sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_134
Капризуля• 17 июля 2020

Купила с дуру куриный фарш в Сильпо, плевалась после еды.

Обычно беру под заказ фермерское мясо виде говядины, телятины,/свинины иногда. Захотелось рискнуть и взять фарш чтобы не заморачиваться. Сделала запечённые баклажаны с куриным фаршем из Сильпо и плевалась после еды. Дерзнуло меня эту курицу напичканную химией взято, через время как начало давить живот и слюна неприятная пошла, сплевывала. Вот сколько раз не брала магазинную курятину, ну невозможно есть, воняет лекарствами какими- то, но не курицей. Как люди такое едят каааааак??? Это д какое здоровье нужно иметь, чтобы вот это все есть. А ещё кулинарию сильпошнкю берут, там добавками все и усилителями, дешевыми сладковатыми соусами - (это все из этой Е категории) приправлено. фуу
показать весь текст
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Начальник Анонимов• 17 июля 2020
31
Ответ дляЕдиная страна!
Люблю свято верующих в то, что фермеры растят курочек и коровок на святой водице и альпийской траве, без всяких добавок и гормонов
Ага
Фермерское молочко
Фермерская курочка
Святая наивность
anonim_203
любименькая• 17 июля 2020
32
Не смотря на ваше скудоумие и транслирование безграмотных мифов, вы тоже - химия
anonim_201
Асталависта бэйби• 17 июля 2020
33
Ответ длялюбименькая
Не смотря на ваше скудоумие и транслирование безграмотных мифов, вы тоже - химия
И даже в какой-то мере ГМО:)
anonim_76
Начальник Анонимов• 17 июля 2020
34
Ответ дляДружная семейка
А на счет фарша, есть у нас магазинчик, где муж и жена продают мясо, которое скупают по сёлам. Я сама не проверяла, у меня нет подтверждения, но они говорили что супермаркеты примешивают в фарш какой-то порошок. Какой порошок и с какой целью, я не знаю.
Костная мука. Ее и в колбасу добавляют на мясокомбинатах
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
35
Ответ длялюбименькая
Не смотря на ваше скудоумие и транслирование безграмотных мифов, вы тоже - химия
Кушайте и свято верьте, что в магазине вам все качественное продадут, так легче жить, не нужно заморачиваться, пока здоровье позволяет)
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
36
Ответ длялюбименькая
Не смотря на ваше скудоумие и транслирование безграмотных мифов, вы тоже - химия
На личности не переходила
anonim_203
любименькая• 17 июля 2020
37
Ответ дляКапризуля
Кушайте и свято верьте, что в магазине вам все качественное продадут, так легче жить, не нужно заморачиваться, пока здоровье позволяет)
Мне образование и критическое мышление позволяет питаться отлично и на здоровье не жаловаться ))
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
38
Ответ длялюбименькая
Мне образование и критическое мышление позволяет питаться отлично и на здоровье не жаловаться ))
Что ж пришли самоутверждаться в данной теме.
anonim_48
Дедуськина бабуська• 17 июля 2020
39
Вы экстримал
Я фарш никогда не покупаю
anonim_50
Однозначно• 17 июля 2020
40
Ответ дляКапризуля
Точно что-то примешано, у меня сильно давило аж жгло в животе и резкая слабость, Мой организм к такому не привык.
Вы ещё хорошо отделались, отравления мясными продуктами бывают очень тяжёлыми. По теме из курицы беру только грудку детям на отбивные. На супы индейка, а так тоже свинина, говядина, кролик иногда. Если индейку получается домашнюю купить, то праздник. А, да, иногда попадаем на домашнего петуха, тоже на бульон идёт. Обоих детей тошнит от курицы, совсем не могут есть. Мне норм, но для себя одной же не будешь готовить
anonim_107
Пиши-пропало• 17 июля 2020
41
Ответ дляКапризуля
Кстати, купила на пр*бу в кулинарии скумбрию и салат из тушенных овощей. Так салат был щедро залит какой-то жидкостью типа соусом коричнево цвета, вкусовые рецепты вырываются и очень он сладкий, не соевый точно, а если и он то с кучей химии или самый дешёвый, выкинула, есть невозможно, а рыба присыпана щедро тоже добавками, себе бы я так щедро не сыпала да ещё и с усилителями вкусов. Слюна как у собаки после этой еды.
Вы покупаете полуфабрикаты или готовую еду в кулинарии и ждёте чего? Это ж не ресторан.
Никогда не беру фарш, а тем более кулинарию.
anonim_122
Запароленое одеяло• 17 июля 2020
42
Ответ дляКапризуля
Вы читать умеете? Курицу я даже у фермеров не беру, а телятину и свинину на ура и она не сравниться с хваленой в магазине, всегда свежая и реально не старая. Решила расслабиться и не крутить фарш, рискнула купить готовый.
Как же вы на отборных хвермерских продуктах так здоровье то подорвали?
А мы, улетаем магазинное и ничем оно нам не пахнет🤣 да и здоровье ок.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
43
Ответ дляОднозначно
Вы ещё хорошо отделались, отравления мясными продуктами бывают очень тяжёлыми. По теме из курицы беру только грудку детям на отбивные. На супы индейка, а так тоже свинина, говядина, кролик иногда. Если индейку получается домашнюю купить, то праздник. А, да, иногда попадаем на домашнего петуха, тоже на бульон идёт. Обоих детей тошнит от курицы, совсем не могут есть. Мне норм, но для себя одной же не будешь готовить
Ребёнку беру кролика, иногда перепадает курица своя из деревни, мы её исключительно детям морозим кусочками. Я не представляю как можно магазинную ребёнку давать. Но, бульон из домашней и магазинной- это небо и земля. Магазинный вонючий. Это вовсе не бульон.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
44
Ответ дляЗапароленое одеяло
Как же вы на отборных хвермерских продуктах так здоровье то подорвали?
А мы, улетаем магазинное и ничем оно нам не пахнет🤣 да и здоровье ок.
Не сразу откликается, позже скажете.
anonim_50
Однозначно• 17 июля 2020
45
Ответ дляНачальник Анонимов
Ага
Фермерское молочко
Фермерская курочка
Святая наивность
Гормоны конечно есть, особенно в говядине, коровы зачастую мастита и болеют, это антибиотики и гормоны. Поэтому стараюсь брать мясо бычка. И в корма для кур тоже идут добавки, моя бабушка выращивала кур. И все же... Домашние куры и фермерское молоко вкуснее магазинного. Это на мой вкус
anonim_55
Бюст Березуцкого• 17 июля 2020
46
Ответ дляКапризуля
Какие у коровы гормоны?
Вы шутите?
anonim_50
Однозначно• 17 июля 2020
47
Ответ дляКапризуля
Ребёнку беру кролика, иногда перепадает курица своя из деревни, мы её исключительно детям морозим кусочками. Я не представляю как можно магазинную ребёнку давать. Но, бульон из домашней и магазинной- это небо и земля. Магазинный вонючий. Это вовсе не бульон.
Согласна. Но не всегда можно купить хорошую домашнюю. Вот на такие случаи и беру филе, дети отбивные с него любят. Но это редко. А бульон покупной последний раз лет 5 назад варила, тоже с грудки, так получилось)
anonim_55
Бюст Березуцкого• 17 июля 2020
48
А я вообще толтко домашнее мясо беру, в селе. Покупала в магазине- выбросила, это резина, пропитанная антибиотиком и гормонами, так же и фермерское.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
49
Ответ дляБюст Березуцкого
Вы шутите?
Именно поэтому педиатры советуют отдавать предпочтение говядине перед другими видами мяса.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
50
Ответ дляБюст Березуцкого
А я вообще толтко домашнее мясо беру, в селе. Покупала в магазине- выбросила, это резина, пропитанная антибиотиком и гормонами, так же и фермерское.
Возможно, не правильно выразилась, не фермерское, а в деревне.
anonim_55
Бюст Березуцкого• 17 июля 2020
51
Ответ дляКапризуля
Именно поэтому педиатры советуют отдавать предпочтение говядине перед другими видами мяса.
Педиатры давно такого не советуют, и почитайте , что коровам на фермах чейчас дают, чтоб молока много было, печень гибнет через два года, их забивают на мясо или гибнут. И еще кучу всего сыпят тем бедным коровам и свиньям. Это есть нельзя
anonim_55
Бюст Березуцкого• 17 июля 2020
52
Ответ дляКапризуля
Возможно, не правильно выразилась, не фермерское, а в деревне.
Ну, если только у знакомых, а то в селе тоже- это себе, а это выращиваем на продажу, дах
anonim_8
Разачаровусь_очень_быстро• 17 июля 2020
53
У нас в сильпо весь фарш всегда очень классный, свежий.
anonim_88
Наивная Хо• 17 июля 2020
54
Автор, ну магазин магазину рознь. Я вот раньше жила на окраине города, ходила иногда в Сильпо. Фарш был вечно белесо-розовый (и говяжий тоже) - видно было по цвету, что не так уж и много мяса туда положили. В кулинарии некоторые салаты были уж слишком майонезные (ну экономнее же для повара побольше майонеза налить, а колбасу недоложить). Переехала в центр - 2 других Сильпо, да небо и земля! И фарш говяжий нормального цвета, и салаты как надо. Просто в каждом магазине администратор разный. Кто-то списывает плохие продукты и наказывает класть хорошие, а кто-то списывает плохое и умудряется при этом себе домой пробить на кассе (а чё, камеры же видят, что работник именно покупает, а не ворует) отборную свинину под видом мяса с костями (вот этот момент камеры могут не увидеть, какое именно мясо пробил кассир, если цвет одинаковый - главное, чтобы в этот момент охранник посмотрел в другую сторону).
Автор, выход один - звоните на горячую линию и жалуйтесь! Тем более, у вас есть повод для жалобы - вам продали несвежее.
Я только раз звонила, но работник какие-то выводы сделал.
Было дело у нас на окраине. Я решила купить в Сильпо триста грамм развесной солёной икры. Продавец (молодой парень) должен был сначала обнулить вес тары (тара у них бесплатная), но он сразу наложил икру в тару и на весы поставил. Ладно, вес тары - для меня мелочь (хотя икра не 5 копеек стоит), но так он додумался ещё и приложить на весы палец! И выдал ценник вместе с давлением его руки. Вот это меня выбесило. Икру я не забрала (попросила парня вернуть обратно в холодильник), но в тот же день написала жалобу по электронке на сайт Сильпо и объяснила ситуацию. На следующий день звонила администратор магазина, извинялась. Я вообще не совсем поняла, зачем мне тот парень хотел пробить больший вес, пытался украсть? Да там же камеры везде стоят...
Хотя у меня был раньше знакомый, который работал охранником в другом Сильпо, - рассказывал, что их камеры (конкретно в том магазине, где он работал) покрывали только 98% торгового зала и если человек в теме (в охране), то он может умудриться украсть.
anonim_134
автор Капризуля • 18 июля 2020
55
Девочки, это Сильпо на Терепках, ул Конева
anonim_36
60 метров сметаны• 19 июля 2020
56
Ответ дляМоре Счастья
У нас тоже в Сильпо есть фарш чисто из куриного филе, без шкуры. По нем видно, что чистое филе. Брала недавно 120 грн/кг.
Киев, Харьковский?
anonim_187
Анчо Ус• 19 июля 2020
57
Ответ для60 метров сметаны
Я не знаю, где вы берете фарш со шкурой и жиром, но у нас в Сильпо возле дома, Киев, фарш отличный, видно, что там одно филе, всегда беру
Есть отдельно и с салом куриный фарш для тех, кто любит жирное. У них много видов фарша, крутят сразу за прилавком, все видно, там открытый цех. И кухня за стеклом в кулинарии
А разве не понятно, что я ЭТО не покупаю? Кухня за стеклом кулинарии не помешала мне как-то найти муху в печенке.
anonim_134
автор Капризуля • 27 июля 2020
58
Девочки, беру свои слова обратно за куриный фарш, дело оказалось во мне, это беременность. Сори.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff