Трусы с капюшоном• 17 июня 2020
Ваш кулінарний провал, що ви готували, старалися і нічого не вийшло.
Розкажіть про свої кулінарні провали. От ви готували, старалися, а блюдо зовсім не вийшло, і продукти пішли в мусор. Думаю всім цікаво послухати. В мене кулінарний провал торт Панчо, на купила продуктів, а бісквіт вийшов забитий. Але я його все рівно помастила кремом і фруктами. На другий день все пішло в мусорку.
автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляМурзилка
Дрожжевое тесто сколько не пыталась, ну просто никак.
Я також з тістом не дружу, купляю готове
Оябунчик• 17 июня 2020
Вчера перебила сметанный крем в масло. Теперь стоит в холодильнике. Сегодня пошла на рынок за новой сметаной и тоже чуть не перебила опять. Просто шок. До этого всегда выходил этот крем.
автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляОябунчик
Вчера перебила сметанный крем в масло. Теперь стоит в холодильнике. Сегодня пошла на рынок за новой сметаной и тоже чуть не перебила опять. Просто шок. До этого всегда выходил этот крем.
Оце цирк, і таке буває. Так у вас хоч масло залишилось 



автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляКукуша
Бтсквит и шарлотка никогда не получаются.
І в мене шарлотка не виходить, отака я господиня 



автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
Всё, что связано с мукой и тестом- 100% провал!!!
Я думала я одна така безрука
Я Главная• 17 июня 2020
Не провал, съели, но первую лазанью я сделала тесто фило в однин лепесток в каждом слое, а каждый слой фарша посыпан щедро сыром.
Пришлось есть с хлебом, потому что теста в сей конструкции обнаружено не было)))
Пришлось есть с хлебом, потому что теста в сей конструкции обнаружено не было)))
Зайканалужайке• 17 июня 2020
дрожжевое тесто на пирожки. сколько ни пробую разных рецептов - всегда дубовые(
Бочка порохУ• 17 июня 2020
Хачапури по-аджарски - тесто сухое вышло, сыра мало положила, яйцо слишком запеклось. В общем, разочарование года ))
автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляDevil33
Обычно всё ок, готовила лазанью и испортила, причём делала по рецепту - было обидно. Неделю назад(спустя пол года после 1 попытки) повторила и получилось идеально вкусно.
Ви молодець, я також не опускаю рук і готую далі, тим паче я обожнюю куховарити.
Попадалочка• 17 июня 2020
Ответ дляЯ Главная
Не провал, съели, но первую лазанью я сделала тесто фило в однин лепесток в каждом слое, а каждый слой фарша посыпан щедро сыром.
Пришлось есть с хлебом, потому что теста в сей конструкции обнаружено не было)))
Пришлось есть с хлебом, потому что теста в сей конструкции обнаружено не было)))
Аналогично!
Ответ дляТрусы с капюшоном
Ви молодець, я також не опускаю рук і готую далі, тим паче я обожнюю куховарити.
Я тоже обожаю, главное никогда не сдаваться)
Я помню так расстроилась из-за лазаньи, плакала минут 15, муж успокоить не мог 🤣🤣А потом подумала, что нужно попробовать ещё раз и все получится)
Я помню так расстроилась из-за лазаньи, плакала минут 15, муж успокоить не мог 🤣🤣А потом подумала, что нужно попробовать ещё раз и все получится)
Оябунчик• 17 июня 2020
Ответ дляТрусы с капюшоном
Оце цирк, і таке буває. Так у вас хоч масло залишилось 



Так воно солодке. Другим кремом намастила. Ну такое, наче смачно.. Мені здається жирність зараз виросла молока і воно таке й буде...
Просто каралева• 17 июня 2020
Зефир никак не дается( Маршмелоу делаю без проблем, а вот зефирки мне не подвластны.
автор
Трусы с капюшоном
• 17 июня 2020
Ответ дляDevil33
Я тоже обожаю, главное никогда не сдаваться)
Я помню так расстроилась из-за лазаньи, плакала минут 15, муж успокоить не мог 🤣🤣А потом подумала, что нужно попробовать ещё раз и все получится)
Я помню так расстроилась из-за лазаньи, плакала минут 15, муж успокоить не мог 🤣🤣А потом подумала, что нужно попробовать ещё раз и все получится)
Так мило, чоловік у вас просто супер розумний, якщо так реагує на ваші маленькі кухоні невдачі
Оябунчик• 17 июня 2020
Ответ дляХитрушка-чекушка
Бисквит,ну никогда не получается
Почему. Напишите как вы делаете. Попробуйте бисквит на кипятке, оч просто и всегда выходит. Главное хорошо яйца взбить
Заместитель автора• 17 июня 2020
Ответ дляDevil33
Я тоже обожаю, главное никогда не сдаваться)
Я помню так расстроилась из-за лазаньи, плакала минут 15, муж успокоить не мог 🤣🤣А потом подумала, что нужно попробовать ещё раз и все получится)
Я помню так расстроилась из-за лазаньи, плакала минут 15, муж успокоить не мог 🤣🤣А потом подумала, что нужно попробовать ещё раз и все получится)
Плакала?
Тетя из министерства• 17 июня 2020
Я-ваш шанс• 17 июня 2020
Не то что бы портила, но кааааждые выходные я пеку панеттоне. Вкус магазинного я передала в идеале, структуру не могу
. Хорошо хоть муж безропотно поедает мои кулинарные эксперементы
. Хорошо хоть муж безропотно поедает мои кулинарные эксперементы
Хитрушка-чекушка• 17 июня 2020
Ответ дляОябунчик
Почему. Напишите как вы делаете. Попробуйте бисквит на кипятке, оч просто и всегда выходит. Главное хорошо яйца взбить
Делала по разным рецептам из интернета,вроде поднимется, а как остывает сразу как блин становится...
Нифига_ни_ни• 17 июня 2020
Ответ дляОябунчик
Так воно солодке. Другим кремом намастила. Ну такое, наче смачно.. Мені здається жирність зараз виросла молока і воно таке й буде...
У меня тоже так было, причем с магазинными сливкаии ’Президент’. Тоже сбилось сладкое масло
Его потом для песочного теста можно использовать.
Его потом для песочного теста можно использовать.
Я-ваш шанс• 17 июня 2020
Ответ дляПросто каралева
Зефир никак не дается( Маршмелоу делаю без проблем, а вот зефирки мне не подвластны.
А на каком этапе сбой?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу