Гореотума• 16 августа 2020
Сладкий чаёк и бутерброд с колбаской
Люблю этот дуэт.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
338
250 (73.96%)
Я тоже люблю
63 (18.64%)
Равнодушно отношусь
25 (7.4%)
Фу, это не полезно
Живчик-счастливчик• 16 августа 2020
Черный жытний хлеб с маслом и солью и сладкий черный чай или курземе
Аноним_Русалка• 16 августа 2020
Нет моего ответа.
Бутерброд с чаем без сахара.
Или, если чай без сахара, то это уже совсем другая история.
Бутерброд с чаем без сахара.
Или, если чай без сахара, то это уже совсем другая история.
Бокс-орун• 16 августа 2020
Ответ дляСтильная штучка
Для меня вкуснее красная рыбка слабосоленая на хлеб с маслом и чаем сладким запивать))
О. Это моя любовь
Дама без собачки• 16 августа 2020
Ответ дляСтильная штучка
Для меня вкуснее красная рыбка слабосоленая на хлеб с маслом и чаем сладким запивать))
БоХатая• 16 августа 2020
Да, это вкусно)) Сладкий чай не пью, но в таком сочетании - могу) А еще нравится более бюджетный вариант) Порой мне вкуснее, чем с колбаской) Сладкий чай или кофе и бутерброд с маслом, свежим помидором чуть присоленным)))) Прямо млею от такого сочетания)
Самохвалова• 16 августа 2020
Пью чай/кофе без сахара лет 20, мне уже и не вкусно сладкое питье. Люблю кофе с бутербродом, но с форшмаком. А колбаску с молоком.
Маша хороша• 16 августа 2020
Я люблю с сыром и ещё если этот бутерброд пролежал в сумке целый день))
Блинчик Мой• 16 августа 2020
Автор, Вы бан заслуживаете за такую вкусную тему на ночь. Вот что Вы наделали?! Я помчалась на кухню, сделала два огромных бутерброда, сладкий чаёк и жру, прям постанываю от удовольствия. Праздник желудка! Следующий раз на пару часов раньше пожалуйста создавайте вкусные темы а то я в штаны не влезу скоро.
Пенять на зеркало• 16 августа 2020
Ответ дляБарбитта
фото
это жёстко)). Но обжаренные ломтики батона, натёртые чесноком и шпроты - это ням
ПАЦАНКА О• 16 августа 2020
Никогда не понимала чай с колбасой , бутерброды с колбасой отдельно, к чаю бутерброд с маслом и сыром
Кукусики• 16 августа 2020
ну такое как я люблю наверно никто не любит... бородинский хлеб с маслом, сверху тонкими кружочками чеснок кладу, и сладкий кофе к такому бутеру)))))))
колбасы не ем никакие, не люблю...
колбасы не ем никакие, не люблю...
СпайдерВумен• 16 августа 2020
Ответ дляБлинчик Мой
Автор, Вы бан заслуживаете за такую вкусную тему на ночь. Вот что Вы наделали?! Я помчалась на кухню, сделала два огромных бутерброда, сладкий чаёк и жру, прям постанываю от удовольствия. Праздник желудка! Следующий раз на пару часов раньше пожалуйста создавайте вкусные темы а то я в штаны не влезу скоро.
ахахахахахахаххах!!!! приятного))насмешили)
ЯНаПэПэ• 16 августа 2020
Ответ дляНаливайКа
Или пожарить)
Подарить могу, с мясом нет, пару раз делала, сырые, разрещала и обдаривала середину.. Ну, такое..
НаливайКа• 16 августа 2020
Ответ дляЯНаПэПэ
Подарить могу, с мясом нет, пару раз делала, сырые, разрещала и обдаривала середину.. Ну, такое..
1. много мяса положили
2. мало фритюра, пирожок там не плавал или масло не кипело
3. толстое тесто и маленькая температура.
Я даже из своих заморозок жарю пирожки во фритюре, кладу прямо замороженные в раскаленное масло выше половины пирожка, закрываю крышкой, как обжарится, переворачиваю и они хорошо пропекаются всегда.
2. мало фритюра, пирожок там не плавал или масло не кипело
3. толстое тесто и маленькая температура.
Я даже из своих заморозок жарю пирожки во фритюре, кладу прямо замороженные в раскаленное масло выше половины пирожка, закрываю крышкой, как обжарится, переворачиваю и они хорошо пропекаются всегда.
Аноним_Русалка• 16 августа 2020
Ответ дляБлинчик Мой
Автор, Вы бан заслуживаете за такую вкусную тему на ночь. Вот что Вы наделали?! Я помчалась на кухню, сделала два огромных бутерброда, сладкий чаёк и жру, прям постанываю от удовольствия. Праздник желудка! Следующий раз на пару часов раньше пожалуйста создавайте вкусные темы а то я в штаны не влезу скоро.
Вы своим постом мне настроение подняли.
ЯНаПэПэ• 17 августа 2020
Ответ дляНаливайКа
1. много мяса положили
2. мало фритюра, пирожок там не плавал или масло не кипело
3. толстое тесто и маленькая температура.
Я даже из своих заморозок жарю пирожки во фритюре, кладу прямо замороженные в раскаленное масло выше половины пирожка, закрываю крышкой, как обжарится, переворачиваю и они хорошо пропекаются всегда.
2. мало фритюра, пирожок там не плавал или масло не кипело
3. толстое тесто и маленькая температура.
Я даже из своих заморозок жарю пирожки во фритюре, кладу прямо замороженные в раскаленное масло выше половины пирожка, закрываю крышкой, как обжарится, переворачиваю и они хорошо пропекаются всегда.
Спасибо, надо пробовать, должно получится.
ФрекенБок• 17 августа 2020
Чай не относится к тем напиткам, которые я пью. Предпочитаю воду и кофе.
Из колбас могу есть варёную. Но в качестве сомневаюсь.
Если есть выбор, предпочту что-то другое. Но не категорично
Из колбас могу есть варёную. Но в качестве сомневаюсь.
Если есть выбор, предпочту что-то другое. Но не категорично
ФрекенБок• 17 августа 2020
Ответ дляПаравозик
Не люблю колбасу, хотя мясоед.
Поддерживаю.
Предпочту то мясо, что употребляю, приготовить сама.
Колбасы не люблю. Ем в редких случаях варёную
Предпочту то мясо, что употребляю, приготовить сама.
Колбасы не люблю. Ем в редких случаях варёную
ФрекенБок• 17 августа 2020
Ответ дляЛизочек
после 6 вечера за такие фото надо банить
Почему?
Я вредная , у меня пока ни одно из фото или из описания, не вызвало аппетит.
Воспоминания, ностальгию, да.
Я вредная , у меня пока ни одно из фото или из описания, не вызвало аппетит.
Воспоминания, ностальгию, да.
ФрекенБок• 17 августа 2020
Ответ дляЯНаПэПэ
Не умею, мне 45.
Я чуть младше, но я такая же!
Мне пытаются рассказать, что таких больше нет)
Мне пытаются рассказать, что таких больше нет)
СкокоМнеДадите• 17 августа 2020
не пью сладкий чай, да и не сладкий - очень редко
бутерброд с колбасой плюс кофе - о да!) или батон+масло+сыр российский ммммм.....
и фаворит из детства - батон+масло+смородиновое варенье - ВЕСЧЬ!!!!!
давно я этого не ела....
бутерброд с колбасой плюс кофе - о да!) или батон+масло+сыр российский ммммм.....
и фаворит из детства - батон+масло+смородиновое варенье - ВЕСЧЬ!!!!!
давно я этого не ела....
ЯНаПэПэ• 17 августа 2020
Ответ дляФрекенБок
Я чуть младше, но я такая же!
Мне пытаются рассказать, что таких больше нет)
Мне пытаются рассказать, что таких больше нет)
Нас минимум двое, а то намного больше! Мои подруги живут в Польше, тоже не заморачиваться пирожками, пирог и пицца наше все!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу