Трусы с капюшоном• 17 июня 2020
Ваш кулінарний провал, що ви готували, старалися і нічого не вийшло.
Розкажіть про свої кулінарні провали. От ви готували, старалися, а блюдо зовсім не вийшло, і продукти пішли в мусор. Думаю всім цікаво послухати. В мене кулінарний провал торт Панчо, на купила продуктів, а бісквіт вийшов забитий. Але я його все рівно помастила кремом і фруктами. На другий день все пішло в мусорку.
показать весь текст
Хитрушка-чекушка• 17 июня 2020
Ответ дляМядуза аля моргонер
Не допекаете в духовке. На сухую спичку проверяете прежде чем вытащить?
Да,проверяю и даже сразу не вытаскиваю,а он зараза все равно как блин
Мядуза аля моргонер• 17 июня 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Да,проверяю и даже сразу не вытаскиваю,а он зараза все равно как блин
Тогда возможно муки мало?
ЯблокоРаздора• 17 июня 2020
Ответ дляДядя Жора
Давайте напишу свой рецепт, может понравится
Муку на дрожжевое надо сильную. Минимум 11% белка. Нордик хорошо, например.
Муку на дрожжевое надо сильную. Минимум 11% белка. Нордик хорошо, например.
спасибо оромное,попробую опять...
КоролеВешна• 17 июня 2020
Ответ дляМурзилка
Дрожжевое тесто сколько не пыталась, ну просто никак.
У меня тоже долго не получалось, чуть меньше муки кладите и будет нормально
успокойте_Меня• 17 июня 2020
Ответ дляМурзилка
Любое, и никак, выпечка как кирпич
мне кажется вы его не вымкшиваете до конца. по правилам дрожевое надо месить до тех пор пока оно одинм целым комко млгко не отходит от дна тары. вручную это нереально тяжело
автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляуспокойте_Меня
мне кажется вы его не вымкшиваете до конца. по правилам дрожевое надо месить до тех пор пока оно одинм целым комко млгко не отходит от дна тары. вручную это нереально тяжело
Ви праві що тісто потрібно вимішувати. А я пам´ятаю пиріжки своєї бабусі, все руками вимішувала, і тісто як пух було
ГейТуда• 17 июня 2020
Я не заморочуюся з складним.А легке і просте то просто.Є пару ходових провірених,завжди виходять.Я не печу нічого,не кондитер,думаю,можуть не вийти торти.
Кучерявочка• 17 июня 2020
Нашла в интернете рецепт оладьев из кукурузы консервированной. Туда еще сыр и ветчина вроде добавлялись. Много положительных отзывов было, решила и я приготовить. Такая гадость получилась - выбросили.
Котенок аки рысь• 17 июня 2020
Ответ дляЗайканалужайке
дрожжевое тесто на пирожки. сколько ни пробую разных рецептов - всегда дубовые(
Дубовые потому что добавили много муки. Лучше на руки в конце добавляйте подсолнечное масло. Девочки, не бойтесь тесто, у меня всегда получается. А вот как то сырники делала, не получились, стали разлазится на сковороде.
Зайканалужайке• 17 июня 2020
Ответ дляКотенок аки рысь
Дубовые потому что добавили много муки. Лучше на руки в конце добавляйте подсолнечное масло. Девочки, не бойтесь тесто, у меня всегда получается. А вот как то сырники делала, не получились, стали разлазится на сковороде.
я же по рецептам делаю. сколько написано, столько и кладу(
сырники умею, это просто
сырники умею, это просто
Меня прет))• 17 июня 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Делала по разным рецептам из интернета,вроде поднимется, а как остывает сразу как блин становится...
попробуйте форму с бисквитом, после того, как вытяните из духовки, перевернуть вверх дном, и поставить на что то, чтобы вентиляция хорошая была под формой. Я ставила на чашки. Не самим бисквитом, а краями формы. И до полного остывания, а можно и дольше
Снежнакомка• 17 июня 2020
Не умею делать сырники и блины для налистников. Сырники делала раз в жизни, получились лепёшки, муж с супом съел))). И блины раз в жизни, получился тонкий омлет))). Из творога делаю творожную бабу, очень вкусно, даже свекровь оценила))). А налистники с творогом покупаю готовые. Пеку пироги, шарлотка и венский мои коронные.
Кондуктор троллейбуса• 17 июня 2020
Простой и очень удачный рецепт бисквита:
Главное - соблюсти технологию.
Главное - соблюсти технологию.
Кондуктор троллейбуса• 17 июня 2020
Ответ дляСнежнакомка
Не умею делать сырники и блины для налистников. Сырники делала раз в жизни, получились лепёшки, муж с супом съел))). И блины раз в жизни, получился тонкий омлет))). Из творога делаю творожную бабу, очень вкусно, даже свекровь оценила))). А налистники с творогом покупаю готовые. Пеку пироги, шарлотка и венский мои коронные.
Я раньше сырники очень редко готовила, так как не всегда нравился результат, но практика наше все)))).
Только, блин, долгими и упорными тренировками/готовкой можно научится вкусно готовить сырники, блинчики, котлеты и жареную картошку
Вот свой рецепт котлет я все еще не нашла и с ними я часто бываю на грани фолла
Только, блин, долгими и упорными тренировками/готовкой можно научится вкусно готовить сырники, блинчики, котлеты и жареную картошку
Вот свой рецепт котлет я все еще не нашла и с ними я часто бываю на грани фолла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу