Закусенец• 22 июня 2020
Тесто для вареников в заморозку. Нужен удачный рецепт.
Девочки, ну в чем секрет? Вареники, если варить свежеслепленными, все отлично, после заморозки 15-20% лопаются. Тесто пробовала разное, и с маслом, и на кипятке, и с яйцом, и без. С пельменями проблем нет, все целенькие, а вареники лопаются.
Может кто-то знает секрет и поделится 🙄
Может кто-то знает секрет и поделится 🙄
автор
Закусенец
• 22 июня 2020
Ответ дляМааарковная
вопрос почему вы для вареников не делаете тесто как на пельмени
Делаю! Леплю вместе. Но в пельменях оно не лопается, а в варениках лопается!
автор
Закусенец
• 22 июня 2020
Ответ дляУшла и Пришла
делала по этому рецепту ,уже варила после заморозки,отлично
Спасибо, попробую
Педиатор_я• 22 июня 2020
Только не до готовности варить, а закипели и вынимаете в дуршлаг, дали стечь и высыпали на стол до полного остывания. Когда остынут полностью, собираете в пакет и в морозилку.
Когда нужно варить, кидаете в кипяток и варите ещё минуту после закипания
Когда нужно варить, кидаете в кипяток и варите ещё минуту после закипания
автор
Закусенец
• 22 июня 2020
Ответ дляПедиатор_я
Только не до готовности варить, а закипели и вынимаете в дуршлаг, дали стечь и высыпали на стол до полного остывания. Когда остынут полностью, собираете в пакет и в морозилку.
Когда нужно варить, кидаете в кипяток и варите ещё минуту после закипания
Когда нужно варить, кидаете в кипяток и варите ещё минуту после закипания
Спасибо, никогда бы не подумала, буду экспериментировать
Педиатор_я• 22 июня 2020
Ответ дляЗакусенец
Спасибо, никогда бы не подумала, буду экспериментировать
Мамы моей лайфхак.
Самое главное хорошо остудить
Самое главное хорошо остудить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу