sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_44
Апочемучка• 22 июля 2020

Ваше коронное блюдо?

Какие из блюд удаются вам лучше всего? и что категорически не любите готовить? не люблю возиться с тестом и супами.
люблю готовить и всегда на бис уходит лазанья, тика масала, паста карбонара и болоньезе.У восточной свекрови научилась правило выбирать и варить рис.
Но своим главным кулинарным достижением считаю дыруны. Смешно звучит, но так вкусно как я их жарю мало в каких ресторанах подают.
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_207
Миледи• 22 июля 2020
1
Тертый пирог
anonim_36
Шиворот Навыворот• 22 июля 2020
2
Деруны
anonim_131
Смыкалка• 22 июля 2020
3
Пироги!
anonim_100
КонхфЭдкаТузик• 22 июля 2020
4
Не видела никогда дырунов в ресторанах. П.С. зеленый борщ и котлеты по киевски
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
5
Ответ дляСмыкалка
Пироги!
вы как моя мама!
anonim_102
Новогодняя пальма• 22 июля 2020
6
Первые блюда: борщ, солянка, рассольник, борщ зелёный, супы ( любые), уха, окрошка)))). Это моё.
Блюда с мяса, тоже все отлично
Не готовлю все что с мукой связано
anonim_216
ЖивунаБагамах• 22 июля 2020
7
Борщ
anonim_104
Леди_в_ночи• 22 июля 2020
8
Не люблю готовить вареники, пельмени. Хотя очень люблю их есть.
Коронное- бисквитные торты
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
9
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Не видела никогда дырунов в ресторанах. П.С. зеленый борщ и котлеты по киевски
в ресторане они часто проходят под кодовым названием ’дранники’
anonim_131
Смыкалка• 22 июля 2020
10
Ответ дляАпочемучка
вы как моя мама!
Я вообще все готовлю хорошо,но гости ждут именно пирогов.
anonim_217
Силиконочка• 22 июля 2020
11
Ответ дляАпочемучка
в ресторане они часто проходят под кодовым названием ’дранники’
Делитесь рецептом
anonim_204
Кундалини• 22 июля 2020
12
Манты, шурпа и шарлотка, а так я рукожоп
anonim_99
ШобВам_КакНам• 22 июля 2020
13
Для меня супы самое легкое блюдо. Никакой возни. Закипела вода, побросала овощей, иногда зажарку или свеклу, если борщ, фасоль, зелень, и через полчаса все готово.
anonim_190
База_птеродактилей• 22 июля 2020
14
Лазанья и торт птичье молоко
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
15
Ответ дляСиликоночка
Делитесь рецептом
правильный сорт картофеля, максимально отжать от жидкости, яйцо для цвета, мука на глаз до сметанообразный консистенции и ложку крахмала для хрустящей корочки!
anonim_165
Латвийские_Номера• 22 июля 2020
16
салат моцарелла помидор и посыпать травами и полить оливковым маслом
anonim_217
Силиконочка• 22 июля 2020
17
Ответ дляАпочемучка
в ресторане они часто проходят под кодовым названием ’дранники’
Драники С одной «н», дЕруны
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
18
Ответ дляШобВам_КакНам
Для меня супы самое легкое блюдо. Никакой возни. Закипела вода, побросала овощей, иногда зажарку или свеклу, если борщ, фасоль, зелень, и через полчаса все готово.
супы мой полный провал!
anonim_217
Силиконочка• 22 июля 2020
19
Ответ дляАпочемучка
правильный сорт картофеля, максимально отжать от жидкости, яйцо для цвета, мука на глаз до сметанообразный консистенции и ложку крахмала для хрустящей корочки!
Спасибо
anonim_191
ЯяяКакаджамбо• 22 июля 2020
20
Я умею вкусно резать колбасу
anonim_25
Статус Ква• 22 июля 2020
21
Тефтели, солянка
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
22
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Я умею вкусно резать колбасу
это талант от бога!
anonim_165
Латвийские_Номера• 22 июля 2020
23
Ответ дляСиликоночка
Драники С одной «н», дЕруны
может она их дЫрет
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
24
Ответ дляЛатвийские_Номера
может она их дЫрет
может по теме писать будем?
anonim_159
Первая леди колхоза• 22 июля 2020
25
Ответ дляЛатвийские_Номера
может она их дЫрет
anonim_164
Каравай-каравай• 22 июля 2020
26
Сухой завтрак насыпать в молоко ))
anonim_115
Простоваля• 22 июля 2020
27
Утка с яблоками, мусака, тирамису. Это то, что хвалят всегда, ещё штоллены все вспоминают, кто пробовал.
anonim_44
автор Апочемучка • 22 июля 2020
28
Ответ дляПростоваля
Утка с яблоками, мусака, тирамису. Это то, что хвалят всегда, ещё штоллены все вспоминают, кто пробовал.
как вы тирамису готовите?
anonim_109
Мона_Лиса• 22 июля 2020
29
Пиріжки, вареники.
attached-photo
attached-photo
anonim_150
Наездница• 22 июля 2020
30
У меня все коронное :)) Я рецепты отбираю по принципу получилось-не получилось. То, что не получилось, либо подправляю, либо не готовлю. Ну вот например, нашла рецепт тертого пирога с начинкой растопленный шоколад+сгущенка, при выпечке становится как Нутелла. Но тесто мне категорически не понравилось. Но у меня есть другой рецепт тертого пирога с отличным тестом. Значит, беру тесто от одного пирога и начинку от другого и т.д.
Не умею только дрожжевое тесто делать. Ну и слоеное вручную лень
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff