Маруська Му• 30 ноября 2013
Поделитесь рецептом печенек на маргарине
Из продуктов есть яйца, сахар, мука, маргарин, молоко.
В интернете порылась, там много рецептов с добавлением сметаны или кефира. В магазин за сметаной сбегать не смогу, сидим с ребенком, болеем на пару, а так хочется чего-то сладкого(
Может есть у кого проверенный простой рецептик, буду благодарна)
В интернете порылась, там много рецептов с добавлением сметаны или кефира. В магазин за сметаной сбегать не смогу, сидим с ребенком, болеем на пару, а так хочется чего-то сладкого(
Может есть у кого проверенный простой рецептик, буду благодарна)
250 грамм маргарина(маленькая пачка)
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ложки молока
1чайная ложка соды гашёной уксусом
соли щепотку
ванильный сахар, цедра лимона, но можно и без этого
муки сколько возьмет, я замешиваю где-то стакана 3 муки уходит. Стаканы разные и мука тоже разная пишу приблизительно, но что бы тесто было мягким и к рукам не липло.
Маргарин размягчить вилкой+сахар+соль+сода гашёная+молоко+Яйцо+мука замесить не твердое тесто(долго не месите, а то печеньки будут жёсткие), формой или ножем формируете печеньки и в духовку на 1800-200 градусов до готовности(они становятся золотистыми)
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ложки молока
1чайная ложка соды гашёной уксусом
соли щепотку
ванильный сахар, цедра лимона, но можно и без этого
муки сколько возьмет, я замешиваю где-то стакана 3 муки уходит. Стаканы разные и мука тоже разная пишу приблизительно, но что бы тесто было мягким и к рукам не липло.
Маргарин размягчить вилкой+сахар+соль+сода гашёная+молоко+Яйцо+мука замесить не твердое тесто(долго не месите, а то печеньки будут жёсткие), формой или ножем формируете печеньки и в духовку на 1800-200 градусов до готовности(они становятся золотистыми)
автор
Маруська Му
• 30 ноября 2013
Ответ дляlenok35
250 грамм маргарина(маленькая пачка)
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ложки молока
1чайная ложка соды гашёной уксусом
соли щепотку
ванильный сахар, цедра лимона, но можно и без этого
муки сколько возьмет, я замешиваю где-то стакана 3 муки уходит. Стаканы разные и мука тоже разная пишу приблизительно, но что бы тесто было мягким и к рукам не липло.
Маргарин размягчить вилкой+сахар+соль+сода гашёная+молоко+Яйцо+мука замесить не твердое тесто(долго не месите, а то печеньки будут жёсткие), формой или ножем формируете печеньки и в духовку на 1800-200 градусов до готовности(они становятся золотистыми)
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ложки молока
1чайная ложка соды гашёной уксусом
соли щепотку
ванильный сахар, цедра лимона, но можно и без этого
муки сколько возьмет, я замешиваю где-то стакана 3 муки уходит. Стаканы разные и мука тоже разная пишу приблизительно, но что бы тесто было мягким и к рукам не липло.
Маргарин размягчить вилкой+сахар+соль+сода гашёная+молоко+Яйцо+мука замесить не твердое тесто(долго не месите, а то печеньки будут жёсткие), формой или ножем формируете печеньки и в духовку на 1800-200 градусов до готовности(они становятся золотистыми)
Спасибочки! Пойду готовить)
Шмоточницаца• 30 ноября 2013
не боитесь готовить для ребенка на маргарине?
Это один из самых опасных трансжиров.
Это один из самых опасных трансжиров.
автор
Маруська Му
• 30 ноября 2013
Ответ дляШмоточницаца
не боитесь готовить для ребенка на маргарине?
Это один из самых опасных трансжиров.
Это один из самых опасных трансжиров.
не для ребенка, для себя хочу) У меня когда ПМС - страшно хочу сладкого! особенно печенек. Ребенок у меня больше мясо предпочитает, чем сладкое! печеньку если одну -две и слопает, думаю, не страшно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу