Луноликая Вика• 10 августа 2020
Что приготовить из овощей - типа рагу
Если допустим протушить на сковороде всё вместе - кабачки, картошку, морковку, помидоры, перец болгарский - это рагу будет?
Одновременно всё закидывать? Просто картошка и морковка долго тушатся, а перец и помидор быстро готовятся, как и кабачки. И ещё вопрос - надо ли воду добавлять, лук?
Одновременно всё закидывать? Просто картошка и морковка долго тушатся, а перец и помидор быстро готовятся, как и кабачки. И ещё вопрос - надо ли воду добавлять, лук?
Научительница• 10 августа 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
Томатную пасту надо добавлять?
В конце.Как и помидоры.Из-за кислоты картошка может остаться сыроватой.
СтелькаОТединицы• 10 августа 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
Томатную пасту надо добавлять?
как хотите
СтелькаОТединицы• 10 августа 2020
Ответ дляСкорая помощь
уберите картошку и получиться вкусная икра
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Скорая помощь• 10 августа 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Самая обыкновенная икра из кабачков с морковкой луком перцем и помидорами. Или надо просто кабачки пожарить?
УжеВотДа• 10 августа 2020
Ответ дляЛуноликая Вика
Томатную пасту надо добавлять?
Сейчас сезон помидор,зачем та паста
автор
Луноликая Вика
• 10 августа 2020
Ответ дляНаучительница
В конце.Как и помидоры.Из-за кислоты картошка может остаться сыроватой.
О, пасибо, я не знала этого нюанса.
Мамаша в бигудях• 10 августа 2020
закидываю все вместе, под конец готовки добавляю сметану или сливки.
из желе я• 10 августа 2020
Я б сначала картошку и морковку с луком прожарила, потом добавила кабачки и перец, в конце помидоры.
Новопоштинская• 10 августа 2020
Поочередно, иначе пока картошка приготовиться, кабачки расползуться хлам
Пингвинчик сизокрылый• 10 августа 2020
Кабачки і баклажани великими шматками замаринувать в травкх, посолить, соевий соус, олійки. Постоіть годинку чи дві. В духовку на режим з обдувом
Лорка-хлорка• 10 августа 2020
Лук, морковь, картошка, кабачки, помидоры. В таком порядке закидываю.
А можно проще, всё это одновременно в рукав и в духовку. Намного вкуснее получается.
А можно проще, всё это одновременно в рукав и в духовку. Намного вкуснее получается.
ТелаЧьи нежноСти• 10 августа 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Ікра завжди з додаванням ще овочів інших, не лише ж одні кабачки.
ТелаЧьи нежноСти• 10 августа 2020
Ще можна рататуй зробити, я люблю без баклажанів, бо в багатьох рецептах і кабачки і баклажани.
Лорка-хлорка• 10 августа 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
какая икра?
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
это уже поросячка.
илка- или из кабачков или из синих
Из набора продуктов автора без картошки, как раз получится икра кабачковая.
Сливочная пенка• 10 августа 2020
Я делаю без картошки. По очереди обжариваю лук, морковь, кабачок, перец, помидор. Если небольшой объём (по 1 шт каждого), то отодвигаю в сторонку на сковородке и жарю следующий ингредиент. Если много делаю, тогда по очереди обжариваю и в кастрюльку складываю, потом чуть потомить с помидорами. Соль-сахар.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу