Исправлялочка• 03 июля 2020
Мой ужон) что у Вас ?
показать весь текст
РозаФиалковна• 03 июля 2020
Мы на детском питании. Только пообедали. Поздно встаем с ребенком, поздно завтракаем, поздно обедаем. На завтрак были блины из брокколи и много фруктов. На обед опять а-ля детсадовское: куриное суфле из духовки, полба пополам с гречкой из мультиварки, кабачок с болгарским перцем из сковороды. Гранат разрезали. На ужин будут каша и фрукты. Так и живём.
Ваша прЭлесть• 03 июля 2020
Ответ дляАгатаХристя
Аааа. Просто видела там неплохие..
А какой сорт продается, не знаете? И по какой цене?
Выступаю Я.• 03 июля 2020
Варваром прямо без ножа режете
Пиво практически не пью, но это - лучшее. Голден эль бы сейчас выпила
Пиво практически не пью, но это - лучшее. Голден эль бы сейчас выпила
Марс атакует• 03 июля 2020
Ответ дляВыступаю Я.
Варваром прямо без ножа режете
Пиво практически не пью, но это - лучшее. Голден эль бы сейчас выпила
Пиво практически не пью, но это - лучшее. Голден эль бы сейчас выпила
А я бы Х-33, Чешское, выпила
Дуболом• 03 июля 2020
Ответ дляАсталависта бэйби
А шо там сверху на чиабате?
Здрасте, маслины это! Ну вы вправду не смогли развидеть, это жеПП. Тут все ППшницы, и все должны сразу узнавать.
Дуболом• 03 июля 2020
Ответ дляИсправлялочка
Трюфель с маслом
Ой,пардоньте, я ваш трюфель обозвала маслинами, ещё и на собеседницу наехала.
Єдина Країна• 03 июля 2020
Ответ дляИсправлялочка
Трюфель с маслом
В все соц сети на все форумы уже тот трюфель запостили ?
Госсади....убого как
Госсади....убого как
Пьера Безухова• 03 июля 2020
Ответ дляИсправлялочка
Трюфель с маслом
Вы его первый раз едите,что фото выставили?У меня два перца фаршированные с малосольным огурцом.Все хенд мейд
Єдина Країна• 03 июля 2020
Ответ дляПьера Безухова
Вы его первый раз едите,что фото выставили?У меня два перца фаршированные с малосольным огурцом.Все хенд мейд
На все форумы и на все соц сети запостила понторезы
Пьера Безухова• 03 июля 2020
Ответ дляЄдина Країна
На все форумы и на все соц сети запостила понторезы
Ага.Смешные такие.Это от бедности обычно
Чудо Ф_ф КеДаХ• 03 июля 2020
Ответ дляПьера Безухова
Вы его первый раз едите,что фото выставили?У меня два перца фаршированные с малосольным огурцом.Все хенд мейд
эко, био, органик, кето? круть
автор
Исправлялочка
• 03 июля 2020
Ответ дляЯ только за!
О, пардоньте, сначала было непонятно, а теперь! Высокая кухня!))) Не хватает дефлопе с крутоном)))
Куда я со своими фаршированными перцами?)))
Куда я со своими фаршированными перцами?)))
Бгг
Бла бла бла• 03 июля 2020
Ответ дляЛюбви вам!
фото
ааааааа, удавилась слюной
Плов , как я его обожаю!!!🤤🤤
АгатаХристя• 03 июля 2020
Ответ дляВаша прЭлесть
А какой сорт продается, не знаете? И по какой цене?
Не помню
Цвиринь• 03 июля 2020
Ответ дляПацака-задирака
Будь ласка!
0.5л кефіру,
1ч.л соди
1ст.л цукру
1/3 ч л солі
Борошно скільки візьме, щоб було м´яке тісто.
Замішуєш, потім залишаєш тісто на півгодини на розслойку і вже потім ліпиш вареники і вариш на парі 3-5 хвилин в залежності від величини вареників. Начинка чайна ложка цукру прямо в вареник і 6-7 вишень без кісточок. Мої варилися 5 хвилин. Далі за бажанням посипаєш цукром або добавляєш вершкове масло, або взагалі нічого, вони й так смачні.
0.5л кефіру,
1ч.л соди
1ст.л цукру
1/3 ч л солі
Борошно скільки візьме, щоб було м´яке тісто.
Замішуєш, потім залишаєш тісто на півгодини на розслойку і вже потім ліпиш вареники і вариш на парі 3-5 хвилин в залежності від величини вареників. Начинка чайна ложка цукру прямо в вареник і 6-7 вишень без кісточок. Мої варилися 5 хвилин. Далі за бажанням посипаєш цукром або добавляєш вершкове масло, або взагалі нічого, вони й так смачні.

Репетиторша• 03 июля 2020
Ответ дляИсправлялочка
Девочки , мне драники горчат . Поэтому не делаю . Кто знает в чем причина ))?
Две недели назад варила зелёный борщ с молодой магазинной картошкой. Борщ горчил ... теперь поняла, что это картошка
Прилипало• 03 июля 2020
Ответ дляИсправлялочка
Диета?
Нет, просто захотелось)
Жарко и хочется что то полегче кушать.
Жарко и хочется что то полегче кушать.
АгатаХристя• 04 июля 2020
Ответ дляПацака-задирака
Будь ласка!
0.5л кефіру,
1ч.л соди
1ст.л цукру
1/3 ч л солі
Борошно скільки візьме, щоб було м´яке тісто.
Замішуєш, потім залишаєш тісто на півгодини на розслойку і вже потім ліпиш вареники і вариш на парі 3-5 хвилин в залежності від величини вареників. Начинка чайна ложка цукру прямо в вареник і 6-7 вишень без кісточок. Мої варилися 5 хвилин. Далі за бажанням посипаєш цукром або добавляєш вершкове масло, або взагалі нічого, вони й так смачні.
0.5л кефіру,
1ч.л соди
1ст.л цукру
1/3 ч л солі
Борошно скільки візьме, щоб було м´яке тісто.
Замішуєш, потім залишаєш тісто на півгодини на розслойку і вже потім ліпиш вареники і вариш на парі 3-5 хвилин в залежності від величини вареників. Начинка чайна ложка цукру прямо в вареник і 6-7 вишень без кісточок. Мої варилися 5 хвилин. Далі за бажанням посипаєш цукром або добавляєш вершкове масло, або взагалі нічого, вони й так смачні.
Подскажите, плз, а много выходит вареников из этого обьема кефира?
Поторописька• 04 июля 2020
Ответ дляАгатаХристя
Подскажите, плз, а много выходит вареников из этого обьема кефира?
25-30шт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу