вареный_look• 06 июня 2020
Домашние пельмени
Когда лепишь пельмени, нужно ли их подмораживать перед варкой?
автор
вареный_look
• 06 июня 2020
Ответ дляБутербродница
Зачем ?
Чтобы не разварились, например, или чтобы форму держали, не слипались
Я неопытная, поэтому спрашиваю)
Я неопытная, поэтому спрашиваю)
Бутербродница• 06 июня 2020
Ответ длявареный_look
Чтобы не разварились, например, или чтобы форму держали, не слипались
Я неопытная, поэтому спрашиваю)
Я неопытная, поэтому спрашиваю)
Чтоб не слипались пересыпать мукой .
Я сам фарш перед лепкой немного подмораживаю , чтобы было легче лепить .
Я сам фарш перед лепкой немного подмораживаю , чтобы было легче лепить .
Глас_Народа• 06 июня 2020
Если сразу кушать, то не нужно подмораживать, если пару кг на потом, то разложить на доске, в морозилку, когда подмерзнуть переложить в пакет.
ВундерКИНГ• 06 июня 2020
Я не подмораживаю ( ибо не леплю))), но! слышала, что если подсорозить - будет более сочнее)
Автопортрет нурофена• 06 июня 2020
Ответ дляВундерКИНГ
Я не подмораживаю ( ибо не леплю))), но! слышала, что если подсорозить - будет более сочнее)
да,только замечено что подмороженное тесто часто разваливается, трескается в процессе варки, а то же самое тесто , но только слепленное в пельмень нормально, пельмени все все целые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу