sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_184
Там_все_размывчато• 22 мая 2020

Рулеты из лаваша

Планируется встреча друзьями на даче . Мне поручили сделать парочку разных рулетов из лаваша. Какие начинки можете порекомендовать,что у вас съедает с удовольствием.
В инете много всяких рецептов , но не хочется экспериментировать, хочется проверенный рецепт. Спасибо
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Само_достаточная• 22 мая 2020
1
Филадельфия +, красная рыба
Печень трески
Грибы, курица, сыр

Мои любимые
anonim_42
долой_лама• 22 мая 2020
2
Проверенные
attached-photo
anonim_162
Царевна Лягушка• 22 мая 2020
3
Крабовые палочки, майонез, зелень, яйцо, сыр.
anonim_77
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
4
Вам именно рулеты надо? Может лучше конвертики с начинкой и на мангале?
anonim_107
Залетная Я тут• 22 мая 2020
5
я люблю на гриле лаваши. С начинкой сыр (сулугуни типа) +чеснок+помидор+зелень, на решетке с двух сторон подрумянить - вкуснятина
anonim_162
Царевна Лягушка• 22 мая 2020
6
Или то же самое только вместо крабовых тунец ( итальянские консервы рио)
anonim_219
я Кукарача• 22 мая 2020
7
Салат белочка
Красная рыба мягкий сыр укроп
Грибы лук ветчина
Сыр огурцы зелень курочка или ветчина
anonim_184
автор Там_все_размывчато • 22 мая 2020
8
Ответ дляКуколка-мяуколка
Вам именно рулеты надо? Может лучше конвертики с начинкой и на мангале?
Будет шашлык , а рулеты как холодная закуска
anonim_36
Роза завяла• 22 мая 2020
9
Разве не вкусней намазать это все на батоны из Сильпо, на чаабату? Французский, гречневый. Только не батоны из магазина типа Фантазия.
Эти рулеты из лаваша, размягчаются, такие неприятно резиновые. Куда приятней на воздушном хлебе. Вот реально эти рулеты из лаваша, такая еда невкусная.
Конечно, рулеты удобней кушать, но лучше их на гриле с сулугуни и помидором запечь. Это лично мое мнение, насчет блюд из лаваша. Без обид, кто крутит эти рулеты.
anonim_77
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
10
Ответ дляРоза завяла
Разве не вкусней намазать это все на батоны из Сильпо, на чаабату? Французский, гречневый. Только не батоны из магазина типа Фантазия.
Эти рулеты из лаваша, размягчаются, такие неприятно резиновые. Куда приятней на воздушном хлебе. Вот реально эти рулеты из лаваша, такая еда невкусная.
Конечно, рулеты удобней кушать, но лучше их на гриле с сулугуни и помидором запечь. Это лично мое мнение, насчет блюд из лаваша. Без обид, кто крутит эти рулеты.
Тоже так думаю. Не люблю рулеты такие.
anonim_185
мадам Везувий• 22 мая 2020
11
Ответ дляЗалетная Я тут
я люблю на гриле лаваши. С начинкой сыр (сулугуни типа) +чеснок+помидор+зелень, на решетке с двух сторон подрумянить - вкуснятина
Плюсану, сами весгда такие делаем, улетают, аж за ушами трещит)
anonim_185
мадам Везувий• 22 мая 2020
12
Ответ дляТам_все_размывчато
Будет шашлык , а рулеты как холодная закуска
если холодные, то вкунсее просто отдельно лаваш и салаты
но все такирекомендую с сыром на гриле!
anonim_36
Роза завяла• 22 мая 2020
13
Фух, я не одна. Я думала всем эти разкисшие резиновые рулеты нравятся))))
anonim_123
Мелочунь• 22 мая 2020
14
Мне нравятся
anonim_167
годовасик• 22 мая 2020
15
Ответ дляЗалетная Я тут
я люблю на гриле лаваши. С начинкой сыр (сулугуни типа) +чеснок+помидор+зелень, на решетке с двух сторон подрумянить - вкуснятина
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
anonim_185
мадам Везувий• 22 мая 2020
16
Ответ длягодовасик
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
мы дольками режем. заворачивайте хорошо, погда подпекаете на гриле то лаваш становиться хрустящим и лучше держит сок. ну а когда едите то да, немного вытыкает, по принципу шаурмы ешьте)
anonim_36
Роза завяла• 22 мая 2020
17
Ответ длягодовасик
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
Я режу полукольцами, но лаваш нужно заворачивать хорошо, и что бы не рванный.
anonim_8
Раздражевская• 22 мая 2020
18
Ответ дляРоза завяла
Фух, я не одна. Я думала всем эти разкисшие резиновые рулеты нравятся))))
Значит, вы не ели нераскисшие и нерезиновые. Не попадались вам. Не повезло.
anonim_166
РозаЛюксен• 22 мая 2020
19
Мягкий сыр, зелень и красная рыба - это всегда топ!
anonim_113
Вообще не факт• 22 мая 2020
20
Листья салата, жирный творог, помидор, копченое мясо или колбаса, укроп, майонез.
anonim_36
Роза завяла• 22 мая 2020
21
Ответ дляРаздражевская
Значит, вы не ели нераскисшие и нерезиновые. Не попадались вам. Не повезло.
Слава Богу, мне повезло такое не есть. У нас нормальная еда на столе, и у знакомых тоже. Нет всяких дешевых намазок и рулетов.
’Не повезло есть рулет из лаваша’))))
Люди, не все же едят что непопадя. Есть и нормальные блюда.
anonim_60
БезВзяток• 22 мая 2020
22
На гриле делаем. Творог, сыр сулугуни/моцарелла, укроп, дольками помидоры (можно и без них).
anonim_8
Раздражевская• 22 мая 2020
23
Ответ дляРоза завяла
Слава Богу, мне повезло такое не есть. У нас нормальная еда на столе, и у знакомых тоже. Нет всяких дешевых намазок и рулетов.
’Не повезло есть рулет из лаваша’))))
Люди, не все же едят что непопадя. Есть и нормальные блюда.
Да хватит уже обесценивать то, что вам по каким-то причинам не нравится. Ешьте свою нормальную еду. А я люблю лаваш с мягким сыром, красной рыбой, свежим огурчиком и зеленью. Или с твердым сыром, яйцом и чесноком - на сковородке поджарить - ммм.....И мне плевать на ваш снобизм на пустом месте. То же мне , английская королева с пареной брокколи на завтрак :))
anonim_120
Голубец• 22 мая 2020
24
Моей семье очень нравится- брынза средней солёности,можно и соленную,можно творог( надо соли по вкусу) - 500 г ,лук зелёный,укроп - порезать,вбить 4- 5 яиц ,все перемешать и нанести на развернутые лаваши,затем скутить их ,и на противень,получается - 4 листа,сверху залить - 2 ст ложки сметаны с яйцом,и на 30 минут в духовку.Очень вкусно получается
anonim_77
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
25
Ответ дляРаздражевская
Да хватит уже обесценивать то, что вам по каким-то причинам не нравится. Ешьте свою нормальную еду. А я люблю лаваш с мягким сыром, красной рыбой, свежим огурчиком и зеленью. Или с твердым сыром, яйцом и чесноком - на сковородке поджарить - ммм.....И мне плевать на ваш снобизм на пустом месте. То же мне , английская королева с пареной брокколи на завтрак :))
На сковороде это не рулет и его все тут в теме советуют. Фукают на дешовые намазки. Рыбу я больше люблю на хлебе, она жирная.
anonim_8
Раздражевская• 22 мая 2020
26
Ответ дляКуколка-мяуколка
На сковороде это не рулет и его все тут в теме советуют. Фукают на дешовые намазки. Рыбу я больше люблю на хлебе, она жирная.
Я не знаю, что такое ’дешевые’ намазки. И что такое намазки - тоже не знаю, вернее, не употребляю это выражение - ’намазки’. Суржик еще тот. Но догадываюсь, что это то, что намазывают. Ну не ем я что -то - можно просто сказать - я такое не ем. А не изображать из себя даму из высшего света с окружением из принцев датских, употребляющих исключительно ’нормальную блюда’. И при этом на суржике разговаривающих. А остальные - чернь, жующие ’ блюда ненормальные’.
anonim_77
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
27
Ответ дляРаздражевская
Я не знаю, что такое ’дешевые’ намазки. И что такое намазки - тоже не знаю, вернее, не употребляю это выражение - ’намазки’. Суржик еще тот. Но догадываюсь, что это то, что намазывают. Ну не ем я что -то - можно просто сказать - я такое не ем. А не изображать из себя даму из высшего света с окружением из принцев датских, употребляющих исключительно ’нормальную блюда’. И при этом на суржике разговаривающих. А остальные - чернь, жующие ’ блюда ненормальные’.
anonim_156
Кисельная барышня• 22 мая 2020
28
Ответ длягодовасик
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
залишаєте лиш товсту, м´ясисту частину томату, а те що з насіння не використовуєте, вирізаєте, так нічого не тече ні в салатах, ні в інших стравах, де треба помідор свіжий
noavatar
Picture5• 22 мая 2020
29
Начинка: хороший домашний творог, пару ложек сметаны, чесночок + зелень. И заворачиваем в лаваш. Ням https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/s...
anonim_14
Из Кукуева я• 22 мая 2020
30
шампиьоны с луком пожарить, добавить к остывшим шампикам нарезанный кубиками твердый сыр и нарезанное кубиками отварное куринное филе, все смешать с майонезом, завернуть в роллы и дать пропитаться пару часов, всегда улетает на ура
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff