Балаболка• 27 мая 2020
Очень вкусно.....Хорошо, что Вас не послушала некоторых.
На счёт гриля. Некоторые писали, что мясо не получается вкусно. Я вчера замариновала ошеек свинной, как на шашлык, сегодня приготовила на гриле... Это вкуснотище. И ребёнок заценил.
показать весь текст
Баба на горошине• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Да большинству и маянезная нямка под сыром вкусна)
свиную корейку на кости готовим у подруги - отлично получается на ручном управлении
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляДело было давно
Ааа, ну если курица не мясо.. тогда вопросов нет. Не удивлена вашим фу по поводу гриля
Поясняю. Курица по консистенции и плотности мяса скорее ближе к рыбе,к лососю, готовится она очень быстро, и гриль ее испортить не в состоянии. Так же как и овощи. Все ок с ними
Яичница с беконом• 27 мая 2020
Владельцы сковородки биол гриль, подскажите жарить только с крышкой нужно я правильно поняла, т.е. пресс
Люблю Украину• 27 мая 2020
Ответ дляДюймовочка
Та тут вообще лучше все советы делить на десять
Идеально - делать наоборот)))
Домашка• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
Когда у вас одной мясо как варёнка, а у других людей (большинства) очень даже ничего, то невольно думаешь, что руки может и прямые, но не оттуда)
Вот согласна на все 💯
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
А ну-ка, пруфы, плиз)
Пруфы чего? Тазиков крабовых салатов и картошек залитых майонезом и запечённых в духовках? Полный интернет такого добра. И в новогоднюю ночь во всех квартирах страны.
Соседушка• 27 мая 2020
Ответ дляСамо_достаточная
Ой, когда-то здесь зафукали овсяноблин. Ну ,естественно я его и не готовила. Сегодня рискнула на завтрак. Это такая вкуснотень....теперь постоянно его буду готовить и дочери понравился.
Можно рецепт?
,хочу попробовать но темку на той неделе читала,все зафукали(
,хочу попробовать но темку на той неделе читала,все зафукали(
Аноним-ка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Пруфы чего? Тазиков крабовых салатов и картошек залитых майонезом и запечённых в духовках? Полный интернет такого добра. И в новогоднюю ночь во всех квартирах страны.
И ни одного о «варёном» мясе 🙌
Домашка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Курица не мясо) я про классическое мясо, про стейки. В частности про говядину. Да и свинина в нем не але
Ну вот неправда.
Проверьте ещё раз прямоту рук)))
А ещё их начальную точку роста, может, аномально расположены, хоть и прямые?
Проверьте ещё раз прямоту рук)))
А ещё их начальную точку роста, может, аномально расположены, хоть и прямые?
Аноним-ка• 27 мая 2020
Ответ дляДодекаэдр
как мясо на гриле может быть не вкусным? кто такое рассказывал?
Вылысыпедыстка)
Гляньте на ее ответы
Гляньте на ее ответы
Додекаэдр• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
Вылысыпедыстка)
Гляньте на ее ответы
Гляньте на ее ответы
даже не хочу) мясо на гриле это всегда нямка!)))
Домашка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Поясняю. Курица по консистенции и плотности мяса скорее ближе к рыбе,к лососю, готовится она очень быстро, и гриль ее испортить не в состоянии. Так же как и овощи. Все ок с ними
Маринуйте мясо и будет Вам счастье на гриле
Хранительница чешки• 27 мая 2020
Ответ дляnahaka
А я после мультиварки теперь тоже на гриль и мультпекарь смотрю. Хочу ещё и вафли делать. А вы делаете на гриле вафли?
У меня гриль шёл в комплекте с пластинами для вафель.
Готовлю раз в неделю.
Вкусные. Пока тёплые. И калорийные.
Готовлю раз в неделю.
Вкусные. Пока тёплые. И калорийные.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
И ни одного о «варёном» мясе 🙌
Я понимаю, что наверняка многим нравится. А я обычно ем гриль с мангала. С решетки. И ничем его нельзя заменить. Электрогриль - это вареное мясо в полосочку. Я честно пыталась убедить себя, что оно съедобно. Но решила не издеваться над мозгом и разрешила себе просто не мучать в нем мясо. А жарить хлеб и овощи. Иногда рыбу могу
Перемелица• 27 мая 2020
Ответ дляАноним Секретарь
У меня лет 12 противень-гриль Бергофф, и на плите можно жарить и в духовке, идеальная вещь.
А можете показать, какой из них?
Аноним-ка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Я понимаю, что наверняка многим нравится. А я обычно ем гриль с мангала. С решетки. И ничем его нельзя заменить. Электрогриль - это вареное мясо в полосочку. Я честно пыталась убедить себя, что оно съедобно. Но решила не издеваться над мозгом и разрешила себе просто не мучать в нем мясо. А жарить хлеб и овощи. Иногда рыбу могу
Попробуйте дать это сделать подруге/маме/свекрови.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
Попробуйте дать это сделать подруге/маме/свекрови.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Подруга жарит, ей норм. Но ее мясо с гриля я не пробовала.
Хранительница чешки• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Ну я одна из тех, кто говорит что мясо в этом гриле - говно.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Рыба неплохо. Овощи отлично. Тосты и бутеры класс. А мясо говно. Вареное говно с жесткой корочкой.
Агрегат имею, руки - прямые. Не гений кулинарии, но готовлю ок-норм.
Вы ждёте сигнала?
Или может мясо такое?
Я правда только индейку из мяса там готовлю.
Стейки семги мне нравятся, сибас целиком тоже. Бутер делала. Неплохо.
А вот овощи никак. Каша непонятная.
Поделитесь секретом, как кабачки-баклажаны сделать в гриле вкусно?
Или может мясо такое?
Я правда только индейку из мяса там готовлю.
Стейки семги мне нравятся, сибас целиком тоже. Бутер делала. Неплохо.
А вот овощи никак. Каша непонятная.
Поделитесь секретом, как кабачки-баклажаны сделать в гриле вкусно?
ПуФФынка_мисс• 27 мая 2020
Ответ дляЯичница с беконом
Владельцы сковородки биол гриль, подскажите жарить только с крышкой нужно я правильно поняла, т.е. пресс
У меня биол гриль уже года два, без крышки, мясо очень вкусное получается. Только переворачивать надо. И блинная сковорода биол, причем алюминиевая, я тоже очень довольна.
Аноним-ка• 27 мая 2020
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
Подруга жарит, ей норм. Но ее мясо с гриля я не пробовала.
Может, попросите у неё рецепт.
Хранительница чешки• 27 мая 2020
Ответ дляАноним Секретарь
У меня лет 12 противень-гриль Бергофф, и на плите можно жарить и в духовке, идеальная вещь.
Какое покрытие у него? Хочу такую штучку.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляРоза завяла
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
За чугуном нужен уход. Вначале его надо выжарить с солью, потом промыть, потом натереть льняным маслом, и делать это периодически. Они всегда должны быть слегка жирные. Нашими чугунками муж заведует, следит. И конечно их нельзя мыть в посудомойке.
Лепешечка• 27 мая 2020
Ответ дляРоза завяла
Недавно тема была про чугунную сковороду-гриль Биол, несколько человек написали что не нравится. Пристаёт и дымит. Давно хочу купить её и в растерянности. К слову, есть просто чугунная сковорода Биол, мне не нравится. К ней пристаёт.
За чугуном как-то специфично надо ухаживать, прокаливать.
У меня гриль-сковорода Рондел, вот это бимба. И не такая тяжёлая.
У меня гриль-сковорода Рондел, вот это бимба. И не такая тяжёлая.
Хранительница чешки• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
Попробуйте дать это сделать подруге/маме/свекрови.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Вот люди на форуме (и я тоже) пишут, что дело не в гриле, дело в поваре.
Говяжий стейк на этом гриле действительно не лучший вариант.
Даже со сковороды гриль он получается вкуснее.
Птица (курица, индейка) - отлично, свинина антрекот и вырезка - неплохо. А вот говядина не очень.
Даже со сковороды гриль он получается вкуснее.
Птица (курица, индейка) - отлично, свинина антрекот и вырезка - неплохо. А вот говядина не очень.
Первоклашка Я• 27 мая 2020
Ответ дляnahaka
А я после мультиварки теперь тоже на гриль и мультпекарь смотрю. Хочу ещё и вафли делать. А вы делаете на гриле вафли?
У меня и гриль,и вафельница, супер!
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляАноним-ка
Может, попросите у неё рецепт.
Она жарит на автомате. На мясе. Ее устраивает результат. Меня нет
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 27 мая 2020
Ответ дляХранительница чешки
Вы ждёте сигнала?
Или может мясо такое?
Я правда только индейку из мяса там готовлю.
Стейки семги мне нравятся, сибас целиком тоже. Бутер делала. Неплохо.
А вот овощи никак. Каша непонятная.
Поделитесь секретом, как кабачки-баклажаны сделать в гриле вкусно?
Или может мясо такое?
Я правда только индейку из мяса там готовлю.
Стейки семги мне нравятся, сибас целиком тоже. Бутер делала. Неплохо.
А вот овощи никак. Каша непонятная.
Поделитесь секретом, как кабачки-баклажаны сделать в гриле вкусно?
Ну естественно жду сигнала о нагреве, потом сигнала о готовности. Пробовала и на ручном - не впечатлена. По поводу овощей - жарю на ручном режиме, на оранжевом индикаторе
Кто крайний?• 27 мая 2020
Ответ дляБалаболка
Гриль= электрогриль( тефаль оптигриль)
А какая модель?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу