sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_169
Кокосиха• 19 июня 2020

Ваш рецепт идеальных фаршированых перцев?

Девочки, поделитесь вашим любимым рецептом идеальных фаршированых перцев. Планирую завтра впервые нафаршировать.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_171
СтелькаОТединицы• 19 июня 2020
1
А какие там секреты? Нафаршировали фаршем, залили водой с томатной пастой и зажаркой и тушите до готовности. Никаких сложностей, а тем более секретов там нет.
anonim_21
ХдеЯсь?• 19 июня 2020
2
Сметану в зажарку не забудьте положить
anonim_203
БоХатая• 19 июня 2020
3
Люблю мясо - говядину, лук притушить, рис промыть , тушу в домашнем томатном соке+ сметана , лавровый лист, перец душистый горошком
anonim_169
автор Кокосиха • 19 июня 2020
4
Ответ дляБоХатая
Люблю мясо - говядину, лук притушить, рис промыть , тушу в домашнем томатном соке+ сметана , лавровый лист, перец душистый горошком
Рис не отваривать предварительно? Сколько по времени тушите?
anonim_203
БоХатая• 19 июня 2020
5
Ответ дляКокосиха
Рис не отваривать предварительно? Сколько по времени тушите?
Не отвариваю, пробовала и так , и так. Час в мульте
anonim_169
автор Кокосиха • 19 июня 2020
6
Ответ дляБоХатая
Не отвариваю, пробовала и так , и так. Час в мульте
Морковь не добавляете?
anonim_53
Воздух в банке• 19 июня 2020
7
Рис до полуготовности,фарш достатрчно жирный свиной, лук и морковь обжарить обязат, не сырые. Никакой томатной пасты, только томвтный сок, лучше из свежих помидор, но их еще нет нормальных, пожтому я беру итальянские помидоры в томатном соке, напр, пелатти
anonim_203
БоХатая• 19 июня 2020
8
Ответ дляКокосиха
Морковь не добавляете?
Ой, добавляю))) забыла , делала давно , пассерую вместе с луком
anonim_86
Дона Ко Ко• 19 июня 2020
9
у меня слегка отваренный, промытый рис+ мясо+ лук+ мороквь. тушу в томат+сметана. спасибо, что напомнили - надо заморозку уже из морозилки использовать оставшуюся
anonim_37
Бабулька• 19 июня 2020
10
Отвареный рис, фарш смешанный, внутрь немного тру лука и мелко морковь. Зажариваю и сверху лук и морковь, томаты не ложу. Всем нравится.
noavatar
Vika_K89• 19 июня 2020
11
Перцы бланшировать.
Поджарить лук, морковь и фарш.
Рис отварить
Смешать рис с мясом
Нафаршировать перцы и уложить их в кастрюлю вертикально.
Разбавить томатную пасто с водой и солью. Залить перцы и тушить после закипания минут 40.
anonim_137
ТихоЯ• 19 июня 2020
12
Рис отвариваю до полуготовности. В рис с фаршем добавляю жареные лук с морковью. Перец протыкаю вилкой в нескольких местах и начиняю. На сковороде жарю лук, добавляю морковь, томат и ещё жарю. Потом развожу кипятком и в кастрюлю с перцем. Минут 40 тушу. Соль и перец везде по вкусу. Мама моя ещё готовит перец, начиненный капустой. Мне вкусно, но с фаршем для меня легче готовить.
noavatar
Vika_K89• 19 июня 2020
13
Подавать со сметаной. Самые вкусные которые я ела
anonim_204
Исправлялочка• 19 июня 2020
14
Ответ дляКокосиха
Морковь не добавляете?
Морковь обязательно - она убирает горечь от перца.
anonim_63
Тётя Хрюша• 19 июня 2020
15
В фарш-рис сваренный до полуготовности,зажарка-лук ,морковь.тушу -вода,томат,сметана.
anonim_202
Бабка-ежика• 20 июня 2020
16
Ответ дляТихоЯ
Рис отвариваю до полуготовности. В рис с фаршем добавляю жареные лук с морковью. Перец протыкаю вилкой в нескольких местах и начиняю. На сковороде жарю лук, добавляю морковь, томат и ещё жарю. Потом развожу кипятком и в кастрюлю с перцем. Минут 40 тушу. Соль и перец везде по вкусу. Мама моя ещё готовит перец, начиненный капустой. Мне вкусно, но с фаршем для меня легче готовить.
зачем протыкать?
anonim_137
ТихоЯ• 20 июня 2020
17
Ответ дляБабка-ежика
зачем протыкать?
Мне кажется, если проколы, то так лучше протушится :) Может, и нет, но вилкой в двух местах протыкаю, перцам хуже не становится
anonim_169
автор Кокосиха • 21 июня 2020
18
Ответ дляТихоЯ
Рис отвариваю до полуготовности. В рис с фаршем добавляю жареные лук с морковью. Перец протыкаю вилкой в нескольких местах и начиняю. На сковороде жарю лук, добавляю морковь, томат и ещё жарю. Потом развожу кипятком и в кастрюлю с перцем. Минут 40 тушу. Соль и перец везде по вкусу. Мама моя ещё готовит перец, начиненный капустой. Мне вкусно, но с фаршем для меня легче готовить.
Большое спасибо, делала все как вы писали. вышли идеальными. Протыкала несколько штук зубочисткой и те, что проткнутые внутри на много сочнее
anonim_137
ТихоЯ• 21 июня 2020
19
Ответ дляКокосиха
Большое спасибо, делала все как вы писали. вышли идеальными. Протыкала несколько штук зубочисткой и те, что проткнутые внутри на много сочнее
Рада, что мой совет пригодился :) Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff