sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_89
Спрошу_ка_я_у_мужа• 25 мая 2020

Кулинары, вопрос.

Думаю что приготовить.
Есть соус Bearnaise. Можно им залить куриное мясо с картофелем, луком и т п. и стушить? Он не свернется от высокой темп? Съедобно будет?
Нашла пачку в "закромах родины", купила когда то , думаю куда его приткнуть.
Соус отдельно в тарелочке и т п у нас не в ходу...
attached-photo
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Н Евгений• 25 мая 2020
1
Конечно можно
anonim_118
Сердючка• 25 мая 2020
2
Сейчас сезон спаржи. Это какраз к ней классический соус
anonim_101
Дружная семейка• 25 мая 2020
3
Я не знаю что это за соус, но почему то думаю это плохая идея..

Хотя на вкус и цвет...
noavatar
mena• 25 мая 2020
4
это французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, яичных желтков, лука-шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса.

нет смысла им заливать и тушить. его подают отдельно.
если соусники в семье не используются, полейте перед подачей на стол индивидуально в тарелку.
anonim_89
автор Спрошу_ка_я_у_мужа • 25 мая 2020
5
Ответ дляmena
это французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, яичных желтков, лука-шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса.

нет смысла им заливать и тушить. его подают отдельно.
если соусники в семье не используются, полейте перед подачей на стол индивидуально в тарелку.
Он свернется? Если тушить?
Почему нет смысла?
noavatar
mena• 25 мая 2020
6
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Он свернется? Если тушить?
Почему нет смысла?
не знаю насчет ’сворачивается’.
но смысла заливать плотной массой из масла и яйца нет, он ничего не пропитает.
а во время термообработки будет потеряна бОльшая часть ароматов соуса.
anonim_89
автор Спрошу_ка_я_у_мужа • 25 мая 2020
7
Ответ дляmena
не знаю насчет ’сворачивается’.
но смысла заливать плотной массой из масла и яйца нет, он ничего не пропитает.
а во время термообработки будет потеряна бОльшая часть ароматов соуса.
Ясно. Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff