sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_32
Трусы с капюшоном• 17 июня 2020

Ваш кулінарний провал, що ви готували, старалися і нічого не вийшло.

Розкажіть про свої кулінарні провали. От ви готували, старалися, а блюдо зовсім не вийшло, і продукти пішли в мусор. Думаю всім цікаво послухати. В мене кулінарний провал торт Панчо, на купила продуктів, а бісквіт вийшов забитий. Але я його все рівно помастила кремом і фруктами. На другий день все пішло в мусорку.
показать весь текст
78 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_80
Хитрушка-чекушка• 17 июня 2020
61
Ответ дляМядуза аля моргонер
Не допекаете в духовке. На сухую спичку проверяете прежде чем вытащить?
Да,проверяю и даже сразу не вытаскиваю,а он зараза все равно как блин
anonim_168
Мядуза аля моргонер• 17 июня 2020
62
Ответ дляХитрушка-чекушка
Да,проверяю и даже сразу не вытаскиваю,а он зараза все равно как блин
Тогда возможно муки мало?
anonim_66
ЯблокоРаздора• 17 июня 2020
63
Ответ дляДядя Жора
Давайте напишу свой рецепт, может понравится
Муку на дрожжевое надо сильную. Минимум 11% белка. Нордик хорошо, например.
спасибо оромное,попробую опять...
anonim_44
КоролеВешна• 17 июня 2020
64
Ответ дляМурзилка
Дрожжевое тесто сколько не пыталась, ну просто никак.
У меня тоже долго не получалось, чуть меньше муки кладите и будет нормально
anonim_74
успокойте_Меня• 17 июня 2020
65
Ответ дляМурзилка
Любое, и никак, выпечка как кирпич
мне кажется вы его не вымкшиваете до конца. по правилам дрожевое надо месить до тех пор пока оно одинм целым комко млгко не отходит от дна тары. вручную это нереально тяжело
anonim_32
автор Трусы с капюшоном • 17 июня 2020
66
Ответ дляуспокойте_Меня
мне кажется вы его не вымкшиваете до конца. по правилам дрожевое надо месить до тех пор пока оно одинм целым комко млгко не отходит от дна тары. вручную это нереально тяжело
Ви праві що тісто потрібно вимішувати. А я пам´ятаю пиріжки своєї бабусі, все руками вимішувала, і тісто як пух було
anonim_71
Я такая боевая• 17 июня 2020
67
Вареники. Не получается слепить.
anonim_210
ГейТуда• 17 июня 2020
68
Я не заморочуюся з складним.А легке і просте то просто.Є пару ходових провірених,завжди виходять.Я не печу нічого,не кондитер,думаю,можуть не вийти торти.
anonim_175
Кучерявочка• 17 июня 2020
69
Нашла в интернете рецепт оладьев из кукурузы консервированной. Туда еще сыр и ветчина вроде добавлялись. Много положительных отзывов было, решила и я приготовить. Такая гадость получилась - выбросили.
anonim_130
Котенок аки рысь• 17 июня 2020
70
Ответ дляЗайканалужайке
дрожжевое тесто на пирожки. сколько ни пробую разных рецептов - всегда дубовые(
Дубовые потому что добавили много муки. Лучше на руки в конце добавляйте подсолнечное масло. Девочки, не бойтесь тесто, у меня всегда получается. А вот как то сырники делала, не получились, стали разлазится на сковороде.
anonim_85
Зайканалужайке• 17 июня 2020
71
Ответ дляКотенок аки рысь
Дубовые потому что добавили много муки. Лучше на руки в конце добавляйте подсолнечное масло. Девочки, не бойтесь тесто, у меня всегда получается. А вот как то сырники делала, не получились, стали разлазится на сковороде.
я же по рецептам делаю. сколько написано, столько и кладу(
сырники умею, это просто
anonim_181
Меня прет))• 17 июня 2020
72
Ответ дляХитрушка-чекушка
Делала по разным рецептам из интернета,вроде поднимется, а как остывает сразу как блин становится...
попробуйте форму с бисквитом, после того, как вытяните из духовки, перевернуть вверх дном, и поставить на что то, чтобы вентиляция хорошая была под формой. Я ставила на чашки. Не самим бисквитом, а краями формы. И до полного остывания, а можно и дольше
anonim_65
Снежнакомка• 17 июня 2020
73
Не умею делать сырники и блины для налистников. Сырники делала раз в жизни, получились лепёшки, муж с супом съел))). И блины раз в жизни, получился тонкий омлет))). Из творога делаю творожную бабу, очень вкусно, даже свекровь оценила))). А налистники с творогом покупаю готовые. Пеку пироги, шарлотка и венский мои коронные.
anonim_85
Кондуктор троллейбуса• 17 июня 2020
74
Простой и очень удачный рецепт бисквита:
https://forum.say7.info/topic42214.html

Главное - соблюсти технологию.
anonim_85
Кондуктор троллейбуса• 17 июня 2020
75
Ответ дляСнежнакомка
Не умею делать сырники и блины для налистников. Сырники делала раз в жизни, получились лепёшки, муж с супом съел))). И блины раз в жизни, получился тонкий омлет))). Из творога делаю творожную бабу, очень вкусно, даже свекровь оценила))). А налистники с творогом покупаю готовые. Пеку пироги, шарлотка и венский мои коронные.
Я раньше сырники очень редко готовила, так как не всегда нравился результат, но практика наше все)))).
Только, блин, долгими и упорными тренировками/готовкой можно научится вкусно готовить сырники, блинчики, котлеты и жареную картошку

Вот свой рецепт котлет я все еще не нашла и с ними я часто бываю на грани фолла
anonim_166
ЛижТолько• 18 июня 2020
76
Моцарелла за 30 минут из молока и уксуса
noavatar
elenka021• 18 июня 2020
77
В детстве посмотрела программу (не помню как называлась)-там готовили печенье карусель (они его так назвали)-приготовила я то печенье...вышли у меня Красивые камушки...невозможно было ни кусать, но ломать, ни резать) Мне лет 10 было. Больше провалов не было.
noavatar
ok1904• 18 июня 2020
78
бисквитный рулет, что бы такой аж ах. получается что то по вкусу яичное, глевкое. но я еще займусь этим моментом!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff