процессе приготовления в миске появляется вода. Это не страшно. Перед тем, как набрать ложечку перемешайтк все. Если любите хрустящие-зажариваете. Я под крышкой иногда до готовности довожу.
Так это деруны,заразы совсем друное
Просто каралева• 11 мая 2020
Картошку без кожуры отварить в подсоленой воде, воду слить полностью, картошку хорошо помять толкушкой (терпеть не могу мыть мясорубку после картошки, поэтому мну толкушкой) Я яйцо не добавляю. С ним бывало тесто начинало редеть как-то. Просто муку и отлично все лепится, главное чтоб картошка полностью остыла. На ладошки муку набираю, тесто ложкой отковыриваю в муке на ладошке разминаю в лепешку и кладу начинку. Мне так удобно, ничего не липнет и не присыхает. Вкуснее всего с тушеной капустой. Если с мясом то мясо нужно отварить, перемолоть и зажарить луком + перец. После жарки люблю сложить в мультиварку и подержать на режиме ’подогрев’, тогда очень нежные.
ПуГоФФка• 11 мая 2020
Ответ дляЯ тут с краю постою
Натереть картошку на мелкой терке, добавить два яйца. Я так люблю. Муки не много, примерно три-четыре стол ложки на кг картошки. Сметану на кг картошки примерно три ложки. Соль. Тесто ложно быть не юшкой, а как сметана. В процессе приготовления в миске появляется вода. Это не страшно. Перед тем, как набрать ложечку перемешайтк все. Если любите хрустящие-зажариваете. Я под крышкой иногда до готовности довожу.
Это деруны)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу