sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_44
Апочемучка• 22 июля 2020

Ваше коронное блюдо?

Какие из блюд удаются вам лучше всего? и что категорически не любите готовить? не люблю возиться с тестом и супами.
люблю готовить и всегда на бис уходит лазанья, тика масала, паста карбонара и болоньезе.У восточной свекрови научилась правило выбирать и варить рис.
Но своим главным кулинарным достижением считаю дыруны. Смешно звучит, но так вкусно как я их жарю мало в каких ресторанах подают.
показать весь текст
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
Простоваля• 22 июля 2020
31
По рецепту Эктора, но я и импровизирую и с алкоголем, и ягодный делаю.
anonim_141
Платье Длинное бальное• 22 июля 2020
32
Утка с яблоками)
anonim_50
Эта_Шикарна)• 22 июля 2020
33
Курица с ананасами, шарлотка.
anonim_2
ПушАпница• 22 июля 2020
34
Ответ дляЛатвийские_Номера
салат моцарелла помидор и посыпать травами и полить оливковым маслом
Украли мое коронное блюдо.
Не люблю готовить, готовлю редко и что-то очень простое, типа салата или каши, а вообще готовит муж.
noavatar
troya87• 22 июля 2020
35
Отбивные,салат Цезарь,бисквитный рулет с творожным кремом,пицца
anonim_162
СтелькаОТединицы• 22 июля 2020
36
Ніц не вмію, такого щоб аж подавати гостям.
А так вмію пекти тортики (але не умію прикрашати)
Вмію пекти булочки дріжджові і не дріжджові, щоправда без начинки.
Супи умію, тефтельки всілякі. Запіканки.
anonim_100
КонхфЭдкаТузик• 22 июля 2020
37
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Я умею вкусно резать колбасу
А я идеально намазываю бутерброд
anonim_108
Бибер-анонимер• 22 июля 2020
38
Шашлыки! Муж мяско сам выбирает, маринует и жарит
anonim_159
Виннипуховна• 23 июля 2020
39
У меня выпечка. Номер 1, который просят на все праздники - бисквитный рулет с варёной сгущёнкой. Само тесто на сухом молоке, сгущёнку варю сама, он тает во рту. Пекла и сложные торты - лимонный, типа Раффаэлло, Сникерс. Все равно требуют рулет.
anonim_209
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
40
Ответ дляВиннипуховна
У меня выпечка. Номер 1, который просят на все праздники - бисквитный рулет с варёной сгущёнкой. Само тесто на сухом молоке, сгущёнку варю сама, он тает во рту. Пекла и сложные торты - лимонный, типа Раффаэлло, Сникерс. Все равно требуют рулет.
Не сильно возится надо ?
Можно рецеп
anonim_209
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
41
*рецепТ
anonim_159
Виннипуховна• 23 июля 2020
42
Ответ дляШирли-Мырли
Не сильно возится надо ?
Можно рецеп
https://forum.say7.info/topic3127.html
Я делаю быстро, руку набила. 30 минут, но это уже с помытой посудой.
В отличии от классического бисквитного, этот рулет не лопается при скручивании.
Я на праздник 3-4 шт.пеку.
Сгущенку варю 1.5 часа.
anonim_214
Называйте меня Повелитель• 23 июля 2020
43
Ответ дляАпочемучка
в ресторане они часто проходят под кодовым названием ’дранники’
українською все таки ’деруни’. що смішного, чи дивного у назві. манна каша теж має романтичну назву манний пудінг, і в ресторані для понту буде в меню саме пудінг, хоча зміст не змінюється.
anonim_127
Мамулька• 23 июля 2020
44
Я все готовлю и всегда хорошо) Так говорит моя семья
anonim_44
автор Апочемучка • 23 июля 2020
45
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
українською все таки ’деруни’. що смішного, чи дивного у назві. манна каша теж має романтичну назву манний пудінг, і в ресторані для понту буде в меню саме пудінг, хоча зміст не змінюється.
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
anonim_44
автор Апочемучка • 23 июля 2020
46
Ответ дляВиннипуховна
https://forum.say7.info/topic3127.html
Я делаю быстро, руку набила. 30 минут, но это уже с помытой посудой.
В отличии от классического бисквитного, этот рулет не лопается при скручивании.
Я на праздник 3-4 шт.пеку.
Сгущенку варю 1.5 часа.
А если купить вареную готовую -хуже будет? Какие ещё начинки делаете?
anonim_159
Виннипуховна• 23 июля 2020
47
Ответ дляАпочемучка
А если купить вареную готовую -хуже будет? Какие ещё начинки делаете?
Для меня самое вкусное самой сварить. Готовая покупная для меня переваренная.
Я еще просто клубничным джемом смазывала, тоже очень вкусно и намного быстрее.
Сметана с сахаром + банан.
anonim_209
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
48
Ответ дляВиннипуховна
https://forum.say7.info/topic3127.html
Я делаю быстро, руку набила. 30 минут, но это уже с помытой посудой.
В отличии от классического бисквитного, этот рулет не лопается при скручивании.
Я на праздник 3-4 шт.пеку.
Сгущенку варю 1.5 часа.
Спасибо за ответ
А сухое молоко какое покупаете?
И сгущенку какую? Одна банка на один рулет идёт?
anonim_159
Виннипуховна• 23 июля 2020
49
Ответ дляШирли-Мырли
Спасибо за ответ
А сухое молоко какое покупаете?
И сгущенку какую? Одна банка на один рулет идёт?
Сухое молоко беру в Варусе или Сильпо. Марку не помню.
На 1 рулет даже чуть меньше банки, примерно, 3/4 идёт. Но на рулет я только Рогачев сейчас использую, при нарезании она не вылазит по краям, т.к.густая.
anonim_209
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
50
Ответ дляВиннипуховна
Сухое молоко беру в Варусе или Сильпо. Марку не помню.
На 1 рулет даже чуть меньше банки, примерно, 3/4 идёт. Но на рулет я только Рогачев сейчас использую, при нарезании она не вылазит по краям, т.к.густая.
Спасибо,Варус у меня под боком.
Рогачев мне тоже нравится сгущенка.
А когда варите ее,водой на сколько банку заливаете? Боюсь,чтобы за 1,5 часа она у меня не взорвалась.
anonim_159
Виннипуховна• 23 июля 2020
51
Ответ дляШирли-Мырли
Спасибо,Варус у меня под боком.
Рогачев мне тоже нравится сгущенка.
А когда варите ее,водой на сколько банку заливаете? Боюсь,чтобы за 1,5 часа она у меня не взорвалась.
Банка погружена в воде полностью, по мере выкипания я подливаю воду. Да, за этим нужно следить.
anonim_214
Называйте меня Повелитель• 23 июля 2020
52
Ответ дляАпочемучка
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
називайте мене хоч горшком , лиш у піч не ставте(давня укр.приказка)

дыруны, то хай буде так.
anonim_184
Не гавкаю- но охраняю• 23 июля 2020
53
Ответ дляАпочемучка
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
В Україні дЕруни. В Білорусі - драники
anonim_44
автор Апочемучка • 23 июля 2020
54
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
В Україні дЕруни. В Білорусі - драники
Названия блюда часто зависит от региона.На сумщине блины и деруны,в Одессе налистники и драники.
anonim_209
Ширли-Мырли• 23 июля 2020
55
Ответ дляВиннипуховна
Банка погружена в воде полностью, по мере выкипания я подливаю воду. Да, за этим нужно следить.
anonim_199
західний_діалект• 29 июля 2020
56
Ответ дляАпочемучка
Смешно то ,что моя семья до сих пор называет это блюдо дЫруны,хотя правильно деруны или драники.
Та пофиг как называют. Самое главное чтобы вкусно было.
anonim_199
західний_діалект• 29 июля 2020
57
Шуба, торт печёночный, фаршированная рыба Пеленгас.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff