sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_134
Капризуля• 17 июля 2020

Купила с дуру куриный фарш в Сильпо, плевалась после еды.

Обычно беру под заказ фермерское мясо виде говядины, телятины,/свинины иногда. Захотелось рискнуть и взять фарш чтобы не заморачиваться. Сделала запечённые баклажаны с куриным фаршем из Сильпо и плевалась после еды. Дерзнуло меня эту курицу напичканную химией взято, через время как начало давить живот и слюна неприятная пошла, сплевывала. Вот сколько раз не брала магазинную курятину, ну невозможно есть, воняет лекарствами какими- то, но не курицей. Как люди такое едят каааааак??? Это д какое здоровье нужно иметь, чтобы вот это все есть. А ещё кулинарию сильпошнкю берут, там добавками все и усилителями, дешевыми сладковатыми соусами - (это все из этой Е категории) приправлено. фуу
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_185
Я только за!• 17 июля 2020
1
Зачем нам эта информация?
anonim_48
Мама Чели• 17 июля 2020
2
так а чего не взять филе и сделать самой фарш? готовый не беру, фиг знает что туда крутят
anonim_187
Анчо Ус• 17 июля 2020
3
Мне не воняет магазинное мясо. И у вас проблема в другом. Магазинный фарш-это куринный жир и шкура и немнооооожечко обрезков.
anonim_186
100%• 17 июля 2020
4
Фарштв сильно отвратительный, беру там только филе.
anonim_193
Платье Длинное бальное• 17 июля 2020
5
и?
anonim_205
Детектор лжи• 17 июля 2020
6
Фарши нигде не беру. А мясо нормальное везде
anonim_140
Тульский пряник• 17 июля 2020
7
Фарш не купую, беру філе , 30 секунд на подрібнювачі перебиваю і нормальний фарш
anonim_36
60 метров сметаны• 17 июля 2020
8
Ответ дляАнчо Ус
Мне не воняет магазинное мясо. И у вас проблема в другом. Магазинный фарш-это куринный жир и шкура и немнооооожечко обрезков.
Я не знаю, где вы берете фарш со шкурой и жиром, но у нас в Сильпо возле дома, Киев, фарш отличный, видно, что там одно филе, всегда беру
Есть отдельно и с салом куриный фарш для тех, кто любит жирное. У них много видов фарша, крутят сразу за прилавком, все видно, там открытый цех. И кухня за стеклом в кулинарии
anonim_44
Единая страна!• 17 июля 2020
9
Люблю свято верующих в то, что фермеры растят курочек и коровок на святой водице и альпийской траве, без всяких добавок и гормонов
anonim_48
Мама Чели• 17 июля 2020
10
Ответ дляЕдиная страна!
Люблю свято верующих в то, что фермеры растят курочек и коровок на святой водице и альпийской траве, без всяких добавок и гормонов
и не говорите, смешно читать)
anonim_150
АБВГДэшница• 17 июля 2020
11
автор, ваше фермерское может быть в разы хуже сильпошного
noavatar
FreshWood• 17 июля 2020
12
Никогда и ни у кого не беру готовый фарш, слишком большой риск
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
13
Ответ дляАБВГДэшница
автор, ваше фермерское может быть в разы хуже сильпошного
Вы читать умеете? Курицу я даже у фермеров не беру, а телятину и свинину на ура и она не сравниться с хваленой в магазине, всегда свежая и реально не старая. Решила расслабиться и не крутить фарш, рискнула купить готовый.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
14
Может там и хорошие куски курицы, а не шкура, но У меня такое впечатление, что куски курицы вымачивались и реабилитировались растворами, а потом пошло на фарш.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
15
Ответ дляМама Чели
и не говорите, смешно читать)
Какие у коровы гормоны?
anonim_134
Вишнёвая Леди• 17 июля 2020
16
Автор, провереное мясо, это то которое бегало по вашему двору, и питалось исключительно всем домашним. А фермеры, заключают договора на поставку мяса с разными заводами и магазинами.
noavatar
Проня_Прокопівна• 17 июля 2020
17
Ответ дляЕдиная страна!
Люблю свято верующих в то, что фермеры растят курочек и коровок на святой водице и альпийской траве, без всяких добавок и гормонов
Да-да! У меня соседка выращивает ’домашних’ кур на продажу: имеется 2 курятника - один для себя, один на продажу- и корма разные ))
anonim_48
Дружная семейка• 17 июля 2020
18
Сильпо испортились. Я тут вчера колбасу купила их собственного производства, из которой при надавливании как из крана течёт вода. Курицу гриль брала раньше, в другом Сильпо. Она почему-то с неприятным привкусом, как будто вымачивали в каком-то растворе, чем-то пропитана, а внутри розовая... Фото не передает цвет полностью, но она реально розовая. Первый раз такое.
Но вот что странно, за два дня третья тема о Сильпо. И это я на советчицу забегаю на пару минут, это то что успела увидеть в топе. Или это уже Сильпо реально так испортился, или это чей-то умысел?
attached-photo
anonim_134
Вишнёвая Леди• 17 июля 2020
19
Автор, провереное мясо, это то которое бегало по вашему двору, и питалось исключительно всем домашним. А фермеры, заключают договора на поставку мяса с разными заводами и магазинами.
anonim_201
Асталависта бэйби• 17 июля 2020
20
В пищевой химии ничего плохого нет, многие добавки подсмотрены у природы и содержатся в небольших количествах.
Клюква, если бы ее проверяли на уровень имеющихся в ней Е-шек, проверку бы не прошла, например.
anonim_150
АБВГДэшница• 17 июля 2020
21
Ответ дляКапризуля
Вы читать умеете? Курицу я даже у фермеров не беру, а телятину и свинину на ура и она не сравниться с хваленой в магазине, всегда свежая и реально не старая. Решила расслабиться и не крутить фарш, рискнула купить готовый.
умею, а вы не умеете воспринимать информацию?вы документы на ваше мясо видели?и еще, большая сеть его продаст, а вы будете покупать старое как свежее )про антисанитарию при перевозке вообще молчу
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
22
Ответ дляВишнёвая Леди
Автор, провереное мясо, это то которое бегало по вашему двору, и питалось исключительно всем домашним. А фермеры, заключают договора на поставку мяса с разными заводами и магазинами.
Ну тогда пойдите и купите мясо на мусорке, причём тут бегало, есть здравый отбор и логика.
anonim_134
Вишнёвая Леди• 17 июля 2020
23
Ответ дляКапризуля
Ну тогда пойдите и купите мясо на мусорке, причём тут бегало, есть здравый отбор и логика.
Ну вот и зачем хамить?
anonim_48
Дружная семейка• 17 июля 2020
24
А на счет фарша, есть у нас магазинчик, где муж и жена продают мясо, которое скупают по сёлам. Я сама не проверяла, у меня нет подтверждения, но они говорили что супермаркеты примешивают в фарш какой-то порошок. Какой порошок и с какой целью, я не знаю.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
25
Ответ дляДружная семейка
А на счет фарша, есть у нас магазинчик, где муж и жена продают мясо, которое скупают по сёлам. Я сама не проверяла, у меня нет подтверждения, но они говорили что супермаркеты примешивают в фарш какой-то порошок. Какой порошок и с какой целью, я не знаю.
Точно что-то примешано, у меня сильно давило аж жгло в животе и резкая слабость, Мой организм к такому не привык.
anonim_150
АБВГДэшница• 17 июля 2020
26
Ответ дляКапризуля
Точно что-то примешано, у меня сильно давило аж жгло в животе и резкая слабость, Мой организм к такому не привык.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
27
Кстати, купила на пр*бу в кулинарии скумбрию и салат из тушенных овощей. Так салат был щедро залит какой-то жидкостью типа соусом коричнево цвета, вкусовые рецепты вырываются и очень он сладкий, не соевый точно, а если и он то с кучей химии или самый дешёвый, выкинула, есть невозможно, а рыба присыпана щедро тоже добавками, себе бы я так щедро не сыпала да ещё и с усилителями вкусов. Слюна как у собаки после этой еды.
anonim_218
Море Счастья• 17 июля 2020
28
Ответ для60 метров сметаны
Я не знаю, где вы берете фарш со шкурой и жиром, но у нас в Сильпо возле дома, Киев, фарш отличный, видно, что там одно филе, всегда беру
Есть отдельно и с салом куриный фарш для тех, кто любит жирное. У них много видов фарша, крутят сразу за прилавком, все видно, там открытый цех. И кухня за стеклом в кулинарии
У нас тоже в Сильпо есть фарш чисто из куриного филе, без шкуры. По нем видно, что чистое филе. Брала недавно 120 грн/кг.
anonim_134
автор Капризуля • 17 июля 2020
29
Ответ дляМоре Счастья
У нас тоже в Сильпо есть фарш чисто из куриного филе, без шкуры. По нем видно, что чистое филе. Брала недавно 120 грн/кг.
Это 98 / кг
anonim_201
Асталависта бэйби• 17 июля 2020
30
Ответ дляКапризуля
Точно что-то примешано, у меня сильно давило аж жгло в животе и резкая слабость, Мой организм к такому не привык.
На кой производителю, продавцам подмешивать в свой продукт нечто, от чего потребителям становится плохо и они (потребители) с немалой долей вероятности этот продукт перестанут покупать?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff