Стебель_березы• 09 августа 2020
Мой ужин фото ,у вас что ?
показать весь текст
Воздух в банке• 09 августа 2020
Вообще ничего не собиралась готовить, в итоге лаваш с начинкой и паста с кур.филе с овощами в томатном соусе.
Бла бла бла• 09 августа 2020
Ответ дляМюллерная
А в чем прикол жареных помидор? Вечно их подают с гриль, а я просто выбрасываю. Не понимаю зачем если свежие вкусные.
может и вкуснее, но вот парадокс, томат овощ, который становится более полезным, если его приготовить 🍅 😉
90x60x90• 09 августа 2020
Ответ дляВ шоколаде
Рыбка на гриле и салатик
Вы всегда так разговариваете?
Рыбка, салатик.
Удивляют люди с этими уменьшительно-ласкательными названиями продуктов у взрослых людей.
Мяско, мороженко, печеньки
Рыбка, салатик.
Удивляют люди с этими уменьшительно-ласкательными названиями продуктов у взрослых людей.
Мяско, мороженко, печеньки
Мюллерная• 09 августа 2020
Ответ дляБла бла бла
может и вкуснее, но вот парадокс, томат овощ, который становится более полезным, если его приготовить 🍅 😉
Может лучше усваивается. Но реально на вкус мне ужасен)
Помогалочка• 09 августа 2020
Ответ дляЗапыхалась
фото
Щас вам расскажут, что вы две маслинки бедненько для вида бросили и подливка у вас не наваристая:))) давно уже поняла, что здесь всю нормальную еду обхаяли и раскритикуют:)
И да я сказала маслинКИ - сейчас меня четвертуют:)))
И да я сказала маслинКИ - сейчас меня четвертуют:)))
Бла бла бла• 09 августа 2020
Ответ дляМюллерная
Может лучше усваивается. Но реально на вкус мне ужасен)
просто в нем при обработке увеличиваются его полезные свойства:)
Да, я тоже томаты воспринимаю максимум в соусе или в томатной пасте. Сырым он мне тоже вкуснее
Да, я тоже томаты воспринимаю максимум в соусе или в томатной пасте. Сырым он мне тоже вкуснее
Яжемать Мне можно• 09 августа 2020
Ответ дляПомогалочка
Щас вам расскажут, что вы две маслинки бедненько для вида бросили и подливка у вас не наваристая:))) давно уже поняла, что здесь всю нормальную еду обхаяли и раскритикуют:)
И да я сказала маслинКИ - сейчас меня четвертуют:)))
И да я сказала маслинКИ - сейчас меня четвертуют:)))
Меня как-то здешние кулинарши обхаяли за слово ’картошка мундерка’
Помогалочка• 09 августа 2020
Ответ дляЯжемать Мне можно
Меня как-то здешние кулинарши обхаяли за слово ’картошка мундерка’
Вы явно рисковали:)))) она хоть не курой была?:)))
Яжемать Мне можно• 09 августа 2020
Ответ дляПомогалочка
Вы явно рисковали:)))) она хоть не курой была?:)))
Я офигела, если честно))) Нет, не кура. Но уровень контингента агонь, после темы недавней, где половина не знает, кто такой Булгаков)
Запыхалась• 09 августа 2020
Ответ дляПомогалочка
Щас вам расскажут, что вы две маслинки бедненько для вида бросили и подливка у вас не наваристая:))) давно уже поняла, что здесь всю нормальную еду обхаяли и раскритикуют:)
И да я сказала маслинКИ - сейчас меня четвертуют:)))
И да я сказала маслинКИ - сейчас меня четвертуют:)))
Пофіг, головне смачно, я вже з´їла
БезВзяток• 09 августа 2020
Сибас и овощи на гриле, зелёный салатик с огурцом и зеленым перецепка, ламбруско, арбуз, домашнее абрикосовое мороженое, шоколад и кофе, ик
Не обедали и налопались)))
Не обедали и налопались)))
Малявка-козявка• 09 августа 2020
Ответ для90x60x90
Вы всегда так разговариваете?
Рыбка, салатик.
Удивляют люди с этими уменьшительно-ласкательными названиями продуктов у взрослых людей.
Мяско, мороженко, печеньки
Рыбка, салатик.
Удивляют люди с этими уменьшительно-ласкательными названиями продуктов у взрослых людей.
Мяско, мороженко, печеньки
++++++++++
Помогалочка• 09 августа 2020
Ответ дляБезВзяток
Сибас и овощи на гриле, зелёный салатик с огурцом и зеленым перецепка, ламбруско, арбуз, домашнее абрикосовое мороженое, шоколад и кофе, ик
Не обедали и налопались)))
Не обедали и налопались)))
А как вы абрикосовое мороженное готовите?
Мотористка• 09 августа 2020
Дадосвидания• 09 августа 2020
Ответ дляНе раскрытый парашют
Автор, у вас ужин по методичке? Семена чиа или льна насыпали?
Вы что, кунжут никогда не видели?...
БезВзяток• 09 августа 2020
Ответ дляПомогалочка
А как вы абрикосовое мороженное готовите?
А просто), абрикосы с сахаром и ванилином в блендер, потом туда долить молока столько же сколько абрикос, разлила по формам и в морозилку, после того как станет вязким добавила ликёр ирландский крем и шоколадную крошку и перемешала типа кругами. Вкусняшка
Подскажите плиз• 09 августа 2020
Ответ дляСтебель_березы
Вы не поверите .. но у меня вся такая посуда ... да ещё и в разнобой!Вообще не парюсь по этому поводу))
А я не понимаю таких женщин...
автор
Стебель_березы
• 09 августа 2020
Ответ для90x60x90
Вы всегда так разговариваете?
Рыбка, салатик.
Удивляют люди с этими уменьшительно-ласкательными названиями продуктов у взрослых людей.
Мяско, мороженко, печеньки
Рыбка, салатик.
Удивляют люди с этими уменьшительно-ласкательными названиями продуктов у взрослых людей.
Мяско, мороженко, печеньки
А меня удивляют люди которые критикуют всех ...типа ты такая не правильная бе бе бе !
автор
Стебель_березы
• 09 августа 2020
Ответ дляПодскажите плиз
А я не понимаю таких женщин...
А мне и не нужно вообще понимание
Фантазерша• 09 августа 2020
И не набрыдло вам каждый вечер одну и ту же тему создавать?
Хоть бы что-то новое сочинили
Хоть бы что-то новое сочинили
Помогалочка• 09 августа 2020
Ответ дляБезВзяток
А просто), абрикосы с сахаром и ванилином в блендер, потом туда долить молока столько же сколько абрикос, разлила по формам и в морозилку, после того как станет вязким добавила ликёр ирландский крем и шоколадную крошку и перемешала типа кругами. Вкусняшка
О спасибо, попробуем:) у нас сейчас манговый сорбент в почёте, но там все просто: замороженный манго, чуть мёда и воды. Тоже вкусно получается)
автор
Стебель_березы
• 09 августа 2020
Ответ дляФантазерша
И не набрыдло вам каждый вечер одну и ту же тему создавать?
Хоть бы что-то новое сочинили
Хоть бы что-то новое сочинили
Честно первый раз за последние пол года))
Фантазерша• 09 августа 2020
Ответ дляСтебель_березы
Честно первый раз за последние пол года))
Не заливайте, каждый вечер ваши ужин
автор
Стебель_березы
• 09 августа 2020
Ответ дляФантазерша
Не заливайте, каждый вечер ваши ужин
Даже если 20 раз в день буду создавать ...то что будет?
Фантазерша• 09 августа 2020
Ответ дляСтебель_березы
Даже если 20 раз в день буду создавать ...то что будет?
вы уже наверное в двери не прохОдите
БезВзяток• 09 августа 2020
Ответ дляПомогалочка
О спасибо, попробуем:) у нас сейчас манговый сорбент в почёте, но там все просто: замороженный манго, чуть мёда и воды. Тоже вкусно получается)
Манго это вкусняшка), я люблю арбуз в блендере перебить и заморозить))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу