Уси-пуськи• 23 августа 2020
З чим в вашій сімї люблять їсти макаронні вироби?
Я взагалі їх не дуже люблю, дуже рідко ,під настрій.
А мої домашні їли б щодня.
Люблять з полуницею і вершками або маскарпоне, з корицею , цукром і вершками, з молоком, з дитячим кетчупом, з пармезаном, з мясним соусом болоньєзе .
Ще готувала до спагетті броколі в вершковому соусі, не сподобалось.
З соусом песто теж не подобається нікому.
А мої домашні їли б щодня.
Люблять з полуницею і вершками або маскарпоне, з корицею , цукром і вершками, з молоком, з дитячим кетчупом, з пармезаном, з мясним соусом болоньєзе .
Ще готувала до спагетті броколі в вершковому соусі, не сподобалось.
З соусом песто теж не подобається нікому.
показать весь текст
НеГолосую• 23 августа 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
спасибо за картинку - класс! сохранила себе.
еще вспомнила прикольное сочетание зимой-весной - тертые свежие огурцы + тертое зеленое сочное яблоко, заправить маслом
еще вспомнила прикольное сочетание зимой-весной - тертые свежие огурцы + тертое зеленое сочное яблоко, заправить маслом
На здоровье, у меня такие еще есть)
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Да, мне китайское и тайское тоже ближе гораздо. Особенно люблю их кисло-сладкий соус, вот прямо мое. Но там обычно рисовые, гречневые и какие-то еще макароны, типа удон-мадон))
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
В англоязычном меню макаронные издели vermishelli noodle (из рисчовой муки), noodles -из пшеничной муки
На фото лапша в китайском маленьком заведении где то в Портмунде
На фото лапша в китайском маленьком заведении где то в Портмунде
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
у меня просто тоже такая дочь. для нее покупаю, например, болг перец зимой или черри, а сама корейскую морковку и редьку могу - я это люблю, в отличие от нее.
про заморозки я не подумала... нравится стручковая фасоль - и жареная с соевым соусом, и паровая
про заморозки я не подумала... нравится стручковая фасоль - и жареная с соевым соусом, и паровая
да, этим летом стручковая фасоль, слегка обжаренная(без крішки, чтобы еще хрустела)+соевій+кунжуитніе семечки(можно відавить чеснок), к макароннім изделиям, отлично, главное, что приготовление не занимает времени, все мигом.
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
Ответ дляМэри Попкинс
да, этим летом стручковая фасоль, слегка обжаренная(без крішки, чтобы еще хрустела)+соевій+кунжуитніе семечки(можно відавить чеснок), к макароннім изделиям, отлично, главное, что приготовление не занимает времени, все мигом.
о да.
а ведь еще есть гречневая и бобовая лапша!
а ведь еще есть гречневая и бобовая лапша!
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
о да.
а ведь еще есть гречневая и бобовая лапша!
а ведь еще есть гречневая и бобовая лапша!
к гречневой равнодушна, а бобовая, как оказывается, часть муки заменяется соевой или из маша (даже не бобовая мука, а замачиваются бобы, потом блендером, потом в кашицудомешивается пшеничн.мука, делается тесто),еще у китайцев в основном по типу оладьев из такой комбинации делают и еще сладкая выпечка (не плохо, так как в изделии белковый компонент, а не одни углеводы) и т.д и т.п
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляmena
с домашним песто любят все. с магазинным не пошло...
а песто с весенней крапивы
да к спагетти.
да к спагетти.
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
о да.
а ведь еще есть гречневая и бобовая лапша!
а ведь еще есть гречневая и бобовая лапша!
soba- макаронніе изделия из гречневой муки, японская кухня
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляmena
собу у нас только старший любил, и то в глубоком детстве. не очень она нам зашла.
та и мне из гречневой муки макаронные изделия ну не очень.
надо укр.варианты выпечки из гречневой муки попробовать, опять руки не дотягиваются.
надо укр.варианты выпечки из гречневой муки попробовать, опять руки не дотягиваются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу