Апочемучка• 22 июля 2020
Ваше коронное блюдо?
Какие из блюд удаются вам лучше всего? и что категорически не любите готовить? не люблю возиться с тестом и супами.
люблю готовить и всегда на бис уходит лазанья, тика масала, паста карбонара и болоньезе.У восточной свекрови научилась правило выбирать и варить рис.
Но своим главным кулинарным достижением считаю дыруны. Смешно звучит, но так вкусно как я их жарю мало в каких ресторанах подают.
люблю готовить и всегда на бис уходит лазанья, тика масала, паста карбонара и болоньезе.У восточной свекрови научилась правило выбирать и варить рис.
Но своим главным кулинарным достижением считаю дыруны. Смешно звучит, но так вкусно как я их жарю мало в каких ресторанах подают.
показать весь текст
ПушАпница• 22 июля 2020
Ответ дляЛатвийские_Номера
салат моцарелла помидор и посыпать травами и полить оливковым маслом
Украли мое коронное блюдо
.
Не люблю готовить, готовлю редко и что-то очень простое, типа салата или каши, а вообще готовит муж
.
. Не люблю готовить, готовлю редко и что-то очень простое, типа салата или каши, а вообще готовит муж
.
СтелькаОТединицы• 22 июля 2020
Ніц не вмію, такого щоб аж подавати гостям.
А так вмію пекти тортики (але не умію прикрашати)
Вмію пекти булочки дріжджові і не дріжджові, щоправда без начинки.
Супи умію, тефтельки всілякі. Запіканки.
А так вмію пекти тортики (але не умію прикрашати)
Вмію пекти булочки дріжджові і не дріжджові, щоправда без начинки.
Супи умію, тефтельки всілякі. Запіканки.
КонхфЭдкаТузик• 22 июля 2020
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Я умею вкусно резать колбасу
А я идеально намазываю бутерброд
Виннипуховна• 23 июля 2020
У меня выпечка. Номер 1, который просят на все праздники - бисквитный рулет с варёной сгущёнкой. Само тесто на сухом молоке, сгущёнку варю сама, он тает во рту. Пекла и сложные торты - лимонный, типа Раффаэлло, Сникерс. Все равно требуют рулет.
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
Ответ дляВиннипуховна
У меня выпечка. Номер 1, который просят на все праздники - бисквитный рулет с варёной сгущёнкой. Само тесто на сухом молоке, сгущёнку варю сама, он тает во рту. Пекла и сложные торты - лимонный, типа Раффаэлло, Сникерс. Все равно требуют рулет.
Не сильно возится надо ?
Можно рецеп
Можно рецеп
Виннипуховна• 23 июля 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Не сильно возится надо ?
Можно рецеп
Можно рецеп
Я делаю быстро, руку набила. 30 минут, но это уже с помытой посудой.
В отличии от классического бисквитного, этот рулет не лопается при скручивании.
Я на праздник 3-4 шт.пеку.
Сгущенку варю 1.5 часа.
Называйте меня Повелитель• 23 июля 2020
Ответ дляАпочемучка
в ресторане они часто проходят под кодовым названием ’дранники’
українською все таки ’деруни’. що смішного, чи дивного у назві. манна каша теж має романтичну назву манний пудінг, і в ресторані для понту буде в меню саме пудінг, хоча зміст не змінюється.
автор
Апочемучка
• 23 июля 2020
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
українською все таки ’деруни’. що смішного, чи дивного у назві. манна каша теж має романтичну назву манний пудінг, і в ресторані для понту буде в меню саме пудінг, хоча зміст не змінюється.
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
автор
Апочемучка
• 23 июля 2020
Ответ дляВиннипуховна
Я делаю быстро, руку набила. 30 минут, но это уже с помытой посудой.
В отличии от классического бисквитного, этот рулет не лопается при скручивании.
Я на праздник 3-4 шт.пеку.
Сгущенку варю 1.5 часа.
А если купить вареную готовую -хуже будет? Какие ещё начинки делаете?
Виннипуховна• 23 июля 2020
Ответ дляАпочемучка
А если купить вареную готовую -хуже будет? Какие ещё начинки делаете?
Для меня самое вкусное самой сварить. Готовая покупная для меня переваренная.
Я еще просто клубничным джемом смазывала, тоже очень вкусно и намного быстрее.
Сметана с сахаром + банан.
Я еще просто клубничным джемом смазывала, тоже очень вкусно и намного быстрее.
Сметана с сахаром + банан.
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
Ответ дляВиннипуховна
Я делаю быстро, руку набила. 30 минут, но это уже с помытой посудой.
В отличии от классического бисквитного, этот рулет не лопается при скручивании.
Я на праздник 3-4 шт.пеку.
Сгущенку варю 1.5 часа.
Спасибо за ответ
А сухое молоко какое покупаете?
И сгущенку какую? Одна банка на один рулет идёт?
А сухое молоко какое покупаете?
И сгущенку какую? Одна банка на один рулет идёт?
Виннипуховна• 23 июля 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Спасибо за ответ
А сухое молоко какое покупаете?
И сгущенку какую? Одна банка на один рулет идёт?
А сухое молоко какое покупаете?
И сгущенку какую? Одна банка на один рулет идёт?
Сухое молоко беру в Варусе или Сильпо. Марку не помню.
На 1 рулет даже чуть меньше банки, примерно, 3/4 идёт. Но на рулет я только Рогачев сейчас использую, при нарезании она не вылазит по краям, т.к.густая.
На 1 рулет даже чуть меньше банки, примерно, 3/4 идёт. Но на рулет я только Рогачев сейчас использую, при нарезании она не вылазит по краям, т.к.густая.
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
Ответ дляВиннипуховна
Сухое молоко беру в Варусе или Сильпо. Марку не помню.
На 1 рулет даже чуть меньше банки, примерно, 3/4 идёт. Но на рулет я только Рогачев сейчас использую, при нарезании она не вылазит по краям, т.к.густая.
На 1 рулет даже чуть меньше банки, примерно, 3/4 идёт. Но на рулет я только Рогачев сейчас использую, при нарезании она не вылазит по краям, т.к.густая.
Спасибо,Варус у меня под боком.
Рогачев мне тоже нравится сгущенка.
А когда варите ее,водой на сколько банку заливаете? Боюсь,чтобы за 1,5 часа она у меня не взорвалась.
Рогачев мне тоже нравится сгущенка.
А когда варите ее,водой на сколько банку заливаете? Боюсь,чтобы за 1,5 часа она у меня не взорвалась.
Виннипуховна• 23 июля 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Спасибо,Варус у меня под боком.
Рогачев мне тоже нравится сгущенка.
А когда варите ее,водой на сколько банку заливаете? Боюсь,чтобы за 1,5 часа она у меня не взорвалась.
Рогачев мне тоже нравится сгущенка.
А когда варите ее,водой на сколько банку заливаете? Боюсь,чтобы за 1,5 часа она у меня не взорвалась.
Банка погружена в воде полностью, по мере выкипания я подливаю воду. Да, за этим нужно следить.
Называйте меня Повелитель• 23 июля 2020
Ответ дляАпочемучка
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
називайте мене хоч горшком , лиш у піч не ставте(давня укр.приказка)
дыруны, то хай буде так.
дыруны, то хай буде так.
Не гавкаю- но охраняю• 23 июля 2020
Ответ дляАпочемучка
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
В Україні дЕруни. В Білорусі - драники
автор
Апочемучка
• 23 июля 2020
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
В Україні дЕруни. В Білорусі - драники
Названия блюда часто зависит от региона.На сумщине блины и деруны,в Одессе налистники и драники.
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
Ответ дляВиннипуховна
Банка погружена в воде полностью, по мере выкипания я подливаю воду. Да, за этим нужно следить.
західний_діалект• 29 июля 2020
Ответ дляАпочемучка
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
Та пофиг как называют. Самое главное чтобы вкусно было. 

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу