sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_66
Балаболка• 27 мая 2020

Очень вкусно.....Хорошо, что Вас не послушала некоторых.

На счёт гриля. Некоторые писали, что мясо не получается вкусно. Я вчера замариновала ошеек свинной, как на шашлык, сегодня приготовила на гриле... Это вкуснотище. И ребёнок заценил.
показать весь текст
194 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_207
Манка Я• 27 мая 2020
31
Закажука я пиццу.
anonim_113
Ленивица-красавица• 27 мая 2020
32
Ответ дляСкользкая
а подскажите цену и модель, пожалуйста..
Очень давно покупали, не подскажу
anonim_214
Тётя Хрюша• 27 мая 2020
33
Ответ дляАноним Секретарь
да, лук + мясо, специи, хорошо разогреваю, не разваливается ничего
думаю, с хлебными будет не хуже, ну может чуть смазать каплей масла
но сковороду-гриль хорошо разогреть, чтобы аж раскаленная
Спасибо! Тоже попробую, мне казалось нельзя из фарша, развалятся...
anonim_30
120-120-120 (не худею)• 27 мая 2020
34
У нас электрогриль - самый используемый кухонный гаджет. За 10 минут и мясо готово, и рыба, и овощи. Все супер вкусно и полезно
anonim_149
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
35
Ответ дляМанка Я
Закажука я пиццу.
начинается
anonim_18
ВсеЧетко• 27 мая 2020
36
Ответ дляСамо_достаточная
Ой, когда-то здесь зафукали овсяноблин. Ну ,естественно я его и не готовила. Сегодня рискнула на завтрак. Это такая вкуснотень....теперь постоянно его буду готовить и дочери понравился.
А можно рецепт?
anonim_87
Само_достаточная• 27 мая 2020
37
Ответ дляРожки-да-ножки
рецептик пжл)
Овсяные хлопья ( которые нужно варить 3 мин), в блендере промолоть но не до состоянии муки.
2 ложки ст. этих хлопьев
1 яйцо
Соль, перец
30 гр молока
В разогретую сковороду немного масла, выливаем эту смесь распределение по всей сковороде, когда зарумянится немного переворачиваем.
Начинка любая, но мне понравилась : помидор, зелёный лук, укроп, сверху тертый сыр. Но начинку выкладываем на одну сторону блина, другой накрывает ( как чебурек форма). Накрываю крышкой и ещё пропариваю 4 мин. когда сыр расплавится. Можно ещё мясо или рыбу положить, листья салата, на ваш выбор
anonim_113
Ленивица-красавица• 27 мая 2020
38
Ответ дляПрыг-скок
Довольны?
тоже хочу ее
У нас уже пару лет - довольна
anonim_18
ВсеЧетко• 27 мая 2020
39
Ответ дляПопижёновна
автор, а какие на нем получаются шампиньоны, мммм. Короче мариную шапочки в смеси из соевого соуса, оливкового масла и выдавленного чеснока, достаточно одного часа и на гриль. Если грибы любите, потом спасибо напишите)
Какой фирмы соевое масло покупаете?
anonim_149
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
40
Ответ дляТётя Хрюша
Спасибо! Тоже попробую, мне казалось нельзя из фарша, развалятся...
Обязательно попробуйте! я еще делаю из фарша на шпажках типа кебабы порционно, а также скумбрию половинками (только на кожицу кладите)
anonim_214
Тётя Хрюша• 27 мая 2020
41
Ответ дляАноним Секретарь
Обязательно попробуйте! я еще делаю из фарша на шпажках типа кебабы порционно, а также скумбрию половинками (только на кожицу кладите)
Спасибо На шпажках тоже интересно попробовать, как раз лежать такие без дела
anonim_214
Попижёновна• 27 мая 2020
42
Ответ дляБалаболка
То есть, вы не режете гриб вдоль весь, а только шапочки готовите? Правильно?
да, ножки отламываю
anonim_18
ВсеЧетко• 27 мая 2020
43
Ответ дляСамо_достаточная
Овсяные хлопья ( которые нужно варить 3 мин), в блендере промолоть но не до состоянии муки.
2 ложки ст. этих хлопьев
1 яйцо
Соль, перец
30 гр молока
В разогретую сковороду немного масла, выливаем эту смесь распределение по всей сковороде, когда зарумянится немного переворачиваем.
Начинка любая, но мне понравилась : помидор, зелёный лук, укроп, сверху тертый сыр. Но начинку выкладываем на одну сторону блина, другой накрывает ( как чебурек форма). Накрываю крышкой и ещё пропариваю 4 мин. когда сыр расплавится. Можно ещё мясо или рыбу положить, листья салата, на ваш выбор
anonim_214
Попижёновна• 27 мая 2020
44
Ответ дляЧудо в декрете
Я только на гриле и готовлю.
И Грибы, и мясо.
Кабачки вкусно не получилось. У кого есть гриль - расскажите, плиз, как делаете.
для кабачков тоже нужен маринад, я лелала соевый немного+оливковое масло, без масла не стоит, подсушиваются
anonim_149
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
45
Ответ дляТётя Хрюша
Спасибо На шпажках тоже интересно попробовать, как раз лежать такие без дела
А еще кружочками режу кабачки, солю, в миску чуть масла, чтобы не сухие и жарю на гриль-сковороде, к котлетам сделайте обязательно!
anonim_7
Домашка• 27 мая 2020
46
Ответ дляnahaka
А я после мультиварки теперь тоже на гриль и мультпекарь смотрю. Хочу ещё и вафли делать. А вы делаете на гриле вафли?
Нет, у меня он без сменных насадок, вафли не готовлю.
У меня гриль для быстропита- лаваш намазать сливочным сыром, свернуть конвертиком, минута, и шикарный завтрак готов.
Ну, и, классика, шаурма, хотдоги, бургеры, мясо, овощи, хлеб, это у нас постоянно в ходу
noavatar
nahaka• 27 мая 2020
47
Ответ дляДомашка
Нет, у меня он без сменных насадок, вафли не готовлю.
У меня гриль для быстропита- лаваш намазать сливочным сыром, свернуть конвертиком, минута, и шикарный завтрак готов.
Ну, и, классика, шаурма, хотдоги, бургеры, мясо, овощи, хлеб, это у нас постоянно в ходу
Ясно, спасибо
anonim_7
Домашка• 27 мая 2020
48
Ответ дляМанка Я
Закажука я пиццу.
anonim_214
Попижёновна• 27 мая 2020
49
Ответ дляВсеЧетко
Какой фирмы соевое масло покупаете?
у меня торчин, на хорошее никак не разорюсь
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
50
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
attached-photo
anonim_37
Чемодан-Вокзал-Майами• 27 мая 2020
51
Ответ дляПопижёновна
автор, а какие на нем получаются шампиньоны, мммм. Короче мариную шапочки в смеси из соевого соуса, оливкового масла и выдавленного чеснока, достаточно одного часа и на гриль. Если грибы любите, потом спасибо напишите)
Аааааа, всё, с зарплаты ЗАКАЗЫВАЮ ГРИЛЬ! Ваш рецепт - заскринила!
anonim_28
Мелочунь• 27 мая 2020
52
Ответ дляЛуноходик_Ик
О, а я не люблю )
Покрытие так себе, без масла прилипает...
Дешёвый вок из метро вообще без масла можно использовать..
К слову, купили в метро сковороду их фирмы недорогую, грн 150-180. Мне она понравилась. Не прилипает, пользуюсь уже полгода ею.
anonim_128
Дело было давно• 27 мая 2020
53
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Странно, у меня курица идеальная получается на гриле, филе очень сочное. Я его когда с гриля снимаю, кладу в фольгу на 5 мин отдохнуть. С рыбой также, только перед тем как укутать солю и добавляю масло с чесночком и специями. Котлеты для бургеров очень сочные получаются...
anonim_120
Аноним-ка• 27 мая 2020
54
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Когда у вас одной мясо как варёнка, а у других людей (большинства) очень даже ничего, то невольно думаешь, что руки может и прямые, но не оттуда)
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
55
Ответ дляДело было давно
Странно, у меня курица идеальная получается на гриле, филе очень сочное. Я его когда с гриля снимаю, кладу в фольгу на 5 мин отдохнуть. С рыбой также, только перед тем как укутать солю и добавляю масло с чесночком и специями. Котлеты для бургеров очень сочные получаются...
Курица не мясо) я про классическое мясо, про стейки. В частности про говядину. Да и свинина в нем не але
anonim_128
Дело было давно• 27 мая 2020
56
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Курица не мясо) я про классическое мясо, про стейки. В частности про говядину. Да и свинина в нем не але
Ааа, ну если курица не мясо.. тогда вопросов нет. Не удивлена вашим фу по поводу гриля
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
57
Ответ дляАноним-ка
Когда у вас одной мясо как варёнка, а у других людей (большинства) очень даже ничего, то невольно думаешь, что руки может и прямые, но не оттуда)
Да большинству и маянезная нямка под сыром вкусна)
anonim_17
Роза завяла• 27 мая 2020
58
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
anonim_120
Аноним-ка• 27 мая 2020
59
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Да большинству и маянезная нямка под сыром вкусна)
А ну-ка, пруфы, плиз)
anonim_149
Аноним Секретарь• 27 мая 2020
60
Ответ дляРоза завяла
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
У меня лет 12 противень-гриль Бергофф, и на плите можно жарить и в духовке, идеальная вещь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff