Уси-пуськи• 23 августа 2020
З чим в вашій сімї люблять їсти макаронні вироби?
Я взагалі їх не дуже люблю, дуже рідко ,під настрій.
А мої домашні їли б щодня.
Люблять з полуницею і вершками або маскарпоне, з корицею , цукром і вершками, з молоком, з дитячим кетчупом, з пармезаном, з мясним соусом болоньєзе .
Ще готувала до спагетті броколі в вершковому соусі, не сподобалось.
З соусом песто теж не подобається нікому.
А мої домашні їли б щодня.
Люблять з полуницею і вершками або маскарпоне, з корицею , цукром і вершками, з молоком, з дитячим кетчупом, з пармезаном, з мясним соусом болоньєзе .
Ще готувала до спагетті броколі в вершковому соусі, не сподобалось.
З соусом песто теж не подобається нікому.
Берюковна• 23 августа 2020
Я делаю макароны с твёрдых сортов пшеницы, после варки люблю поджарить на слив. масле)) убрать влагу) с сосисками люблю есть)
автор
Уси-пуськи
• 23 августа 2020
Ответ дляБерюковна
Я делаю макароны с твёрдых сортов пшеницы, после варки люблю поджарить на слив. масле)) убрать влагу) с сосисками люблю есть)
А я любила дуже в дитинстві, коли мама ліпила вареники солодкі з вишнями, яблуками чи чорницями, варенички з маслом і цукром , без начинки.
Отполированный Артем• 23 августа 2020
Я їх терпіти не можу, але син і чоловік їдять. Люблять по-флотські, та з мясом мідії( особливо якщо рисова лапша), син ще любить з яйцем і сиром ( взбите яйце та сир додається до напівготових макарон і обжарюється).
Солодкі не їдять
Солодкі не їдять
НеГолосую• 23 августа 2020
С маслом. С котлетами и кетчупом. По-флотски. С сыром и сливочным маслом. Все.
Дюймовочка• 23 августа 2020
С сосисками, курочкой, жареным яйцом, кетчупом. Макароны по флотски (с мясом), макароны с творогом в духовке. Да, дети ели бы хоть каждый день. Когда говорю, что будет картошка или гречка например, реакция - ууу, а спагетти когда?
автор
Уси-пуськи
• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
С маслом. С котлетами и кетчупом. По-флотски. С сыром и сливочным маслом. Все.
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
Юпитерная• 23 августа 2020
Использую только durum. Виды макаронные изделий любые
С сыром, перцем, маслом
С брынзой, перцем маслом - самые быстрые варианты. Сыр натереть, остальное все под рукой
С мясным соусом
Мясо +овощи
Овощная смесь
С печенкой куриной, утиной, перепелиной в овощной смеси
... Вариаций море
С сыром, перцем, маслом
С брынзой, перцем маслом - самые быстрые варианты. Сыр натереть, остальное все под рукой
С мясным соусом
Мясо +овощи
Овощная смесь
С печенкой куриной, утиной, перепелиной в овощной смеси
... Вариаций море
НеГолосую• 23 августа 2020
Ответ дляУси-пуськи
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
Вот вспомнила, мой муж еще сам себе делает такое, как его бабуся из села)) Сало жарит до шкварок, мелко нарезает и туда крупно нарезанный лук обжаривает и потом в ту же сковородку спагетти)) Если честно, я смотрю с ужасом, а ему вкусно))
Сарафанное радио• 23 августа 2020
Ответ дляПрасковична
Обожаем с морепродуктами или тунцом
+1, ещё любим с сёмгой в сливочном соусе и с курицной/телятиной +грибы. Только не макароны, а пасту и обязательно с пармезаном.
НеГолосую• 23 августа 2020
Ответ дляУси-пуськи
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
Кстати, моя дочка не ест вообще никакие гарниры к мясу или котлетам, только салат из свежих овощей, круглый год. И овощи тушеные или рагу или овощная запеканка. Никаких каш, картошки и пюре, макарон - не признает, только как отдельное блюдо. И макароны еще любит с сахаром и маслом))
Попа как у Кардашьян• 23 августа 2020
Я годую лише італійські. До них різні соуси, м’ясо, риба, овочі, сир.
Юпитерная• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Вот вспомнила, мой муж еще сам себе делает такое, как его бабуся из села)) Сало жарит до шкварок, мелко нарезает и туда крупно нарезанный лук обжаривает и потом в ту же сковородку спагетти)) Если честно, я смотрю с ужасом, а ему вкусно))
У нас в арсенале примерно ваш вариант. Только туда плюс морковка, специи, укроп, петрушка, сельдерей. Зелень в самом конце
Можно на чистом сале или с растительным маслом или на растительном мале.
Готовим овощную смесь, а потом туда любой вид макаронные изделий, хотя я на такое обычно пускаю спагетти
Можно на чистом сале или с растительным маслом или на растительном мале.
Готовим овощную смесь, а потом туда любой вид макаронные изделий, хотя я на такое обычно пускаю спагетти
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
син- паста карбонара, чоловік - з сосискою/сарделькою.
я люблю з пророщеними паростками машу, та овочами(на китайський манер)
я люблю з пророщеними паростками машу, та овочами(на китайський манер)
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Вот вспомнила, мой муж еще сам себе делает такое, как его бабуся из села)) Сало жарит до шкварок, мелко нарезает и туда крупно нарезанный лук обжаривает и потом в ту же сковородку спагетти)) Если честно, я смотрю с ужасом, а ему вкусно))
в оригінальній пасті Карбонара теж обсмажувалрся сало (підчеревина )до шкварок.
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
ще чоловік може , на подив виходить(зовсім не бєєє), спагенні змішати з гречкою (так в арміі при Союзі їх годували)
НеГолосую• 23 августа 2020
Ответ дляМэри Попкинс
в оригінальній пасті Карбонара теж обсмажувалрся сало (підчеревина )до шкварок.
О! Значит мой муж - итальянец, а я и не знала))
Мы не любим все эти модные соусы к макаронам, с рыбой и морепродуктами вообще не понимаю, мне это не вкусно. В Италии тоже они не понравились и на этом успокоились.
Мы не любим все эти модные соусы к макаронам, с рыбой и морепродуктами вообще не понимаю, мне это не вкусно. В Италии тоже они не понравились и на этом успокоились.
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
О! Значит мой муж - итальянец, а я и не знала))
Мы не любим все эти модные соусы к макаронам, с рыбой и морепродуктами вообще не понимаю, мне это не вкусно. В Италии тоже они не понравились и на этом успокоились.
Мы не любим все эти модные соусы к макаронам, с рыбой и морепродуктами вообще не понимаю, мне это не вкусно. В Италии тоже они не понравились и на этом успокоились.
мне китайские варианты лапши намного полезнее и сіынее, у китайцев с лапшой едят всекую зелень, овощи в больших количествах. Както в одном китайском ресторане (за границей), в моей тарелке с лапшой мирно уживались ананасы, грибы и кусочки свинины, естественно бланшированные ростки маша и пекинская капуста, также бланшированная слегка, в общем вкусно, но необычное сочетание
НеГолосую• 23 августа 2020
Ответ дляМэри Попкинс
мне китайские варианты лапши намного полезнее и сіынее, у китайцев с лапшой едят всекую зелень, овощи в больших количествах. Както в одном китайском ресторане (за границей), в моей тарелке с лапшой мирно уживались ананасы, грибы и кусочки свинины, естественно бланшированные ростки маша и пекинская капуста, также бланшированная слегка, в общем вкусно, но необычное сочетание
Да, мне китайское и тайское тоже ближе гораздо. Особенно люблю их кисло-сладкий соус, вот прямо мое. Но там обычно рисовые, гречневые и какие-то еще макароны, типа удон-мадон))
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
Ответ дляУси-пуськи
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
каннелони с болоньезе запеките
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Кстати, моя дочка не ест вообще никакие гарниры к мясу или котлетам, только салат из свежих овощей, круглый год. И овощи тушеные или рагу или овощная запеканка. Никаких каш, картошки и пюре, макарон - не признает, только как отдельное блюдо. И макароны еще любит с сахаром и маслом))
ого. дороговато учитывать такие желания - круглый год мясо и овощи.
и небось салат из овощей - не из свеклы, или капусты, или тертой редьки?
и небось салат из овощей - не из свеклы, или капусты, или тертой редьки?
НеГолосую• 23 августа 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
ого. дороговато учитывать такие желания - круглый год мясо и овощи.
и небось салат из овощей - не из свеклы, или капусты, или тертой редьки?
и небось салат из овощей - не из свеклы, или капусты, или тертой редьки?
Та ладно, всегда есть овощи по сезону для рагу, плюс я морожу молодые овощи на зиму. А салат - всегда разный, зимой много салатов с пекинкой, плюс и винегрет, и из свеклы, и квашеная капуста, и по 1 помидорке, огурчику и перчику на всех каждый день мы в состоянии себе позволить))
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Та ладно, всегда есть овощи по сезону для рагу, плюс я морожу молодые овощи на зиму. А салат - всегда разный, зимой много салатов с пекинкой, плюс и винегрет, и из свеклы, и квашеная капуста, и по 1 помидорке, огурчику и перчику на всех каждый день мы в состоянии себе позволить))
у меня просто тоже такая дочь. для нее покупаю, например, болг перец зимой или черри, а сама корейскую морковку и редьку могу - я это люблю, в отличие от нее.
про заморозки я не подумала... нравится стручковая фасоль - и жареная с соевым соусом, и паровая
про заморозки я не подумала... нравится стручковая фасоль - и жареная с соевым соусом, и паровая
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Та ладно, всегда есть овощи по сезону для рагу, плюс я морожу молодые овощи на зиму. А салат - всегда разный, зимой много салатов с пекинкой, плюс и винегрет, и из свеклы, и квашеная капуста, и по 1 помидорке, огурчику и перчику на всех каждый день мы в состоянии себе позволить))
спасибо за картинку - класс! сохранила себе.
еще вспомнила прикольное сочетание зимой-весной - тертые свежие огурцы + тертое зеленое сочное яблоко, заправить маслом
еще вспомнила прикольное сочетание зимой-весной - тертые свежие огурцы + тертое зеленое сочное яблоко, заправить маслом
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
Ответ дляНеГолосую
Да, мне китайское и тайское тоже ближе гораздо. Особенно люблю их кисло-сладкий соус, вот прямо мое. Но там обычно рисовые, гречневые и какие-то еще макароны, типа удон-мадон))
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
именно.так, с обычными макаронными изделиями тоже все отлично сочитается в китайском стиле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу