sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_39
Я вся ваша• 07 августа 2020

Кто любит блины, но не любит их жарить?

Открыла для себя чудесный способ - вафельница ))
Для тонких вафель, разумеется )
Налил - прижал - 5 сек - достал
Через 3-4 блина нужно смазывать маслом
Сковорода для меня - мучение ((
Вдруг ещё кому полезно )
attached-photo
91 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_136
Разачаровусь_очень_быстро• 07 августа 2020
1
У меня блинница. Электро. Отличная хрень для блинов и оладьев. Ещё для дерунов, оладушек из кабачков, котлет для бургеров, омлета.
anonim_52
Чижик Пижик• 07 августа 2020
2
А какая разница, процесс практически тот же и по времени и по трудозатратам
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
3
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
У меня блинница. Электро. Отличная хрень для блинов и оладьев. Ещё для дерунов, оладушек из кабачков, котлет для бургеров, омлета.
Так она с одной стороны жарит
А тут - с двух одновременно )
И распределять надо тесто )
anonim_113
Сосулька• 07 августа 2020
4
Открою вам страшную тайну. Для тех кто не любит жарить блины, уже давно изобретена блинница.
attached-photo
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
5
Ответ дляЧижик Пижик
А какая разница, процесс практически тот же и по времени и по трудозатратам
Жарятся мгновенно, не нужно ждать, не нужно размазывать, не нужно переворачивать. И, что главное - стоять. Стоять у меня спина болит
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
6
Ответ дляСосулька
Открою вам страшную тайну. Для тех кто не любит жарить блины, уже давно изобретена блинница.
О. Такая! Круть )
Спасибо )
Я видела только такие, как большой блин, односторонние
anonim_113
Сосулька• 07 августа 2020
7
Ответ дляЯ вся ваша
О. Такая! Круть )
Спасибо )
Я видела только такие, как большой блин, односторонние
Там просто обмакнули в тесто и все. Распределять тесто не нужно. Жарить с двух сторон тоже не нужно, но можно если просто блины. А если на налисники то не обязательно. Она пропекает и так хорошо.
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
8
Ответ дляСосулька
Там просто обмакнули в тесто и все. Распределять тесто не нужно. Жарить с двух сторон тоже не нужно, но можно если просто блины. А если на налисники то не обязательно. Она пропекает и так хорошо.
Вот круто )
А я думала, блинницы, они все такого типа ))
anonim_180
Мексиканочка• 07 августа 2020
9
что со сковородкой не так?
жарю сразу на трёх.

много, быстро и легко.
anonim_113
Сосулька• 07 августа 2020
10
Ответ дляЯ вся ваша
Вот круто )
А я думала, блинницы, они все такого типа ))
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
11
Ответ дляМексиканочка
что со сковородкой не так?
жарю сразу на трёх.

много, быстро и легко.
Да я тоже раньше так делала
Но в данном случае реально меньше телодвижений )
А вообще - кому как )
Я написала, что тема для тех, кто не любит их жарить )))
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
12
Ответ дляСосулька
https://www.youtube.com/watch?v=e5gpmmXMqA0
Ааа.. ну все равно ж переворачивать нужно ))
anonim_45
Хи хи, ну ну• 07 августа 2020
13
Ответ дляСосулька
Открою вам страшную тайну. Для тех кто не любит жарить блины, уже давно изобретена блинница.
Чем она отличается от сковороды, кроме того что электро?
anonim_61
Скользкая• 07 августа 2020
14
Ответ дляСосулька
Там просто обмакнули в тесто и все. Распределять тесто не нужно. Жарить с двух сторон тоже не нужно, но можно если просто блины. А если на налисники то не обязательно. Она пропекает и так хорошо.
А какая разница между блинами и налисниками?
anonim_113
Сосулька• 07 августа 2020
15
Ответ дляЯ вся ваша
Ааа.. ну все равно ж переворачивать нужно ))
Зачем? Я на налистники никогда не переворачиваю. Блины получаются очень тоненькие, и пропекаются мгновенно с обеих сторон.
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
16
Ответ дляХи хи, ну ну
Чем она отличается от сковороды, кроме того что электро?
Только тем, что нужно мокать, а не распределять тесто и не пригорает )
anonim_113
Сосулька• 07 августа 2020
17
Ответ дляСкользкая
А какая разница между блинами и налисниками?
Блины уже готовы к употреблению, а налистники я еще протушиваю в духовке. Начинку кладу на не зажаренный бочек. Т.е жарить с двух сторон не обязательно. Вот и вся разница.
anonim_113
Сосулька• 07 августа 2020
18
Ответ дляХи хи, ну ну
Чем она отличается от сковороды, кроме того что электро?
ну вам ничем, я же вам не предлагаю ее покупать. Кто то любит стоят у 3х сковородок, а кто то так))))))
anonim_194
Волшебная палочка• 07 августа 2020
19
автор, какое у вас тесто на блины? рецепт
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
20
Ответ дляВолшебная палочка
автор, какое у вас тесто на блины? рецепт
Яйцо, молоко, чуть масла, воды, соль, сахар, мука... Как у всех
anonim_53
Инста_Богиня• 07 августа 2020
21
я люблю блины, но они у меня невкусные. яйцами сильно воняют.
anonim_78
Админко• 07 августа 2020
22
Ой, блины так захотелось)))
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
23
Ответ дляИнста_Богиня
я люблю блины, но они у меня невкусные. яйцами сильно воняют.
Значит, нужно больше молока и воды, наверное. Яиц поменьше
anonim_197
Прячусь от Всех• 07 августа 2020
24
Автор, покажите какая у вас вафельница. Блинница меня не впечатлила от слова ’совсем’))
anonim_154
ПироженкА• 07 августа 2020
25
Спасибо за лайфхак)) Попробую
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
26
Ответ дляПрячусь от Всех
Автор, покажите какая у вас вафельница. Блинница меня не впечатлила от слова ’совсем’))
Советского образца ещё ))
Некрасивая то бишь
attached-photo
anonim_197
Прячусь от Всех• 07 августа 2020
27
Ответ дляЯ вся ваша
Советского образца ещё ))
Некрасивая то бишь
Ну, блин, я уже покупать собралась((
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
28
Ответ дляПироженкА
Спасибо за лайфхак)) Попробую
Пробуйте ) главное маслом сливочным смазать поверхности перед началом и первую порцию наливать небольшую чтобы не вылезла.
И не держать долго, как вафли. Только перестало шипеть, 3 сек - блин готов
anonim_39
автор Я вся ваша • 07 августа 2020
29
Ответ дляПрячусь от Всех
Ну, блин, я уже покупать собралась((
Так новые лучше
Они с антипригарным покрытием)
Точно не прилипнет
Прям покупать - не знаю...
А вдруг Вам мой способ не понравится?
Ну там, слишком маленькие блины или слишком тонкие, или чуть дырявые
anonim_103
Творог для розжига• 07 августа 2020
30
Ответ дляСосулька
https://www.youtube.com/watch?v=e5gpmmXMqA0
я одна не поняла, в чем кардинальная разница со сковородкой?...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff