sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_152
Манька Галченок• 15 мая 2020

Подскажите пожалуйста рецепт

Тушеной капусты
Простой , проверенный и чтоб вкусно
Спасибо
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
#Пойду_кгадалке• 15 мая 2020
1
Тут каждую неделю спрашивают.Много по этой теме есть советов . Вы уже прочли и не нашли?
anonim_213
Не раскрытый парашют• 15 мая 2020
2
Я когда тушу капусту обязательно добавлю квашеную, так вкуснее.
anonim_152
автор Манька Галченок • 15 мая 2020
3
Ответ для#Пойду_кгадалке
Тут каждую неделю спрашивают.Много по этой теме есть советов . Вы уже прочли и не нашли?
Спасибо
Вы очень помогли
Ещё Гугл забыли предложить
anonim_187
Мусик Пусик• 15 мая 2020
4
А что там тушить? Нарезать капусту, добавить морковку тертую,лук нарезанный кубиками. Посолить поперчить всё перемешать, добавить лавровый лист и томат. Воды добавлять не стоит, там и так образовывается жидкость. Поставить тушить до готовности, всё.
anonim_187
Мусик Пусик• 15 мая 2020
5
Да забыла совсем ещё зажарку можно сделать. А также можно добавить мясо обжаренное, колбаску или сосиски порезаные и будет очень вкусно.
anonim_152
автор Манька Галченок • 15 мая 2020
6
Ответ дляМусик Пусик
А что там тушить? Нарезать капусту, добавить морковку тертую,лук нарезанный кубиками. Посолить поперчить всё перемешать, добавить лавровый лист и томат. Воды добавлять не стоит, там и так образовывается жидкость. Поставить тушить до готовности, всё.
Спасибо !
anonim_164
Птица Говоруша• 15 мая 2020
7
Нарезать капусту. На дно кастрюли/сотейника/сковороды немного раст.масла. Выложить туда капусту, закрыть крышкой и тушить до половины готовности. Просто пробуйте.
Треугольник томат.пасты развести горячей/теплой водой (пол стакана), плюс сахар (полчайной ложки), соль, специи. Я добавляю смесь молтых перцев или три чайных ложки Кавказской аджики Верес.

Вылить в капусту, перемешать, тушить до готовности. Воды больше не вливаю , капуста дает достаточно сока. Если воды вам мало, добавьте горячей. После выключения, дать настояться минимум полчаса.

По желанию можно перед томатом добавить зажарку лук/морковь и болгарский перец (свежий или заморозку).

П.с. Свежей уже нарезанной капусты у меня примерно 1 кг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff