АдеКВАтная• 30 ноября 2013
Хочу россольник или суп-харчо
Хозяюшки поделитесь своим фирменным рецептом,как приготовить,хочу сварить россольник или суп-харчо.
Вишнёвая Леди• 30 ноября 2013
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
Кашпо• 30 ноября 2013
Ответ дляВишнёвая Леди
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
надо попробовать наверное ням ням
автор
АдеКВАтная
• 30 ноября 2013
Ответ дляВишнёвая Леди
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
спасибо большое,пошла на кухню.
Ответ дляВишнёвая Леди
Делюсь своим фирменным Харчо. Варите бульон на говяжьей грудинке, - дальше картошку кубиками, рис - обычный длинный, обжаренный лук с морковочкой, перец болгарский полосочками, можно помидор свежий без шкурки или немного томат-пасты. В конце зелень, чеснок, лаврик и по вкусу Сацебели Верес(как наиболее аутентичный по специям) - все в восторге, я рецепт у грузинов брала.
а приправу? хмели сунели!! мне больше нравится когда предварительно мясо или св.ребра обжарить с овощами и томатом.
Вишнёвая Леди• 30 ноября 2013
Ответ дляВика*
а приправу? хмели сунели!! мне больше нравится когда предварительно мясо или св.ребра обжарить с овощами и томатом.
Можно хмели-сунели, но я в использую Сацебели Верес именно в качестве приправы, так как у него как раз такой вкус. Причем делаю не очень острый - для себя и детей, а муж добавляет себе прямо в тарелку еще Сацебели Верес - он любит поострее))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу