27 мая 2020

Делала первый раз хачапури

Но только без яйца, мои не любят , получилось вкусно , может не сильно красиво
показать весь текст
Бабулька 27 мая 2020
31
Какой сыр используете?
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Цыпка 27 мая 2020
32
Мужа первые
Бабулька 27 мая 2020
33
Девочки, а разве в хачапури нужно все яйцо добавлять? Всегда думала (и делаю) только желток.
Попипиповна 27 мая 2020
34
Ответ дляБабулька
Какой сыр используете?
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Попробуйте смешать в равных пропорциях сулугуни и адыгейский. Сулугуни тянется, а адыгейский даёт сочность
ЛЮБА 27 мая 2020
35
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Это как у нас с рецептом борща! В каждом селе свой рецепт хачапури.
Это да, и харчо)))
У одной блогера подсмотрела как она открытые хачапури делает, как пирожок делает, затем надрезает и лодочку делает и затем еще начинку добавить,во всех бортиках начинка.
Я люблю транзисторы 27 мая 2020
36
Ответ дляМаргарита и Мастер
фото
Какая красота и вкуснятина)
Попипиповна 27 мая 2020
37
Ответ дляБабулька
Девочки, а разве в хачапури нужно все яйцо добавлять? Всегда думала (и делаю) только желток.
Всё яйцо, белок должен немного «схватиться», а желток остаться жидким
ЛЮБА 27 мая 2020
38
Ответ дляПопипиповна
Что карантин с людьми делает) у меня тоже до них руки дошли
Я давно их пеку, любимое блюдо)))
ЛЮБА 27 мая 2020
39
Ответ дляПопипиповна
Всё яйцо, белок должен немного «схватиться», а желток остаться жидким
У всех по-разному, кто то желток, кто все яйцо, есть только с маслом без яйца.
Бабулька 27 мая 2020
40
Ответ дляПопипиповна
Попробуйте смешать в равных пропорциях сулугуни и адыгейский. Сулугуни тянется, а адыгейский даёт сочность
Я смешивала.
Сулугуни даёт резиновость, а Адыгейский вкус творога. Так же пробовала мацарелу, брынзу и предыдущие два в разных пропорциях
Хочу, как в Грузии, нежный сливочный вкус, тягучий мягкий сыр.
Я люблю транзисторы 27 мая 2020
41
Ответ дляМаргарита и Мастер
фото
Делитесь как спец рецептом.
Клин_Кляйн 27 мая 2020
42
Ответ дляБабулька
Девочки, а разве в хачапури нужно все яйцо добавлять? Всегда думала (и делаю) только желток.
я тоже только с желтком делаю, и у знакомых грузинский ресторан, подают тоже только с желтком.
Попипиповна 27 мая 2020
43
Ответ дляЛЮБА
Я давно их пеку, любимое блюдо)))
Я такие не ем, больше по мегрельски люблю, но и те очень редко ем, а вот муж любитель такого
ЛЮБА 27 мая 2020
44
Ответ дляПопипиповна
Я такие не ем, больше по мегрельски люблю, но и те очень редко ем, а вот муж любитель такого
Раз в месяц точно делаю, я с яйцом люблю ,еще с перепелиными классно)))
Брюлик в стразах 27 мая 2020
45
Ответ дляБабулька
Какой сыр используете?
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Беру сулугуни и обязательно добавляю на 500 гр. сыра от 50 до 100 мл. жирных сливок.
Анчо Ус 27 мая 2020
46
В мене громадні вийшли))) але я сир в бортики загортала, дуже смачно
КрестьянинДиор 27 мая 2020
47
ой, девки, и я сегодня испеку, прям на работе слюнки текут, а я без обеда
lilia1988 27 мая 2020
48
Ответ дляПопипиповна
Что карантин с людьми делает) у меня тоже до них руки дошли
я також робила, тільки фото забула зробити
Ms. Скромность 27 мая 2020
49
Клас
Пушка заряжённая 27 мая 2020
50
Ответ длявсегдаДаДа
Никто до сих пор не критикует? Где мастера кулинары местные?
в АТБ подгнившее авокадо и манго завезли) щас придут и расскадут автору, шо это фу)
Юпитерная 27 мая 2020
51
Ответ дляПушка заряжённая
в АТБ подгнившее авокадо и манго завезли) щас придут и расскадут автору, шо это фу)
Милашка-оторвашка 27 мая 2020
52
Ответ дляЛЮБА
Я люблю открытые , муж закрытые)))в этот раз яйца пытались убежать!
Напишите, пожалуйста, рецепт закрытых. Спасибо.
Замороженная селедка 27 мая 2020
53
Ответ дляСлава Українi
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/hachapuri-po-megr...
Я делала по этому рецепту
Получились вкусные
О, супер! Надо же, я тесто для пиццы по такому рецепту делаю, только растительного масла меньше. Можно выместить в хлебопечке.
Спасибо
ЛЮБА 27 мая 2020
54
Ответ дляМилашка-оторвашка
Напишите, пожалуйста, рецепт закрытых. Спасибо.
Точно такой же как и у открытых.тесто и начинка одинаковая.
Милашка-оторвашка 27 мая 2020
55
Ответ дляЛЮБА
Точно такой же как и у открытых.тесто и начинка одинаковая.
А можно рецептик?)
Джинцы на Флиси 27 мая 2020
56
Боже,какая красота!!!
очень аппетитно!а я с тестом не умею работать
Пушка заряжённая 27 мая 2020
57
кстати, в сети Хинкали и вино щас акция - покупаешь у них заготовки для хачапури по себестоимости, делаешь, фоткаешь с тегом) ну может кто-то с тестом не дружит)
Mellisa 27 мая 2020
58
Подпишусь
Тамбовский мел 27 мая 2020
59
Мои после поездки в Грузию стали просить, но я не умею печь, вернее с тестом не дружу, поэтому тесто я покупаю. (яйца перепелиные)
Тамбовский мел 27 мая 2020
60
Ответ дляАнчо Ус
В мене громадні вийшли))) але я сир в бортики загортала, дуже смачно
Сыр в бортики и нужно заварачивать, я заварачиваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!