Кина_не_будет• 11 августа 2020
Почему покупные помидоры как трава и не пахнут?
наивный вопрос. Сорвала у бабули на даче помидор - он пахнет, вкусный. Покупные трава без запаха и вкуса. Почему?
Счастье_же_вот_оно• 11 августа 2020
Тому що ви купили погані помідори.
Шукайте на базарі, нюхайте і знайдете смачні:)
Шукайте на базарі, нюхайте і знайдете смачні:)
Любвиобильный бот• 11 августа 2020
потому что при массовом выращивании специальная рассада используется, сорта, у которых главная цель - побольше плодов и побыстрее. домашняя курятина тоже от нашей рябы отличается)
Я люблю транзисторы• 11 августа 2020
Потому что у бабули помидоры дозревают естественным путем: солнце, земля. Дольше, но успевают ’налиться’. В теплицах созревание быстрее за счет тепла.
Я вся ваша• 11 августа 2020
Если вы покупаете помидоры в сетевых магазинах, то там продаются те же сорта, выращенные по той же технологии, что и зимой.
Летом старайтесь покупать у частников на рынках.
Летом старайтесь покупать у частников на рынках.
Атятя_тётя• 11 августа 2020
В магазине вообще не беру.
На базаре смотря у кого тоже, есть пара проверенных мест ,где очень даже ничего
На базаре смотря у кого тоже, есть пара проверенных мест ,где очень даже ничего
Синди Кроуфорд• 11 августа 2020
Покупала розовые-не вкусные, а красные и желтые классные.Потому,что грунтовой помидор болеет чаще,чем тепличный.Один дождь кислотный и им пипец.А ещё от сорта зависит.
Жерица ночи• 11 августа 2020
Такие Вы выбрали. У нас в магазине под домом с мая продают потрясающие помидоры. Вкусные, ароматные, сладковатые. И розовые, и жёлтые. Мама заколебала своими помидорами с дачи, они вкусные, но с толстой шкуркой и с зелёной сердцевиной. Но ведь убедить невозможно их не тащить мне, потому что ’Они же без нитратов, свои, с душой выброшены’. А то, что осенью после этих огородов пенсионерам понадобится лечение, им плевать - десяток своих помидоров прям стоят этого...
ЯблокоРаздора• 11 августа 2020
Обідала сьогодні у мами в селищі. Зірвала вона на одній грядці три помідори. Один рожевий з власного насіння (яке з року в рік і так вже років 20 точно саджається) і два - з придбаної розсади (елітного сорту). Смак різний в усіх. Той, що домашній самий смачний. Один з елітних - ніяких зовсім.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу