расскажите какие насадки у вас больше всего в работе
у меня пока есть блендер, мясорубка, фуд процессор с терками и соковыжималка центрбежная
хочу еще для нарезки кубиками, раскатки теста и для макарон. но не уверена что ими буду часто пользоваться
расскажите чем вы пользуетесь чаще всего, что лучшее, на что обратить внимание
у меня пока есть блендер, мясорубка, фуд процессор с терками и соковыжималка центрбежная
хочу еще для нарезки кубиками, раскатки теста и для макарон. но не уверена что ими буду часто пользоваться
расскажите чем вы пользуетесь чаще всего, что лучшее, на что обратить внимание
Фея_3уровень• 22 июля 2020
К вашему набору у меня еще есть измельчитель, мороженица. Пользуюсь всем. Но я много готовлю, пеку, делаю сама мороженое и зефир.
Даже не знаю, чего еще хотеть.
Даже не знаю, чего еще хотеть.
бювет_в_обед• 22 июля 2020
Венчик для взбивания, насадка для теста и универсальная для вымешивания буквой К
Я только за!• 22 июля 2020
Венчик крема, безе, крюк тесто, к- фарш, особенно на люля, мясорубка, тестораскатка- лапша, равиоли, лазанья, блендер, кубики такое... больше давит
Ответ дляФея_3уровень
К вашему набору у меня еще есть измельчитель, мороженица. Пользуюсь всем. Но я много готовлю, пеку, делаю сама мороженое и зефир.
Даже не знаю, чего еще хотеть.
Даже не знаю, чего еще хотеть.
спасибо большое
я почему то думала что измельчитель ерунда, присмотрюсь
я почему то думала что измельчитель ерунда, присмотрюсь
Ответ дляЯ только за!
Венчик крема, безе, крюк тесто, к- фарш, особенно на люля, мясорубка, тестораскатка- лапша, равиоли, лазанья, блендер, кубики такое... больше давит
расскажите пожалуйста про люля
как раз думала сделать
если мясо нарезать (люблю именно нарезать) то потом его не отбиваться а просто к-образной насадкой довести до ума?
как раз думала сделать
если мясо нарезать (люблю именно нарезать) то потом его не отбиваться а просто к-образной насадкой довести до ума?
Фея_3уровень• 22 июля 2020
Ответ дляolga111111-cf04
спасибо большое
я почему то думала что измельчитель ерунда, присмотрюсь
я почему то думала что измельчитель ерунда, присмотрюсь
Измельчитель не особо нужен был. Покупала, потому что надо было сертификат использовать. Сейчас я в нем специи смешиваю, можно зелень еще. Соусы.
Ответ дляФея_3уровень
Измельчитель не особо нужен был. Покупала, потому что надо было сертификат использовать. Сейчас я в нем специи смешиваю, можно зелень еще. Соусы.
спасибо большое
Я только за!• 22 июля 2020
Ответ дляolga111111-cf04
расскажите пожалуйста про люля
как раз думала сделать
если мясо нарезать (люблю именно нарезать) то потом его не отбиваться а просто к-образной насадкой довести до ума?
как раз думала сделать
если мясо нарезать (люблю именно нарезать) то потом его не отбиваться а просто к-образной насадкой довести до ума?
Если хотите именно нарезать, купите жировую сетку, тогда она на 100% будет держать люля. Мясо отбиваю либо пускаю под насадку, чтоб фарш именно расскрылся на волокна и начал липнуть
Измельчитель не покупала, но он у меня есть в комплекте блендера, все соусы и маринады в нём готовлю
Измельчитель не покупала, но он у меня есть в комплекте блендера, все соусы и маринады в нём готовлю
Ответ дляЯ только за!
Если хотите именно нарезать, купите жировую сетку, тогда она на 100% будет держать люля. Мясо отбиваю либо пускаю под насадку, чтоб фарш именно расскрылся на волокна и начал липнуть
Измельчитель не покупала, но он у меня есть в комплекте блендера, все соусы и маринады в нём готовлю
Измельчитель не покупала, но он у меня есть в комплекте блендера, все соусы и маринады в нём готовлю
спасибо вам
Я только за!• 22 июля 2020
Ответ дляolga111111-cf04
спасибо вам
Структура фарша при обрабатывании выделяет жир, который есть в мясе, мясо кусочками столько жира неотдадут, а вам их лепить, чтоб не лопнули и не отпали с шампура, по этому я за сетку, это 100% гарантия для рубленого фарша, даже котлеты для бургеров из одной телятины, если не достаточно вымешаны, то лопаются, мотаю в.сетку)
Ответ дляЯ только за!
Структура фарша при обрабатывании выделяет жир, который есть в мясе, мясо кусочками столько жира неотдадут, а вам их лепить, чтоб не лопнули и не отпали с шампура, по этому я за сетку, это 100% гарантия для рубленого фарша, даже котлеты для бургеров из одной телятины, если не достаточно вымешаны, то лопаются, мотаю в.сетку)
спасибо
уже нагуглила
я таком и не знала
уже нагуглила
я таком и не знала
Ms. Доброта• 22 июля 2020
Есть все, кроме раскатки теста и для лапши спагетти. Не вижу смысла аг них. Остальное в ходу всё
Ответ дляMs. Доброта
Есть все, кроме раскатки теста и для лапши спагетти. Не вижу смысла аг них. Остальное в ходу всё
все? то есть 4 вида соковыжималки у вас?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу