sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_206
Утка_в_тапках• 12 июля 2020

Заморозка кабачковых блинов

Вчера делала торт из кабачков. Возник вопрос: можно ли готовые коржи (блины) из кабачков заморозить на зиму? В интернете ничего толкового не нашла. Может кто пробовал?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
ПлюшкамиБалуюсь• 12 июля 2020
1
Не пробовала, но кабачки водянистые, мне кажется после разморозки будет каша(
anonim_177
Резвая лошадка• 12 июля 2020
2
Я морожу тертые кабачки для свежего теста. После разморозки брикета добавляю все, что надо и жарю.
anonim_25
Раздражевская• 12 июля 2020
3
Готовые я бы не стала морозить. А вот натертые кабачки морожу. Потом их хоть в блинчики, хоть в рулет, хоть в торт
anonim_61
Репетиторша• 12 июля 2020
4
А как Вы торт делали? Поделитесь рецептом приготовления
anonim_206
автор Утка_в_тапках • 12 июля 2020
5
Ответ дляРаздражевская
Готовые я бы не стала морозить. А вот натертые кабачки морожу. Потом их хоть в блинчики, хоть в рулет, хоть в торт
А они не водянистые после разморозки?
anonim_206
автор Утка_в_тапках • 12 июля 2020
6
Ответ дляРепетиторша
А как Вы торт делали? Поделитесь рецептом приготовления

По этому рецепту. Только коржи запекала в духовке, чтоб не жарить. И вместо майонеза сметану
anonim_206
автор Утка_в_тапках • 12 июля 2020
7
Ответ дляРезвая лошадка
Я морожу тертые кабачки для свежего теста. После разморозки брикета добавляю все, что надо и жарю.
Лишнюю жидкость отжимаете перед заморозкой?
anonim_177
Резвая лошадка• 12 июля 2020
8
Ответ дляУтка_в_тапках
А они не водянистые после разморозки?
Водянистые конечно. Лишнюю жидкость надо слить, соответственно замораживайте немного большую дозу, чем на торт из свежих.
anonim_206
автор Утка_в_тапках • 12 июля 2020
9
Ответ дляРезвая лошадка
Водянистые конечно. Лишнюю жидкость надо слить, соответственно замораживайте немного большую дозу, чем на торт из свежих.
Понятно. Спасибо
anonim_177
Резвая лошадка• 12 июля 2020
10
Ответ дляУтка_в_тапках
Лишнюю жидкость отжимаете перед заморозкой?
Нет. Я быстро перетираю кабачки в комбайне, потом порционно перекладываю в прямоугольные судочки и в морозилку. На следующий день поливаю дно судка гор. водой, буквально минуту, замороженный брикет из него выскакивает.
Перекладываю в пакеты и назад в морозильник. Тогда получается компактное хранение. Много лет так делаю.
anonim_206
автор Утка_в_тапках • 12 июля 2020
11
Ответ дляРезвая лошадка
Нет. Я быстро перетираю кабачки в комбайне, потом порционно перекладываю в прямоугольные судочки и в морозилку. На следующий день поливаю дно судка гор. водой, буквально минуту, замороженный брикет из него выскакивает.
Перекладываю в пакеты и назад в морозильник. Тогда получается компактное хранение. Много лет так делаю.
спасибо)
anonim_25
Раздражевская• 12 июля 2020
12
Ответ дляУтка_в_тапках
А они не водянистые после разморозки?
Сначала перед заморозкой жидкость отжимаю. Ну и потом, после разморозки, сливаю
anonim_10
Organic• 12 июля 2020
13
Ответ дляРезвая лошадка
Нет. Я быстро перетираю кабачки в комбайне, потом порционно перекладываю в прямоугольные судочки и в морозилку. На следующий день поливаю дно судка гор. водой, буквально минуту, замороженный брикет из него выскакивает.
Перекладываю в пакеты и назад в морозильник. Тогда получается компактное хранение. Много лет так делаю.
Попробуйте сразу в судочек ложить пакет или пищевую пленку а потом кабачки. После заморозки просто вынимете пакет из судочка -брикет готов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff