Балаболка• 27 мая 2020
Очень вкусно.....Хорошо, что Вас не послушала некоторых.
На счёт гриля. Некоторые писали, что мясо не получается вкусно. Я вчера замариновала ошеек свинной, как на шашлык, сегодня приготовила на гриле... Это вкуснотище. И ребёнок заценил.
показать весь текст
Ленивица-красавица• 27 мая 2020
Ответ дляСкользкая
а подскажите цену и модель, пожалуйста..
Очень давно покупали, не подскажу
Тётя Хрюша• 27 мая 2020
Ответ дляАноним Секретарь
да, лук + мясо, специи, хорошо разогреваю, не разваливается ничего
думаю, с хлебными будет не хуже, ну может чуть смазать каплей масла
но сковороду-гриль хорошо разогреть, чтобы аж раскаленная
думаю, с хлебными будет не хуже, ну может чуть смазать каплей масла
но сковороду-гриль хорошо разогреть, чтобы аж раскаленная
Спасибо! Тоже попробую, мне казалось нельзя из фарша, развалятся...
120-120-120 (не худею)• 27 мая 2020
У нас электрогриль - самый используемый кухонный гаджет. За 10 минут и мясо готово, и рыба, и овощи. Все супер вкусно и полезно
ВсеЧетко• 27 мая 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Ой, когда-то здесь зафукали овсяноблин. Ну ,естественно я его и не готовила. Сегодня рискнула на завтрак. Это такая вкуснотень....теперь постоянно его буду готовить и дочери понравился.
А можно рецепт?
Само_достаточная• 27 мая 2020
Ответ дляРожки-да-ножки
рецептик пжл)
Овсяные хлопья ( которые нужно варить 3 мин), в блендере промолоть но не до состоянии муки.
2 ложки ст. этих хлопьев
1 яйцо
Соль, перец
30 гр молока
В разогретую сковороду немного масла, выливаем эту смесь распределение по всей сковороде, когда зарумянится немного переворачиваем.
Начинка любая, но мне понравилась : помидор, зелёный лук, укроп, сверху тертый сыр. Но начинку выкладываем на одну сторону блина, другой накрывает ( как чебурек форма). Накрываю крышкой и ещё пропариваю 4 мин. когда сыр расплавится. Можно ещё мясо или рыбу положить, листья салата, на ваш выбор
2 ложки ст. этих хлопьев
1 яйцо
Соль, перец
30 гр молока
В разогретую сковороду немного масла, выливаем эту смесь распределение по всей сковороде, когда зарумянится немного переворачиваем.
Начинка любая, но мне понравилась : помидор, зелёный лук, укроп, сверху тертый сыр. Но начинку выкладываем на одну сторону блина, другой накрывает ( как чебурек форма). Накрываю крышкой и ещё пропариваю 4 мин. когда сыр расплавится. Можно ещё мясо или рыбу положить, листья салата, на ваш выбор
Ленивица-красавица• 27 мая 2020
Ответ дляПрыг-скок
Довольны?
тоже хочу ее
тоже хочу ее
У нас уже пару лет - довольна
ВсеЧетко• 27 мая 2020
Ответ дляПопижёновна
автор, а какие на нем получаются шампиньоны, мммм. Короче мариную шапочки в смеси из соевого соуса, оливкового масла и выдавленного чеснока, достаточно одного часа и на гриль. Если грибы любите, потом спасибо напишите)
Какой фирмы соевое масло покупаете?
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
Ответ дляТётя Хрюша
Спасибо! Тоже попробую, мне казалось нельзя из фарша, развалятся...
Обязательно попробуйте! я еще делаю из фарша на шпажках типа кебабы порционно, а также скумбрию половинками (только на кожицу кладите)
Тётя Хрюша• 27 мая 2020
Ответ дляАноним Секретарь
Обязательно попробуйте! я еще делаю из фарша на шпажках типа кебабы порционно, а также скумбрию половинками (только на кожицу кладите)
Спасибо
На шпажках тоже интересно попробовать, как раз лежать такие без дела
На шпажках тоже интересно попробовать, как раз лежать такие без дела
Попижёновна• 27 мая 2020
Ответ дляБалаболка
То есть, вы не режете гриб вдоль весь, а только шапочки готовите? Правильно?
да, ножки отламываю
ВсеЧетко• 27 мая 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Овсяные хлопья ( которые нужно варить 3 мин), в блендере промолоть но не до состоянии муки.
2 ложки ст. этих хлопьев
1 яйцо
Соль, перец
30 гр молока
В разогретую сковороду немного масла, выливаем эту смесь распределение по всей сковороде, когда зарумянится немного переворачиваем.
Начинка любая, но мне понравилась : помидор, зелёный лук, укроп, сверху тертый сыр. Но начинку выкладываем на одну сторону блина, другой накрывает ( как чебурек форма). Накрываю крышкой и ещё пропариваю 4 мин. когда сыр расплавится. Можно ещё мясо или рыбу положить, листья салата, на ваш выбор
2 ложки ст. этих хлопьев
1 яйцо
Соль, перец
30 гр молока
В разогретую сковороду немного масла, выливаем эту смесь распределение по всей сковороде, когда зарумянится немного переворачиваем.
Начинка любая, но мне понравилась : помидор, зелёный лук, укроп, сверху тертый сыр. Но начинку выкладываем на одну сторону блина, другой накрывает ( как чебурек форма). Накрываю крышкой и ещё пропариваю 4 мин. когда сыр расплавится. Можно ещё мясо или рыбу положить, листья салата, на ваш выбор
Попижёновна• 27 мая 2020
Ответ дляЧудо в декрете
Я только на гриле и готовлю.
И Грибы, и мясо.
Кабачки вкусно не получилось. У кого есть гриль - расскажите, плиз, как делаете.
И Грибы, и мясо.
Кабачки вкусно не получилось. У кого есть гриль - расскажите, плиз, как делаете.
для кабачков тоже нужен маринад, я лелала соевый немного+оливковое масло, без масла не стоит, подсушиваются
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
Ответ дляТётя Хрюша
Спасибо
На шпажках тоже интересно попробовать, как раз лежать такие без дела
На шпажках тоже интересно попробовать, как раз лежать такие без дела
А еще кружочками режу кабачки, солю, в миску чуть масла, чтобы не сухие и жарю на гриль-сковороде, к котлетам сделайте обязательно!
Домашка• 27 мая 2020
Ответ дляnahaka
А я после мультиварки теперь тоже на гриль и мультпекарь смотрю. Хочу ещё и вафли делать. А вы делаете на гриле вафли?
Нет, у меня он без сменных насадок, вафли не готовлю.
У меня гриль для быстропита- лаваш намазать сливочным сыром, свернуть конвертиком, минута, и шикарный завтрак готов.
Ну, и, классика, шаурма, хотдоги, бургеры, мясо, овощи, хлеб, это у нас постоянно в ходу
У меня гриль для быстропита- лаваш намазать сливочным сыром, свернуть конвертиком, минута, и шикарный завтрак готов.
Ну, и, классика, шаурма, хотдоги, бургеры, мясо, овощи, хлеб, это у нас постоянно в ходу
Ответ дляДомашка
Нет, у меня он без сменных насадок, вафли не готовлю.
У меня гриль для быстропита- лаваш намазать сливочным сыром, свернуть конвертиком, минута, и шикарный завтрак готов.
Ну, и, классика, шаурма, хотдоги, бургеры, мясо, овощи, хлеб, это у нас постоянно в ходу
У меня гриль для быстропита- лаваш намазать сливочным сыром, свернуть конвертиком, минута, и шикарный завтрак готов.
Ну, и, классика, шаурма, хотдоги, бургеры, мясо, овощи, хлеб, это у нас постоянно в ходу
Ясно, спасибо
Попижёновна• 27 мая 2020
Ответ дляВсеЧетко
Какой фирмы соевое масло покупаете?
у меня торчин, на хорошее никак не разорюсь
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Чемодан-Вокзал-Майами• 27 мая 2020
Ответ дляПопижёновна
автор, а какие на нем получаются шампиньоны, мммм. Короче мариную шапочки в смеси из соевого соуса, оливкового масла и выдавленного чеснока, достаточно одного часа и на гриль. Если грибы любите, потом спасибо напишите)
Аааааа, всё, с зарплаты ЗАКАЗЫВАЮ ГРИЛЬ! Ваш рецепт - заскринила!













Мелочунь• 27 мая 2020
Ответ дляЛуноходик_Ик
О, а я не люблю )
Покрытие так себе, без масла прилипает...
Дешёвый вок из метро вообще без масла можно использовать..
Покрытие так себе, без масла прилипает...
Дешёвый вок из метро вообще без масла можно использовать..
К слову, купили в метро сковороду их фирмы недорогую, грн 150-180. Мне она понравилась. Не прилипает, пользуюсь уже полгода ею.
Дело было давно• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Странно, у меня курица идеальная получается на гриле, филе очень сочное. Я его когда с гриля снимаю, кладу в фольгу на 5 мин отдохнуть. С рыбой также, только перед тем как укутать солю и добавляю масло с чесночком и специями. Котлеты для бургеров очень сочные получаются...
Аноним-ка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Когда у вас одной мясо как варёнка, а у других людей (большинства) очень даже ничего, то невольно думаешь, что руки может и прямые, но не оттуда)
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляДело было давно
Странно, у меня курица идеальная получается на гриле, филе очень сочное. Я его когда с гриля снимаю, кладу в фольгу на 5 мин отдохнуть. С рыбой также, только перед тем как укутать солю и добавляю масло с чесночком и специями. Котлеты для бургеров очень сочные получаются...
Курица не мясо) я про классическое мясо, про стейки. В частности про говядину. Да и свинина в нем не але
Дело было давно• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Курица не мясо) я про классическое мясо, про стейки. В частности про говядину. Да и свинина в нем не але
Ааа, ну если курица не мясо.. тогда вопросов нет. Не удивлена вашим фу по поводу гриля
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
Когда у вас одной мясо как варёнка, а у других людей (большинства) очень даже ничего, то невольно думаешь, что руки может и прямые, но не оттуда)
Да большинству и маянезная нямка под сыром вкусна)
Роза завяла• 27 мая 2020
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
Аноним-ка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Да большинству и маянезная нямка под сыром вкусна)
А ну-ка, пруфы, плиз)
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
Ответ дляРоза завяла
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
У меня лет 12 противень-гриль Бергофф, и на плите можно жарить и в духовке, идеальная вещь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу