sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_66
Балаболка• 27 мая 2020

Очень вкусно.....Хорошо, что Вас не послушала некоторых.

На счёт гриля. Некоторые писали, что мясо не получается вкусно. Я вчера замариновала ошеек свинной, как на шашлык, сегодня приготовила на гриле... Это вкуснотище. И ребёнок заценил.
показать весь текст
194 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_116
Баба на горошине• 27 мая 2020
61
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Да большинству и маянезная нямка под сыром вкусна)
свиную корейку на кости готовим у подруги - отлично получается на ручном управлении
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
62
Ответ дляДело было давно
Ааа, ну если курица не мясо.. тогда вопросов нет. Не удивлена вашим фу по поводу гриля
Поясняю. Курица по консистенции и плотности мяса скорее ближе к рыбе,к лососю, готовится она очень быстро, и гриль ее испортить не в состоянии. Так же как и овощи. Все ок с ними
anonim_61
Яичница с беконом• 27 мая 2020
63
Владельцы сковородки биол гриль, подскажите жарить только с крышкой нужно я правильно поняла, т.е. пресс
anonim_191
Люблю Украину• 27 мая 2020
64
Ответ дляДюймовочка
Та тут вообще лучше все советы делить на десять
Идеально - делать наоборот)))
anonim_7
Домашка• 27 мая 2020
65
Ответ дляАноним-ка
Когда у вас одной мясо как варёнка, а у других людей (большинства) очень даже ничего, то невольно думаешь, что руки может и прямые, но не оттуда)
Вот согласна на все 💯
anonim_79
Додекаэдр• 27 мая 2020
66
как мясо на гриле может быть не вкусным? кто такое рассказывал?
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
67
Ответ дляАноним-ка
А ну-ка, пруфы, плиз)
Пруфы чего? Тазиков крабовых салатов и картошек залитых майонезом и запечённых в духовках? Полный интернет такого добра. И в новогоднюю ночь во всех квартирах страны.
anonim_198
Соседушка• 27 мая 2020
68
Ответ дляСамо_достаточная
Ой, когда-то здесь зафукали овсяноблин. Ну ,естественно я его и не готовила. Сегодня рискнула на завтрак. Это такая вкуснотень....теперь постоянно его буду готовить и дочери понравился.
Можно рецепт?,хочу попробовать но темку на той неделе читала,все зафукали(
anonim_120
Аноним-ка• 27 мая 2020
69
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Пруфы чего? Тазиков крабовых салатов и картошек залитых майонезом и запечённых в духовках? Полный интернет такого добра. И в новогоднюю ночь во всех квартирах страны.
И ни одного о «варёном» мясе 🙌
anonim_7
Домашка• 27 мая 2020
70
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Курица не мясо) я про классическое мясо, про стейки. В частности про говядину. Да и свинина в нем не але
Ну вот неправда.
Проверьте ещё раз прямоту рук)))
А ещё их начальную точку роста, может, аномально расположены, хоть и прямые?
anonim_120
Аноним-ка• 27 мая 2020
71
Ответ дляДодекаэдр
как мясо на гриле может быть не вкусным? кто такое рассказывал?
Вылысыпедыстка)
Гляньте на ее ответы
anonim_79
Додекаэдр• 27 мая 2020
72
Ответ дляАноним-ка
Вылысыпедыстка)
Гляньте на ее ответы
даже не хочу) мясо на гриле это всегда нямка!)))
anonim_7
Домашка• 27 мая 2020
73
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Поясняю. Курица по консистенции и плотности мяса скорее ближе к рыбе,к лососю, готовится она очень быстро, и гриль ее испортить не в состоянии. Так же как и овощи. Все ок с ними
Маринуйте мясо и будет Вам счастье на гриле
anonim_216
Хранительница чешки• 27 мая 2020
74
Ответ дляnahaka
А я после мультиварки теперь тоже на гриль и мультпекарь смотрю. Хочу ещё и вафли делать. А вы делаете на гриле вафли?
У меня гриль шёл в комплекте с пластинами для вафель.
Готовлю раз в неделю.
Вкусные. Пока тёплые. И калорийные.
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
75
Ответ дляАноним-ка
И ни одного о «варёном» мясе 🙌
Я понимаю, что наверняка многим нравится. А я обычно ем гриль с мангала. С решетки. И ничем его нельзя заменить. Электрогриль - это вареное мясо в полосочку. Я честно пыталась убедить себя, что оно съедобно. Но решила не издеваться над мозгом и разрешила себе просто не мучать в нем мясо. А жарить хлеб и овощи. Иногда рыбу могу
anonim_30
Перемелица• 27 мая 2020
76
Ответ дляАноним Секретарь
У меня лет 12 противень-гриль Бергофф, и на плите можно жарить и в духовке, идеальная вещь.
https://berghoff.ua/internet-magazin/kuhonnaia-pos... А можете показать, какой из них?
anonim_120
Аноним-ка• 27 мая 2020
77
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Я понимаю, что наверняка многим нравится. А я обычно ем гриль с мангала. С решетки. И ничем его нельзя заменить. Электрогриль - это вареное мясо в полосочку. Я честно пыталась убедить себя, что оно съедобно. Но решила не издеваться над мозгом и разрешила себе просто не мучать в нем мясо. А жарить хлеб и овощи. Иногда рыбу могу
Попробуйте дать это сделать подруге/маме/свекрови.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
78
Ответ дляАноним-ка
Попробуйте дать это сделать подруге/маме/свекрови.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Подруга жарит, ей норм. Но ее мясо с гриля я не пробовала.
anonim_216
Хранительница чешки• 27 мая 2020
79
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Вы ждёте сигнала?
Или может мясо такое?
Я правда только индейку из мяса там готовлю.
Стейки семги мне нравятся, сибас целиком тоже. Бутер делала. Неплохо.
А вот овощи никак. Каша непонятная.
Поделитесь секретом, как кабачки-баклажаны сделать в гриле вкусно?
anonim_211
ПуФФынка_мисс• 27 мая 2020
80
Ответ дляЯичница с беконом
Владельцы сковородки биол гриль, подскажите жарить только с крышкой нужно я правильно поняла, т.е. пресс
У меня биол гриль уже года два, без крышки, мясо очень вкусное получается. Только переворачивать надо. И блинная сковорода биол, причем алюминиевая, я тоже очень довольна.
anonim_120
Аноним-ка• 27 мая 2020
81
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Подруга жарит, ей норм. Но ее мясо с гриля я не пробовала.
Может, попросите у неё рецепт.
anonim_216
Хранительница чешки• 27 мая 2020
82
Ответ дляАноним Секретарь
У меня лет 12 противень-гриль Бергофф, и на плите можно жарить и в духовке, идеальная вещь.
Какое покрытие у него? Хочу такую штучку.
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
83
Ответ дляРоза завяла
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
За чугуном нужен уход. Вначале его надо выжарить с солью, потом промыть, потом натереть льняным маслом, и делать это периодически. Они всегда должны быть слегка жирные. Нашими чугунками муж заведует, следит. И конечно их нельзя мыть в посудомойке.
anonim_208
Лепешечка• 27 мая 2020
84
Ответ дляРоза завяла
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
За чугуном как-то специфично надо ухаживать, прокаливать.
У меня гриль-сковорода Рондел, вот это бимба. И не такая тяжёлая.
anonim_216
Хранительница чешки• 27 мая 2020
85
Ответ дляАноним-ка
Попробуйте дать это сделать подруге/маме/свекрови.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Говяжий стейк на этом гриле действительно не лучший вариант.
Даже со сковороды гриль он получается вкуснее.
Птица (курица, индейка) - отлично, свинина антрекот и вырезка - неплохо. А вот говядина не очень.
anonim_187
Первоклашка Я• 27 мая 2020
86
Ответ дляnahaka
А я после мультиварки теперь тоже на гриль и мультпекарь смотрю. Хочу ещё и вафли делать. А вы делаете на гриле вафли?
У меня и гриль,и вафельница, супер!
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
87
Ответ дляАноним-ка
Может, попросите у неё рецепт.
Она жарит на автомате. На мясе. Ее устраивает результат. Меня нет
anonim_158
Черпак_для_фантазий• 27 мая 2020
88
У меня все на гриле получается вкусное
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_102
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
89
Ответ дляХранительница чешки
Вы ждёте сигнала?
Или может мясо такое?
Я правда только индейку из мяса там готовлю.
Стейки семги мне нравятся, сибас целиком тоже. Бутер делала. Неплохо.
А вот овощи никак. Каша непонятная.
Поделитесь секретом, как кабачки-баклажаны сделать в гриле вкусно?
Ну естественно жду сигнала о нагреве, потом сигнала о готовности. Пробовала и на ручном - не впечатлена. По поводу овощей - жарю на ручном режиме, на оранжевом индикаторе
attached-photo
anonim_12
Кто крайний?• 27 мая 2020
90
Ответ дляБалаболка
Гриль= электрогриль( тефаль оптигриль)
А какая модель?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff