Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт крема для украшения торта, а конкретно такой, чтоб можно было делать розочки всякие, торт-раскарску и тп. Чтоб форму хорошо держал и желательно был вкусный. Делала белковый заварной, не понравился вкус, я белковые крема вообще не люблю. Поэтому хотелось бы масляный) Спасибо!
зы: фото для примера, хочу чтоб получались такие устойчивые украшения)
зы: фото для примера, хочу чтоб получались такие устойчивые украшения)
250 г сливочного масла,150 г молока комнатной температуры,200 г сахарной пудры.
Взбивать миксером около 10 мин, Сначала масса выглядит как расслоенное масло,постепенно становится светлой,блестящей и гладкой. В конце добавить пару капель ванильной /или др./ эссенции.
Крем очень лёгкий,похож по текстуре на подтаявшее мороженое,но форму держит отлично !
Взбивать миксером около 10 мин, Сначала масса выглядит как расслоенное масло,постепенно становится светлой,блестящей и гладкой. В конце добавить пару капель ванильной /или др./ эссенции.
Крем очень лёгкий,похож по текстуре на подтаявшее мороженое,но форму держит отлично !
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу