sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_163
Радостина• 23 мая 2020

Варю красный борщ, а пампушки к нему

Не умею. Никогда не делала, вы делаете?
attached-photo
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_100
Рассказница• 23 мая 2020
1
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
anonim_10
Не любовница• 23 мая 2020
2
Идите купите. Они уже с чесноком и укропчиком продаются
anonim_56
Летала_НаМетле• 23 мая 2020
3
Делала, улетают в один присест, особенно с хорошим салом)
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
4
Ответ дляРассказница
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
Удалено администрацией...
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
5
Ответ дляЛетала_НаМетле
Делала, улетают в один присест, особенно с хорошим салом)
Рецепт есть?)
anonim_186
Море_море_я_скучаю• 23 мая 2020
6
https://forum.say7.info/topic36924.html
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
7
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
https://forum.say7.info/topic36924.html
Спасибо, люблю этот сайт
anonim_1
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 23 мая 2020
8
Такой красивый борщ.
anonim_100
Рассказница• 23 мая 2020
9
Ответ дляРадостина
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_142
Маргарита и Мастер• 23 мая 2020
10
Покупаю готовые раз в году) как и собственно борщ варю тоже раз в году)
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
11
Ответ дляРассказница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
12
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Такой красивый борщ.
anonim_142
Маргарита и Мастер• 23 мая 2020
13
Ответ дляРассказница
Удалено администрацией...
А вы правда так переживаете за анонимную советчицу?)
noavatar
bejalla• 23 мая 2020
14
Пеку, дрожжевое тесто, подходит два раза, потом выкатываю их на столе рукой, меня когда-то научили. Когда испеку- делаю поливку: чеснок, укроп, соль, перец, масло подсолнечное и кипч. вода
anonim_119
былоИпрошло• 23 мая 2020
15
Ответ дляРассказница
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
Удалено администрацией...
anonim_71
Исправлялочка• 23 мая 2020
16
Лучше расскажите рукожопу как сварить такой чудесный борщ. Сколько у вас на такую кастрюльку уходит овощей, томата?
anonim_99
Ворую вкусняшки• 23 мая 2020
17
Ответ дляРассказница
Удалено администрацией...
Вы наверное давно на диете
anonim_56
Летала_НаМетле• 23 мая 2020
18
Ответ дляРадостина
Рецепт есть?)
250мл молока, нет молока, можно и воду, пачка сухих дрожжей 1ст, л сахара, 0.5 ч.л соли, 4ст.л оливк масла, и ложку добавляю слив масла. Муки скок возьмёт. Замешиваю хлебопечкой. Потом керамич форму смазываю раст маслом, на силик коврик выкладываю тесто, осаживаю его, рукой выдавливаю шарики грамм по 55, формирую их, выкладываю в форму и на расстойку. Выпекаю на 180´, смотреть по духовке, чёпером перетираю чеснок, с морск солью, оливк маслом и укропом, смазываю пока горячие.
noavatar
Nuts_Natalia• 23 мая 2020
19
Ответ дляРассказница
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
Плита чистая, это просто разводы под неудачным углом.
anonim_113
Нифига_ни_ни• 23 мая 2020
20
Ответ дляРадостина
Удалено администрацией...

Тоже хотела так ответить! Вы опередили.
anonim_177
выходные пролетают• 23 мая 2020
21
Ответ дляРассказница
белый хлеб вреден.
лучше помойте плиту.
Вы ужасная
Правильно вам автор написала
anonim_108
4есотка• 23 мая 2020
22
Мне вкуснее с черным хлебом и салом ...
anonim_113
Нифига_ни_ни• 23 мая 2020
23
Ответ для4есотка
Мне вкуснее с черным хлебом и салом ...
....И зелёным лучком
noavatar
Н Евгений• 23 мая 2020
24
Помпушки никогда не делал , спасибо надо будет обезательно попробывать
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
25
Ответ для4есотка
Мне вкуснее с черным хлебом и салом ...
Сало есть
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
26
Ответ дляИсправлялочка
Лучше расскажите рукожопу как сварить такой чудесный борщ. Сколько у вас на такую кастрюльку уходит овощей, томата?
Ой, рецепта нет)все на глаз, средней густоты что был
anonim_163
автор Радостина • 23 мая 2020
27
Ответ дляЛетала_НаМетле
250мл молока, нет молока, можно и воду, пачка сухих дрожжей 1ст, л сахара, 0.5 ч.л соли, 4ст.л оливк масла, и ложку добавляю слив масла. Муки скок возьмёт. Замешиваю хлебопечкой. Потом керамич форму смазываю раст маслом, на силик коврик выкладываю тесто, осаживаю его, рукой выдавливаю шарики грамм по 55, формирую их, выкладываю в форму и на расстойку. Выпекаю на 180´, смотреть по духовке, чёпером перетираю чеснок, с морск солью, оливк маслом и укропом, смазываю пока горячие.
Спасибо)
anonim_39
Радикальная• 23 мая 2020
28
Жарила на сковороде из дрожжевого теста и поливала соусом из чеснока и подсолнечного масла с водой
anonim_122
Я такое• 23 мая 2020
29
attached-photo
anonim_104
мегамоСГ• 23 мая 2020
30
Ответ дляРадостина
Удалено администрацией...
Ой Автор...там рот зашить нужно. Чтобы лишнего не говорил)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff