sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_158
АдеКВАтная• 30 ноября 2013

Хочу россольник или суп-харчо

Хозяюшки поделитесь своим фирменным рецептом,как приготовить,хочу сварить россольник или суп-харчо.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Белочкой зови• 30 ноября 2013
1
рАссольник
anonim_206
Вишнёвая Леди• 30 ноября 2013
2
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
anonim_1
Кашпо• 30 ноября 2013
3
Ответ дляВишнёвая Леди
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
надо попробовать наверное ням ням
anonim_158
автор АдеКВАтная • 30 ноября 2013
4
Ответ дляБелочкой зови
рАссольник
полегчало?
anonim_158
автор АдеКВАтная • 30 ноября 2013
5
Ответ дляВишнёвая Леди
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
спасибо большое,пошла на кухню.
noavatar
Вика*• 30 ноября 2013
6
Ответ дляВишнёвая Леди
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
а приправу? хмели сунели!! мне больше нравится когда предварительно мясо или св.ребра обжарить с овощами и томатом.
anonim_206
Вишнёвая Леди• 30 ноября 2013
7
Ответ дляВика*
а приправу? хмели сунели!! мне больше нравится когда предварительно мясо или св.ребра обжарить с овощами и томатом.
Можно хмели-сунели, но я в использую Сацебели Верес именно в качестве приправы, так как у него как раз такой вкус. Причем делаю не очень острый - для себя и детей, а муж добавляет себе прямо в тарелку еще Сацебели Верес - он любит поострее))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff