Там_все_размывчато• 22 мая 2020
Рулеты из лаваша
Планируется встреча друзьями на даче . Мне поручили сделать парочку разных рулетов из лаваша. Какие начинки можете порекомендовать,что у вас съедает с удовольствием.
В инете много всяких рецептов , но не хочется экспериментировать, хочется проверенный рецепт. Спасибо
В инете много всяких рецептов , но не хочется экспериментировать, хочется проверенный рецепт. Спасибо
Само_достаточная• 22 мая 2020
Филадельфия +, красная рыба
Печень трески
Грибы, курица, сыр
Мои любимые
Печень трески
Грибы, курица, сыр
Мои любимые
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
Вам именно рулеты надо? Может лучше конвертики с начинкой и на мангале?
Залетная Я тут• 22 мая 2020
я люблю на гриле лаваши. С начинкой сыр (сулугуни типа) +чеснок+помидор+зелень, на решетке с двух сторон подрумянить - вкуснятина
Царевна Лягушка• 22 мая 2020
Или то же самое только вместо крабовых тунец ( итальянские консервы рио)
я Кукарача• 22 мая 2020
Салат белочка
Красная рыба мягкий сыр укроп
Грибы лук ветчина
Сыр огурцы зелень курочка или ветчина
Красная рыба мягкий сыр укроп
Грибы лук ветчина
Сыр огурцы зелень курочка или ветчина
автор
Там_все_размывчато
• 22 мая 2020
Ответ дляКуколка-мяуколка
Вам именно рулеты надо? Может лучше конвертики с начинкой и на мангале?
Будет шашлык , а рулеты как холодная закуска
Роза завяла• 22 мая 2020
Разве не вкусней намазать это все на батоны из Сильпо, на чаабату? Французский, гречневый. Только не батоны из магазина типа Фантазия.
Эти рулеты из лаваша, размягчаются, такие неприятно резиновые. Куда приятней на воздушном хлебе. Вот реально эти рулеты из лаваша, такая еда невкусная.
Конечно, рулеты удобней кушать, но лучше их на гриле с сулугуни и помидором запечь. Это лично мое мнение, насчет блюд из лаваша. Без обид, кто крутит эти рулеты.
Эти рулеты из лаваша, размягчаются, такие неприятно резиновые. Куда приятней на воздушном хлебе. Вот реально эти рулеты из лаваша, такая еда невкусная.
Конечно, рулеты удобней кушать, но лучше их на гриле с сулугуни и помидором запечь. Это лично мое мнение, насчет блюд из лаваша. Без обид, кто крутит эти рулеты.
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
Ответ дляРоза завяла
Разве не вкусней намазать это все на батоны из Сильпо, на чаабату? Французский, гречневый. Только не батоны из магазина типа Фантазия.
Эти рулеты из лаваша, размягчаются, такие неприятно резиновые. Куда приятней на воздушном хлебе. Вот реально эти рулеты из лаваша, такая еда невкусная.
Конечно, рулеты удобней кушать, но лучше их на гриле с сулугуни и помидором запечь. Это лично мое мнение, насчет блюд из лаваша. Без обид, кто крутит эти рулеты.
Эти рулеты из лаваша, размягчаются, такие неприятно резиновые. Куда приятней на воздушном хлебе. Вот реально эти рулеты из лаваша, такая еда невкусная.
Конечно, рулеты удобней кушать, но лучше их на гриле с сулугуни и помидором запечь. Это лично мое мнение, насчет блюд из лаваша. Без обид, кто крутит эти рулеты.
Тоже так думаю. Не люблю рулеты такие.
мадам Везувий• 22 мая 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
я люблю на гриле лаваши. С начинкой сыр (сулугуни типа) +чеснок+помидор+зелень, на решетке с двух сторон подрумянить - вкуснятина
Плюсану, сами весгда такие делаем, улетают, аж за ушами трещит)
мадам Везувий• 22 мая 2020
Ответ дляТам_все_размывчато
Будет шашлык , а рулеты как холодная закуска
если холодные, то вкунсее просто отдельно лаваш и салаты
но все такирекомендую с сыром на гриле!
но все такирекомендую с сыром на гриле!
Роза завяла• 22 мая 2020
Фух, я не одна. Я думала всем эти разкисшие резиновые рулеты нравятся))))
годовасик• 22 мая 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
я люблю на гриле лаваши. С начинкой сыр (сулугуни типа) +чеснок+помидор+зелень, на решетке с двух сторон подрумянить - вкуснятина
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
мадам Везувий• 22 мая 2020
Ответ длягодовасик
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
мы дольками режем. заворачивайте хорошо, погда подпекаете на гриле то лаваш становиться хрустящим и лучше держит сок. ну а когда едите то да, немного вытыкает, по принципу шаурмы ешьте)
Роза завяла• 22 мая 2020
Ответ длягодовасик
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
Я режу полукольцами, но лаваш нужно заворачивать хорошо, и что бы не рванный.
Раздражевская• 22 мая 2020
Ответ дляРоза завяла
Фух, я не одна. Я думала всем эти разкисшие резиновые рулеты нравятся))))
Значит, вы не ели нераскисшие и нерезиновые. Не попадались вам. Не повезло.
Вообще не факт• 22 мая 2020
Листья салата, жирный творог, помидор, копченое мясо или колбаса, укроп, майонез.
Роза завяла• 22 мая 2020
Ответ дляРаздражевская
Значит, вы не ели нераскисшие и нерезиновые. Не попадались вам. Не повезло.
Слава Богу, мне повезло такое не есть. У нас нормальная еда на столе, и у знакомых тоже. Нет всяких дешевых намазок и рулетов.
’Не повезло есть рулет из лаваша’))))
Люди, не все же едят что непопадя. Есть и нормальные блюда.
’Не повезло есть рулет из лаваша’))))
Люди, не все же едят что непопадя. Есть и нормальные блюда.
БезВзяток• 22 мая 2020
На гриле делаем. Творог, сыр сулугуни/моцарелла, укроп, дольками помидоры (можно и без них).
Раздражевская• 22 мая 2020
Ответ дляРоза завяла
Слава Богу, мне повезло такое не есть. У нас нормальная еда на столе, и у знакомых тоже. Нет всяких дешевых намазок и рулетов.
’Не повезло есть рулет из лаваша’))))
Люди, не все же едят что непопадя. Есть и нормальные блюда.
’Не повезло есть рулет из лаваша’))))
Люди, не все же едят что непопадя. Есть и нормальные блюда.
Да хватит уже обесценивать то, что вам по каким-то причинам не нравится. Ешьте свою нормальную еду. А я люблю лаваш с мягким сыром, красной рыбой, свежим огурчиком и зеленью. Или с твердым сыром, яйцом и чесноком - на сковородке поджарить - ммм.....И мне плевать на ваш снобизм на пустом месте. То же мне , английская королева с пареной брокколи на завтрак :))
Голубец• 22 мая 2020
Моей семье очень нравится- брынза средней солёности,можно и соленную,можно творог( надо соли по вкусу) - 500 г ,лук зелёный,укроп - порезать,вбить 4- 5 яиц ,все перемешать и нанести на развернутые лаваши,затем скутить их ,и на противень,получается - 4 листа,сверху залить - 2 ст ложки сметаны с яйцом,и на 30 минут в духовку.Очень вкусно получается
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
Ответ дляРаздражевская
Да хватит уже обесценивать то, что вам по каким-то причинам не нравится. Ешьте свою нормальную еду. А я люблю лаваш с мягким сыром, красной рыбой, свежим огурчиком и зеленью. Или с твердым сыром, яйцом и чесноком - на сковородке поджарить - ммм.....И мне плевать на ваш снобизм на пустом месте. То же мне , английская королева с пареной брокколи на завтрак :))
На сковороде это не рулет и его все тут в теме советуют. Фукают на дешовые намазки. Рыбу я больше люблю на хлебе, она жирная.
Раздражевская• 22 мая 2020
Ответ дляКуколка-мяуколка
На сковороде это не рулет и его все тут в теме советуют. Фукают на дешовые намазки. Рыбу я больше люблю на хлебе, она жирная.
Я не знаю, что такое ’дешевые’ намазки. И что такое намазки - тоже не знаю, вернее, не употребляю это выражение - ’намазки’. Суржик еще тот. Но догадываюсь, что это то, что намазывают. Ну не ем я что -то - можно просто сказать - я такое не ем. А не изображать из себя даму из высшего света с окружением из принцев датских, употребляющих исключительно ’нормальную блюда’. И при этом на суржике разговаривающих. А остальные - чернь, жующие ’ блюда ненормальные’.
Куколка-мяуколка• 22 мая 2020
Ответ дляРаздражевская
Я не знаю, что такое ’дешевые’ намазки. И что такое намазки - тоже не знаю, вернее, не употребляю это выражение - ’намазки’. Суржик еще тот. Но догадываюсь, что это то, что намазывают. Ну не ем я что -то - можно просто сказать - я такое не ем. А не изображать из себя даму из высшего света с окружением из принцев датских, употребляющих исключительно ’нормальную блюда’. И при этом на суржике разговаривающих. А остальные - чернь, жующие ’ блюда ненормальные’.
Кисельная барышня• 22 мая 2020
Ответ длягодовасик
Вибачте як різати помідор щоб він не сок не витік з лаваша?купила гриль а з помідором порізаним грилюю і сок витікає
залишаєте лиш товсту, м´ясисту частину томату, а те що з насіння не використовуєте, вирізаєте, так нічого не тече ні в салатах, ні в інших стравах, де треба помідор свіжий
Из Кукуева я• 22 мая 2020
шампиьоны с луком пожарить, добавить к остывшим шампикам нарезанный кубиками твердый сыр и нарезанное кубиками отварное куринное филе, все смешать с майонезом, завернуть в роллы и дать пропитаться пару часов, всегда улетает на ура
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу