Спрошу_ка_я_у_мужа• 25 мая 2020
Кулинары, вопрос.
Думаю что приготовить.
Есть соус Bearnaise. Можно им залить куриное мясо с картофелем, луком и т п. и стушить? Он не свернется от высокой темп? Съедобно будет?
Нашла пачку в "закромах родины", купила когда то , думаю куда его приткнуть.
Соус отдельно в тарелочке и т п у нас не в ходу...
Есть соус Bearnaise. Можно им залить куриное мясо с картофелем, луком и т п. и стушить? Он не свернется от высокой темп? Съедобно будет?
Нашла пачку в "закромах родины", купила когда то , думаю куда его приткнуть.
Соус отдельно в тарелочке и т п у нас не в ходу...
Дружная семейка• 25 мая 2020
Я не знаю что это за соус, но почему то думаю это плохая идея..
Хотя на вкус и цвет...
Хотя на вкус и цвет...
это французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, яичных желтков, лука-шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса.
нет смысла им заливать и тушить. его подают отдельно.
если соусники в семье не используются, полейте перед подачей на стол индивидуально в тарелку.
нет смысла им заливать и тушить. его подают отдельно.
если соусники в семье не используются, полейте перед подачей на стол индивидуально в тарелку.
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 25 мая 2020
Ответ дляmena
это французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, яичных желтков, лука-шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса.
нет смысла им заливать и тушить. его подают отдельно.
если соусники в семье не используются, полейте перед подачей на стол индивидуально в тарелку.
нет смысла им заливать и тушить. его подают отдельно.
если соусники в семье не используются, полейте перед подачей на стол индивидуально в тарелку.
Он свернется? Если тушить?
Почему нет смысла?
Почему нет смысла?
автор
Спрошу_ка_я_у_мужа
• 25 мая 2020
Ответ дляmena
не знаю насчет ’сворачивается’.
но смысла заливать плотной массой из масла и яйца нет, он ничего не пропитает.
а во время термообработки будет потеряна бОльшая часть ароматов соуса.
но смысла заливать плотной массой из масла и яйца нет, он ничего не пропитает.
а во время термообработки будет потеряна бОльшая часть ароматов соуса.
Ясно. Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу