Стетоскопуло• 27 мая 2020
Делала первый раз хачапури
Но только без яйца, мои не любят , получилось вкусно , может не сильно красиво
показать весь текст
Бабулька• 27 мая 2020
Какой сыр используете?
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Бабулька• 27 мая 2020
Девочки, а разве в хачапури нужно все яйцо добавлять? Всегда думала (и делаю) только желток.
Попипиповна• 27 мая 2020
Ответ дляБабулька
Какой сыр используете?
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Попробуйте смешать в равных пропорциях сулугуни и адыгейский. Сулугуни тянется, а адыгейский даёт сочность
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Это как у нас с рецептом борща! В каждом селе свой рецепт хачапури.
Это да, и харчо)))
У одной блогера подсмотрела как она открытые хачапури делает, как пирожок делает, затем надрезает и лодочку делает и затем еще начинку добавить,во всех бортиках начинка.
У одной блогера подсмотрела как она открытые хачапури делает, как пирожок делает, затем надрезает и лодочку делает и затем еще начинку добавить,во всех бортиках начинка.
Попипиповна• 27 мая 2020
Ответ дляБабулька
Девочки, а разве в хачапури нужно все яйцо добавлять? Всегда думала (и делаю) только желток.
Всё яйцо, белок должен немного «схватиться», а желток остаться жидким
Бабулька• 27 мая 2020
Ответ дляПопипиповна
Попробуйте смешать в равных пропорциях сулугуни и адыгейский. Сулугуни тянется, а адыгейский даёт сочность
Я смешивала.
Сулугуни даёт резиновость, а Адыгейский вкус творога. Так же пробовала мацарелу, брынзу и предыдущие два в разных пропорциях
Хочу, как в Грузии, нежный сливочный вкус, тягучий мягкий сыр.
Сулугуни даёт резиновость, а Адыгейский вкус творога. Так же пробовала мацарелу, брынзу и предыдущие два в разных пропорциях
Хочу, как в Грузии, нежный сливочный вкус, тягучий мягкий сыр.
Клин_Кляйн• 27 мая 2020
Ответ дляБабулька
Девочки, а разве в хачапури нужно все яйцо добавлять? Всегда думала (и делаю) только желток.
я тоже только с желтком делаю, и у знакомых грузинский ресторан, подают тоже только с желтком.
Попипиповна• 27 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Я давно их пеку, любимое блюдо)))
Я такие не ем, больше по мегрельски люблю, но и те очень редко ем, а вот муж любитель такого
Брюлик в стразах• 27 мая 2020
Ответ дляБабулька
Какой сыр используете?
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Не могу подобрать, чтобы был тянущимся и мягким, а то все резиновый какой-то.
Беру сулугуни и обязательно добавляю на 500 гр. сыра от 50 до 100 мл. жирных сливок.
КрестьянинДиор• 27 мая 2020
ой, девки, и я сегодня испеку, прям на работе слюнки текут, а я без обеда
Пушка заряжённая• 27 мая 2020
Ответ длявсегдаДаДа
Никто до сих пор не критикует? Где мастера кулинары местные?
в АТБ подгнившее авокадо и манго завезли) щас придут и расскадут автору, шо это фу)
Юпитерная• 27 мая 2020
Ответ дляПушка заряжённая
в АТБ подгнившее авокадо и манго завезли) щас придут и расскадут автору, шо это фу)
Милашка-оторвашка• 27 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Я люблю открытые , муж закрытые)))в этот раз яйца пытались убежать!
Напишите, пожалуйста, рецепт закрытых. Спасибо.
Замороженная селедка• 27 мая 2020
Ответ дляСлава Українi
О, супер! Надо же, я тесто для пиццы по такому рецепту делаю, только растительного масла меньше. Можно выместить в хлебопечке.
Спасибо
Спасибо
Милашка-оторвашка• 27 мая 2020
Ответ дляЛЮБА
Точно такой же как и у открытых.тесто и начинка одинаковая.
А можно рецептик?)
Пушка заряжённая• 27 мая 2020
кстати, в сети Хинкали и вино щас акция - покупаешь у них заготовки для хачапури по себестоимости, делаешь, фоткаешь с тегом) ну может кто-то с тестом не дружит)
Тамбовский мел• 27 мая 2020
Мои после поездки в Грузию стали просить, но я не умею печь, вернее с тестом не дружу, поэтому тесто я покупаю. (яйца перепелиные)
Тамбовский мел• 27 мая 2020
Ответ дляАнчо Ус
В мене громадні вийшли))) але я сир в бортики загортала, дуже смачно
Сыр в бортики и нужно заварачивать, я заварачиваю.
Назад Комментарии к ответу