sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_119
Кучерявочка• 27 ноября 2013

Какую часть говядины покупать?

Девочки, посоветуйте пожалуйста какую часть говядины лучше покупать чтоб была мягенькой и вкусной. И как ее вкусно приготовить, спасибо.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Мона Лиза• 27 ноября 2013
1
черепашку.
noavatar
YelizavetaS• 27 ноября 2013
2
Меня бабушка учила называть эту часть ’яблочко’
anonim_145
Артура Пирожкова• 27 ноября 2013
3
Черепашка мягче чем яблочко
anonim_156
Жерица ночи• 27 ноября 2013
4
заднюю, естественно... там даже сало мягче и вкуснее, но шея- это лидер !! всегда( если есть средства берите ее)
anonim_59
Швабристка• 27 ноября 2013
5
Ответ дляАртура Пирожкова
Черепашка мягче чем яблочко
черепашка-это голяшка? хорошо для тушения...а вот яблочко-для запекания
anonim_164
Рогнеда Карповна• 27 ноября 2013
6
А самое мягуська - филейка. Но ее мало и она дорогая. Я всегда беру яблочко, шею не очень люблю.
anonim_143
Залетная Я тут• 27 ноября 2013
7
филейка
noavatar
chok• 27 ноября 2013
8
Смотря для чего. Для жарки вкусна корейка или антрекот.
anonim_87
Русская Богатырша• 27 ноября 2013
9
ая взяла котейке гуляш....жестковат он(
а для готовки дома нам покушать) беру лопатку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff