Умею мерить лучше всех• 30 июля 2020
Девочки кто пробовал улитки и устрицы? как впечатление?
Только не смейтесь, мне 40 и я ни разу в жизни такого не ела, вот очень захотелось попробовать... читаю что улитки вкусные а устрицы не всем заходят, поделитесь своими впечатлениями и если не трудно посоветуйте хорошее сухое белое)
показать весь текст
Тоскующая• 30 июля 2020
Ответ дляДружная семейка
Вы уже пресытились наверно))). Они ж там разные бывают, насколько я знаю. Я была на банкете в честь окончания конференции, там были в основном гости из других стран, я подозреваю что тогда подавали какой-то облегчённый вариант))). Так попробовать разок, очень даже ничего))). Эх, хорошо там у вас. А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Нееет. С первого раза не зашло. Она одна , продаётся в засоленном виде, вымачивают и потом то с картохой, то с рисом итд. Хорошо здесь и правда
переводчиком работаю в медицинской сфере
переводчиком работаю в медицинской сфере
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ дляДую ветер
Устрицы обожаю, часто покупаем
вы не знаете, те устрицы что в магазине лежат замороженные, это они? как их надо готовить или размораживать? поливать чем то?
Дую ветер• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
вы не знаете, те устрицы что в магазине лежат замороженные, это они? как их надо готовить или размораживать? поливать чем то?
Нет, они только свежие могут быть, живые. Лежат на льду или в аквариуме
Дружная семейка• 30 июля 2020
Ответ дляТоскующая
Нееет. С первого раза не зашло. Она одна , продаётся в засоленном виде, вымачивают и потом то с картохой, то с рисом итд. Хорошо здесь и правда
переводчиком работаю в медицинской сфере
переводчиком работаю в медицинской сфере
Класс. Вот мне очень понравилось в Португалии. Много где бывала потом, и по работе, и в тур.поездках, но туда вернулась бы с удовольствием
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ дляДую ветер
Нет, они только свежие могут быть, живые. Лежат на льду или в аквариуме
ну да, на льду лежат в новусе. что с ними надо делать? я пробовала в ресторане когда то? просто влюбилась в этот вкус
Дую ветер• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
вы не знаете, те устрицы что в магазине лежат замороженные, это они? как их надо готовить или размораживать? поливать чем то?
Поливать соком лайма
Тоскующая• 30 июля 2020
Ответ дляДружная семейка
Класс. Вот мне очень понравилось в Португалии. Много где бывала потом, и по работе, и в тур.поездках, но туда вернулась бы с удовольствием
Особенно, если вы не были в порту) я портишта поэтому всех склоняю, но правда нравится больше этот город
Дую ветер• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
ну да, на льду лежат в новусе. что с ними надо делать? я пробовала в ресторане когда то? просто влюбилась в этот вкус
Нужно открыть, это непросто) муж открывает , она пускает жидкость, полить лаймом ( лимоном) , мышцу ( место прикрепления к ракушке) подрезать и выпить
Весенний Марафон• 30 июля 2020
Ответ дляТоскующая
Кстати, вы знали, что почти все французские устрицы на самом деле португальские?
По теме: попробуйте и сами поймёте. Я люблю устрицы больше улиток
По теме: попробуйте и сами поймёте. Я люблю устрицы больше улиток
почему португальские , а не хорватские?
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ дляДую ветер
Нужно открыть, это непросто) муж открывает , она пускает жидкость, полить лаймом ( лимоном) , мышцу ( место прикрепления к ракушке) подрезать и выпить
ням ням, а как открывать? не знаете?
Тоскующая• 30 июля 2020
Ответ дляВесенний Марафон
почему португальские , а не хорватские?
Не знаю
когда-то плотно занималась изучением этого вопроса
когда-то плотно занималась изучением этого вопроса
Дую ветер• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
ням ням, а как открывать? не знаете?
Есть специальный нож, но муж открывает плотным- там в ракушке есть место, где нужно вскрыть до щелчка и верхняя ракушка откроется , может есть видео в инете, не знаю)
Дама_с_караваем• 30 июля 2020
Не знаю, как можно судить о вкусе устриц, покупая в супермаркете... Устрицы нужно есть свежайшие, у проверенных продавцов. Тогда, сбрызнув их лимоном, вы почувствуете свежий вкус моря... И они очень очень очень полезные... полезнее морской рыбы, при этом очень диетические...
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ дляNadinkin
Устрицы фермерские,выращенные в Украине - без специфического запаха и очень вкусные - я рекомендую !!!
а где их брать то? в новусах есть? или на сайтах каких?
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Не знаю, как можно судить о вкусе устриц, покупая в супермаркете... Устрицы нужно есть свежайшие, у проверенных продавцов. Тогда, сбрызнув их лимоном, вы почувствуете свежий вкус моря... И они очень очень очень полезные... полезнее морской рыбы, при этом очень диетические...
посоветуйте продавца пож.
Дама_с_караваем• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
посоветуйте продавца пож.
Я их ем каждое лето, на отдыхе за рубежом, в проверенном ресторанчике
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Я их ем каждое лето, на отдыхе за рубежом, в проверенном ресторанчике
счастливая вы:)
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ для100pudov
люблю и улиток и устриц.
Устрицы часто покупаем.
Устрицы часто покупаем.
а где?
100pudov• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
а где?
в Ашане, но мы не в украине живем.
Брали в Лидле но не понравились. А в Ашане обычно свежие и вкусные.
Брали в Лидле но не понравились. А в Ашане обычно свежие и вкусные.
ЖаннаНеАгузарова• 30 июля 2020
Ответ для100pudov
в Ашане, но мы не в украине живем.
Брали в Лидле но не понравились. А в Ашане обычно свежие и вкусные.
Брали в Лидле но не понравились. А в Ашане обычно свежие и вкусные.
а открываете сами? обычным ножом?
100pudov• 30 июля 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
а открываете сами? обычным ножом?
нет. Ножом для устриц муж открывает.
a.ostroverh• 30 июля 2020
О! Под Киевом есть улиточная ферма
Jiffy snails
Эти я покупала отдельно, в духовку на пару минут) и со свежим багетом
Jiffy snails
Эти я покупала отдельно, в духовку на пару минут) и со свежим багетом
жар-птица Нюра• 02 августа 2020
Ответ дляПринцепесочка
Люблю и улиток и устрицы. Улитки у нас под Одессой на ферме пробовала с разными соусами, очень вкусно. Запеченные с хлебными гренками в соусе дор блю, или с томатами и зеленью. С чесноком и травами...мммм с Белым винишком. Устрицы тоже под хорошее вино или игристое на природе.
Ммм, как вкусно вы описали.....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу