Балаболка• 27 мая 2020
Очень вкусно.....Хорошо, что Вас не послушала некоторых.
На счёт гриля. Некоторые писали, что мясо не получается вкусно. Я вчера замариновала ошеек свинной, как на шашлык, сегодня приготовила на гриле... Это вкуснотище. И ребёнок заценил.
показать весь текст
Пурген• 27 мая 2020
Ответ дляПлюшевая дыба
Просто такая чаша большая,по стенкам только размазывает (
А как омлет готовите ?
А как омлет готовите ?
Что именно размазывает? Омлет по обычному рецепт яйца, молоко и немного муки или манки, я манку кладу. Соль и специи по вкусу. Взбить и на режиме кекс готовлю.
Плюшевая дыба• 27 мая 2020
Ответ дляПурген
Что именно размазывает? Омлет по обычному рецепт яйца, молоко и немного муки или манки, я манку кладу. Соль и специи по вкусу. Взбить и на режиме кекс готовлю.
Спасибо
Ленивица-красавица• 28 мая 2020
Ответ дляПлюшевая дыба
А что лучше -сковородка или электрогриль?
Я думаю, что электрогриль.
Кубик Рубика• 28 мая 2020
Ответ дляmikshyta
Можете написать как делаете шаурму, что кладете внутрь? У меня постоянно лопается и все вытекает.
Сначала делаю мясо на гриле, купица (филе бедра), или свинина. Мариную в хмели-сунели часик перед этим. Соус 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, зубчик чеснока и чайная ложка томатной пасты. Лаваш хорошо смазываю соусом, жду папу минут, что бы немного размяк, тогда не трескается. Заворачиваю мяско с овощами и опять на гриль. Бывает, что трескается и вытикает, но очень редко и один из партии
Кубик Рубика• 28 мая 2020
Ответ дляКуда_бежать
Вот какая такая вкуснотища? Гриль на мангале это вкуснотища, да. А гриль дома это пародия просто. Без него вкус у блюд точно такой же или лучше, если уметь приготовить, конечно. Чем отличается, скажите, рыба на элетрогриле по вкусу от рыбы, приготовленой на сковородке-гриль или, даже, на обычной нормальной сковородке? Просто интересно ибо я увидела разницу, но в худшую сторону
Я запах костра не люблю. На контактном гриле и обычной сковороде разница очевидна, если Вы хоть раз пробовали. А в сравлении со сковородой гриль 1- быстрее, потому как готовится с двух сторон, 2 - проще контролировать температуру. 3- удобно для блюд которые надо ’прижимать’, типо панини, или жирной рыбы, что бы жир лучше вытопился. У меня была обычная, но как купила контактный гриль (с хорошей мощностью, а не дешевую бутербродницу), то сковороду гриль отвезла на дачу, готовлю в ней на мангале
Да, можно просто отбивную пожарить на обычной сковороде, но это другое блюдо. И готовка без жира. На обычной сковороде, даже с покрытием, все равно надо немного масла добавлять.
Да, можно просто отбивную пожарить на обычной сковороде, но это другое блюдо. И готовка без жира. На обычной сковороде, даже с покрытием, все равно надо немного масла добавлять.
Кубик Рубика• 28 мая 2020
Ответ дляБандитка Сью
Девочки, как вы делаете вкусную шаурму? У меня овощи внутри (капуста, огурцы), как провариваются в ней. Что я делаю не так?) Скручиваю все сразу - соус на даваш, мясо, овощи. И кладу в гриль. Лаваш с корочкой вкусный, но овощи...горячие и как вареные...
Какая у Вас можность гриля?
А я с косою• 28 мая 2020
Ответ дляalyonk_a
У меня такая. Да. Пристает и дым столбом. Сковороду не мажу. Ложу замаринованое масо в масле. Это жесть. Поэтому и интересуюсь не дымит ли этот гриль, который сдесь так рекламируют?
Никогда не добавляю масло в маринад. Кладу мясо на раскалённую сковороду, того жира, что есть в мясе, хватает. И не дымит.
Я без масла даже грудку обжариваю, кусочки сочные и с корочкой выходят. Ничего не пригорает.
Я без масла даже грудку обжариваю, кусочки сочные и с корочкой выходят. Ничего не пригорает.
Куда_бежать• 28 мая 2020
Ответ дляКубик Рубика
Я запах костра не люблю. На контактном гриле и обычной сковороде разница очевидна, если Вы хоть раз пробовали. А в сравлении со сковородой гриль 1- быстрее, потому как готовится с двух сторон, 2 - проще контролировать температуру. 3- удобно для блюд которые надо ’прижимать’, типо панини, или жирной рыбы, что бы жир лучше вытопился. У меня была обычная, но как купила контактный гриль (с хорошей мощностью, а не дешевую бутербродницу), то сковороду гриль отвезла на дачу, готовлю в ней на мангале
Да, можно просто отбивную пожарить на обычной сковороде, но это другое блюдо. И готовка без жира. На обычной сковороде, даже с покрытием, все равно надо немного масла добавлять.
Да, можно просто отбивную пожарить на обычной сковороде, но это другое блюдо. И готовка без жира. На обычной сковороде, даже с покрытием, все равно надо немного масла добавлять.
Я думаю дело в предпочтениях и вкусах. У меня был Тефаль оптигриль. Сойдет, как нормальный? Но я не любитель правильного питания и меня никогда не привлекали НЕ жирная рыба и отбивная, пожареная на сковороде без жира. Когда я котлету для бургера пожарила в электрогриле, то вообще не поняла, что за недоразумение получилось, ведь весь жир, а вместе с ним и сочность выдавилась. Да, не жирно, но нам не вкусно. На мой взгляд, нормальная котлета это зажаристая, сочная и да, в ней должен быть жир. Точно так же красная рыба - с корочкой, соком и жиром. Если б я хотела не жирную я бы взяла просто не жирную рыбу.
Ответ дляА я с косою
Никогда не добавляю масло в маринад. Кладу мясо на раскалённую сковороду, того жира, что есть в мясе, хватает. И не дымит.
Я без масла даже грудку обжариваю, кусочки сочные и с корочкой выходят. Ничего не пригорает.
Я без масла даже грудку обжариваю, кусочки сочные и с корочкой выходят. Ничего не пригорает.
Значит, надо попробовать еще по Вашему рецепту
А сок, что выделяется тоже не дымит?
А сок, что выделяется тоже не дымит?
Фокус-Покус• 30 мая 2020
Ответ дляБалаболка
Гриль= электрогриль( тефаль оптигриль)
Какой у вас гриль? модель скажите? хорошие пластины не липнет?
автор
Балаболка
• 30 мая 2020
Ответ дляФокус-Покус
Какой у вас гриль? модель скажите? хорошие пластины не липнет?
Такой. Не липнет, хорошие, но грилю пара недель, пока всё хорошо.
Выбирала между ним и делонги 1012( по цене на 1 тыс делонги был дороже). У делонги пластина получше, тяжелей и нагревателт на самой пластине. Но в 1012 пластина одна гриль, вторая сковородка, а следующая модель мне дорогая по цене была уже( там 4 пластины)
Выбирала между ним и делонги 1012( по цене на 1 тыс делонги был дороже). У делонги пластина получше, тяжелей и нагревателт на самой пластине. Но в 1012 пластина одна гриль, вторая сковородка, а следующая модель мне дорогая по цене была уже( там 4 пластины)
Волшебная палочка• 30 мая 2020
Ответ дляБалаболка
Такой. Не липнет, хорошие, но грилю пара недель, пока всё хорошо.
Выбирала между ним и делонги 1012( по цене на 1 тыс делонги был дороже). У делонги пластина получше, тяжелей и нагревателт на самой пластине. Но в 1012 пластина одна гриль, вторая сковородка, а следующая модель мне дорогая по цене была уже( там 4 пластины)
Выбирала между ним и делонги 1012( по цене на 1 тыс делонги был дороже). У делонги пластина получше, тяжелей и нагревателт на самой пластине. Но в 1012 пластина одна гриль, вторая сковородка, а следующая модель мне дорогая по цене была уже( там 4 пластины)
А какая это модель тефаль?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу