Кокосиха• 19 июня 2020
Ваш рецепт идеальных фаршированых перцев?
Девочки, поделитесь вашим любимым рецептом идеальных фаршированых перцев. Планирую завтра впервые нафаршировать.
СтелькаОТединицы• 19 июня 2020
А какие там секреты? Нафаршировали фаршем, залили водой с томатной пастой и зажаркой и тушите до готовности. Никаких сложностей, а тем более секретов там нет.
БоХатая• 19 июня 2020
Люблю мясо - говядину, лук притушить, рис промыть , тушу в домашнем томатном соке+ сметана , лавровый лист, перец душистый горошком
автор
Кокосиха
• 19 июня 2020
Ответ дляБоХатая
Люблю мясо - говядину, лук притушить, рис промыть , тушу в домашнем томатном соке+ сметана , лавровый лист, перец душистый горошком
Рис не отваривать предварительно? Сколько по времени тушите?
БоХатая• 19 июня 2020
Ответ дляКокосиха
Рис не отваривать предварительно? Сколько по времени тушите?
Не отвариваю, пробовала и так , и так. Час в мульте
автор
Кокосиха
• 19 июня 2020
Ответ дляБоХатая
Не отвариваю, пробовала и так , и так. Час в мульте
Морковь не добавляете?
Воздух в банке• 19 июня 2020
Рис до полуготовности,фарш достатрчно жирный свиной, лук и морковь обжарить обязат, не сырые. Никакой томатной пасты, только томвтный сок, лучше из свежих помидор, но их еще нет нормальных, пожтому я беру итальянские помидоры в томатном соке, напр, пелатти
БоХатая• 19 июня 2020
Ответ дляКокосиха
Морковь не добавляете?
Ой, добавляю))) забыла , делала давно , пассерую вместе с луком
Дона Ко Ко• 19 июня 2020
у меня слегка отваренный, промытый рис+ мясо+ лук+ мороквь. тушу в томат+сметана. спасибо, что напомнили - надо заморозку уже из морозилки использовать оставшуюся
Бабулька• 19 июня 2020
Отвареный рис, фарш смешанный, внутрь немного тру лука и мелко морковь. Зажариваю и сверху лук и морковь, томаты не ложу. Всем нравится.
ТихоЯ• 19 июня 2020
Рис отвариваю до полуготовности. В рис с фаршем добавляю жареные лук с морковью. Перец протыкаю вилкой в нескольких местах и начиняю. На сковороде жарю лук, добавляю морковь, томат и ещё жарю. Потом развожу кипятком и в кастрюлю с перцем. Минут 40 тушу. Соль и перец везде по вкусу. Мама моя ещё готовит перец, начиненный капустой. Мне вкусно, но с фаршем для меня легче готовить.
Исправлялочка• 19 июня 2020
Ответ дляКокосиха
Морковь не добавляете?
Морковь обязательно - она убирает горечь от перца.
Тётя Хрюша• 19 июня 2020
В фарш-рис сваренный до полуготовности,зажарка-лук ,морковь.тушу -вода,томат,сметана.
Бабка-ежика• 20 июня 2020
Ответ дляТихоЯ
Рис отвариваю до полуготовности. В рис с фаршем добавляю жареные лук с морковью. Перец протыкаю вилкой в нескольких местах и начиняю. На сковороде жарю лук, добавляю морковь, томат и ещё жарю. Потом развожу кипятком и в кастрюлю с перцем. Минут 40 тушу. Соль и перец везде по вкусу. Мама моя ещё готовит перец, начиненный капустой. Мне вкусно, но с фаршем для меня легче готовить.
зачем протыкать?
ТихоЯ• 20 июня 2020
Ответ дляБабка-ежика
зачем протыкать?
Мне кажется, если проколы, то так лучше протушится :) Может, и нет, но вилкой в двух местах протыкаю, перцам хуже не становится
автор
Кокосиха
• 21 июня 2020
Ответ дляТихоЯ
Рис отвариваю до полуготовности. В рис с фаршем добавляю жареные лук с морковью. Перец протыкаю вилкой в нескольких местах и начиняю. На сковороде жарю лук, добавляю морковь, томат и ещё жарю. Потом развожу кипятком и в кастрюлю с перцем. Минут 40 тушу. Соль и перец везде по вкусу. Мама моя ещё готовит перец, начиненный капустой. Мне вкусно, но с фаршем для меня легче готовить.
Большое спасибо, делала все как вы писали. вышли идеальными. Протыкала несколько штук зубочисткой и те, что проткнутые внутри на много сочнее
ТихоЯ• 21 июня 2020
Ответ дляКокосиха
Большое спасибо, делала все как вы писали. вышли идеальными. Протыкала несколько штук зубочисткой и те, что проткнутые внутри на много сочнее
Рада, что мой совет пригодился :) Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу