sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_138
Луноликая Вика• 10 августа 2020

Что приготовить из овощей - типа рагу

Если допустим протушить на сковороде всё вместе - кабачки, картошку, морковку, помидоры, перец болгарский - это рагу будет?
Одновременно всё закидывать? Просто картошка и морковка долго тушатся, а перец и помидор быстро готовятся, как и кабачки. И ещё вопрос - надо ли воду добавлять, лук?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
СтелькаОТединицы• 10 августа 2020
1
лук -да.
закидываю все вместе
anonim_138
автор Луноликая Вика • 10 августа 2020
2
Томатную пасту надо добавлять?
anonim_74
Скорая помощь• 10 августа 2020
3
уберите картошку и получиться вкусная икра
anonim_114
Научительница• 10 августа 2020
4
Ответ дляЛуноликая Вика
Томатную пасту надо добавлять?
В конце.Как и помидоры.Из-за кислоты картошка может остаться сыроватой.
anonim_217
СтелькаОТединицы• 10 августа 2020
5
Ответ дляЛуноликая Вика
Томатную пасту надо добавлять?
как хотите
anonim_217
СтелькаОТединицы• 10 августа 2020
6
Ответ дляСкорая помощь
уберите картошку и получиться вкусная икра
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
anonim_74
Скорая помощь• 10 августа 2020
7
Ответ дляСтелькаОТединицы
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Самая обыкновенная икра из кабачков с морковкой луком перцем и помидорами. Или надо просто кабачки пожарить?
anonim_28
УжеВотДа• 10 августа 2020
8
Ответ дляЛуноликая Вика
Томатную пасту надо добавлять?
Сейчас сезон помидор,зачем та паста
anonim_138
автор Луноликая Вика • 10 августа 2020
9
Ответ дляНаучительница
В конце.Как и помидоры.Из-за кислоты картошка может остаться сыроватой.
О, пасибо, я не знала этого нюанса.
anonim_173
Мамаша в бигудях• 10 августа 2020
10
закидываю все вместе, под конец готовки добавляю сметану или сливки.
anonim_94
из желе я• 10 августа 2020
11
Я б сначала картошку и морковку с луком прожарила, потом добавила кабачки и перец, в конце помидоры.
anonim_11
Новопоштинская• 10 августа 2020
12
Поочередно, иначе пока картошка приготовиться, кабачки расползуться хлам
anonim_197
Пингвинчик сизокрылый• 10 августа 2020
13
Кабачки і баклажани великими шматками замаринувать в травкх, посолить, соевий соус, олійки. Постоіть годинку чи дві. В духовку на режим з обдувом
anonim_203
Лорка-хлорка• 10 августа 2020
14
Лук, морковь, картошка, кабачки, помидоры. В таком порядке закидываю.
А можно проще, всё это одновременно в рукав и в духовку. Намного вкуснее получается.
anonim_100
ТелаЧьи нежноСти• 10 августа 2020
15
Не люблю в рагу картоплю, краще капусту ще тоді.
anonim_100
ТелаЧьи нежноСти• 10 августа 2020
16
Ответ дляСтелькаОТединицы
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Ікра завжди з додаванням ще овочів інших, не лише ж одні кабачки.
https://m.iamcook.ru/showrecipe/9153
anonim_100
ТелаЧьи нежноСти• 10 августа 2020
17
Ще можна рататуй зробити, я люблю без баклажанів, бо в багатьох рецептах і кабачки і баклажани.
anonim_203
Лорка-хлорка• 10 августа 2020
18
Ответ дляСтелькаОТединицы
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Из набора продуктов автора без картошки, как раз получится икра кабачковая.
anonim_192
Сливочная пенка• 10 августа 2020
19
Я делаю без картошки. По очереди обжариваю лук, морковь, кабачок, перец, помидор. Если небольшой объём (по 1 шт каждого), то отодвигаю в сторонку на сковородке и жарю следующий ингредиент. Если много делаю, тогда по очереди обжариваю и в кастрюльку складываю, потом чуть потомить с помидорами. Соль-сахар.
anonim_138
автор Луноликая Вика • 22 сентября 2020
20
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff