Манька Галченок• 15 мая 2020
Подскажите пожалуйста рецепт
Тушеной капусты
Простой , проверенный и чтоб вкусно
Спасибо
Простой , проверенный и чтоб вкусно
Спасибо
#Пойду_кгадалке• 15 мая 2020
Тут каждую неделю спрашивают.Много по этой теме есть советов . Вы уже прочли и не нашли?
автор
Манька Галченок
• 15 мая 2020
Ответ для#Пойду_кгадалке
Тут каждую неделю спрашивают.Много по этой теме есть советов . Вы уже прочли и не нашли?
Спасибо
Вы очень помогли
Ещё Гугл забыли предложить
Вы очень помогли
Ещё Гугл забыли предложить
Мусик Пусик• 15 мая 2020
А что там тушить? Нарезать капусту, добавить морковку тертую,лук нарезанный кубиками. Посолить поперчить всё перемешать, добавить лавровый лист и томат. Воды добавлять не стоит, там и так образовывается жидкость. Поставить тушить до готовности, всё.
Мусик Пусик• 15 мая 2020
Да забыла совсем ещё зажарку можно сделать. А также можно добавить мясо обжаренное, колбаску или сосиски порезаные и будет очень вкусно.
автор
Манька Галченок
• 15 мая 2020
Ответ дляМусик Пусик
А что там тушить? Нарезать капусту, добавить морковку тертую,лук нарезанный кубиками. Посолить поперчить всё перемешать, добавить лавровый лист и томат. Воды добавлять не стоит, там и так образовывается жидкость. Поставить тушить до готовности, всё.
Спасибо !
Птица Говоруша• 15 мая 2020
Нарезать капусту. На дно кастрюли/сотейника/сковороды немного раст.масла. Выложить туда капусту, закрыть крышкой и тушить до половины готовности. Просто пробуйте.
Треугольник томат.пасты развести горячей/теплой водой (пол стакана), плюс сахар (полчайной ложки), соль, специи. Я добавляю смесь молтых перцев или три чайных ложки Кавказской аджики Верес.
Вылить в капусту, перемешать, тушить до готовности. Воды больше не вливаю , капуста дает достаточно сока. Если воды вам мало, добавьте горячей. После выключения, дать настояться минимум полчаса.
По желанию можно перед томатом добавить зажарку лук/морковь и болгарский перец (свежий или заморозку).
П.с. Свежей уже нарезанной капусты у меня примерно 1 кг.
Треугольник томат.пасты развести горячей/теплой водой (пол стакана), плюс сахар (полчайной ложки), соль, специи. Я добавляю смесь молтых перцев или три чайных ложки Кавказской аджики Верес.
Вылить в капусту, перемешать, тушить до готовности. Воды больше не вливаю , капуста дает достаточно сока. Если воды вам мало, добавьте горячей. После выключения, дать настояться минимум полчаса.
По желанию можно перед томатом добавить зажарку лук/морковь и болгарский перец (свежий или заморозку).
П.с. Свежей уже нарезанной капусты у меня примерно 1 кг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу