sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_156
Уси-пуськи• 23 августа 2020

З чим в вашій сімї люблять їсти макаронні вироби?

Я взагалі їх не дуже люблю, дуже рідко ,під настрій.
А мої домашні їли б щодня.
Люблять з полуницею і вершками або маскарпоне, з корицею , цукром і вершками, з молоком, з дитячим кетчупом, з пармезаном, з мясним соусом болоньєзе .
Ще готувала до спагетті броколі в вершковому соусі, не сподобалось.
З соусом песто теж не подобається нікому.
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_148
Берюковна• 23 августа 2020
1
Я делаю макароны с твёрдых сортов пшеницы, после варки люблю поджарить на слив. масле)) убрать влагу) с сосисками люблю есть)
anonim_13
Душка-свекровь)))• 23 августа 2020
2
с обжаренными луком и мясом с добавлением кетчупа томатного
anonim_162
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 23 августа 2020
3
Паста карбонара, с овощами и индейкой в кисло сладком соусе
anonim_156
автор Уси-пуськи • 23 августа 2020
4
Ответ дляБерюковна
Я делаю макароны с твёрдых сортов пшеницы, после варки люблю поджарить на слив. масле)) убрать влагу) с сосисками люблю есть)
А я любила дуже в дитинстві, коли мама ліпила вареники солодкі з вишнями, яблуками чи чорницями, варенички з маслом і цукром , без начинки.
anonim_181
Отполированный Артем• 23 августа 2020
5
Я їх терпіти не можу, але син і чоловік їдять. Люблять по-флотські, та з мясом мідії( особливо якщо рисова лапша), син ще любить з яйцем і сиром ( взбите яйце та сир додається до напівготових макарон і обжарюється).
Солодкі не їдять
anonim_146
НеГолосую• 23 августа 2020
6
С маслом. С котлетами и кетчупом. По-флотски. С сыром и сливочным маслом. Все.
anonim_135
Дюймовочка• 23 августа 2020
7
С сосисками, курочкой, жареным яйцом, кетчупом. Макароны по флотски (с мясом), макароны с творогом в духовке. Да, дети ели бы хоть каждый день. Когда говорю, что будет картошка или гречка например, реакция - ууу, а спагетти когда?
anonim_156
автор Уси-пуськи • 23 августа 2020
8
Ответ дляНеГолосую
С маслом. С котлетами и кетчупом. По-флотски. С сыром и сливочным маслом. Все.
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
anonim_156
автор Уси-пуськи • 23 августа 2020
9
А про лазанью забула, теж люблять але я її рідко роблю.
anonim_57
Юпитерная• 23 августа 2020
10
Использую только durum. Виды макаронные изделий любые
С сыром, перцем, маслом
С брынзой, перцем маслом - самые быстрые варианты. Сыр натереть, остальное все под рукой
С мясным соусом
Мясо +овощи
Овощная смесь
С печенкой куриной, утиной, перепелиной в овощной смеси
... Вариаций море
anonim_98
Прасковична• 23 августа 2020
11
Обожаем с морепродуктами или тунцом
anonim_146
НеГолосую• 23 августа 2020
12
Ответ дляУси-пуськи
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
Вот вспомнила, мой муж еще сам себе делает такое, как его бабуся из села)) Сало жарит до шкварок, мелко нарезает и туда крупно нарезанный лук обжаривает и потом в ту же сковородку спагетти)) Если честно, я смотрю с ужасом, а ему вкусно))
anonim_31
Батя, я стараюсь!• 23 августа 2020
13
Я люблю с тунцом и зелёным горошком в сливочном соусе
anonim_182
Сарафанное радио• 23 августа 2020
14
Ответ дляПрасковична
Обожаем с морепродуктами или тунцом
+1, ещё любим с сёмгой в сливочном соусе и с курицной/телятиной +грибы. Только не макароны, а пасту и обязательно с пармезаном.
anonim_146
НеГолосую• 23 августа 2020
15
Ответ дляУси-пуськи
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
Кстати, моя дочка не ест вообще никакие гарниры к мясу или котлетам, только салат из свежих овощей, круглый год. И овощи тушеные или рагу или овощная запеканка. Никаких каш, картошки и пюре, макарон - не признает, только как отдельное блюдо. И макароны еще любит с сахаром и маслом))
anonim_134
Попа как у Кардашьян• 23 августа 2020
16
Я годую лише італійські. До них різні соуси, м’ясо, риба, овочі, сир.
anonim_57
Юпитерная• 23 августа 2020
17
Ответ дляНеГолосую
Вот вспомнила, мой муж еще сам себе делает такое, как его бабуся из села)) Сало жарит до шкварок, мелко нарезает и туда крупно нарезанный лук обжаривает и потом в ту же сковородку спагетти)) Если честно, я смотрю с ужасом, а ему вкусно))
У нас в арсенале примерно ваш вариант. Только туда плюс морковка, специи, укроп, петрушка, сельдерей. Зелень в самом конце
Можно на чистом сале или с растительным маслом или на растительном мале.
Готовим овощную смесь, а потом туда любой вид макаронные изделий, хотя я на такое обычно пускаю спагетти
anonim_190
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
18
син- паста карбонара, чоловік - з сосискою/сарделькою.

я люблю з пророщеними паростками машу, та овочами(на китайський манер)
anonim_190
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
19
Ответ дляНеГолосую
Вот вспомнила, мой муж еще сам себе делает такое, как его бабуся из села)) Сало жарит до шкварок, мелко нарезает и туда крупно нарезанный лук обжаривает и потом в ту же сковородку спагетти)) Если честно, я смотрю с ужасом, а ему вкусно))
в оригінальній пасті Карбонара теж обсмажувалрся сало (підчеревина )до шкварок.
anonim_190
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
20
ще чоловік може , на подив виходить(зовсім не бєєє), спагенні змішати з гречкою (так в арміі при Союзі їх годували)
anonim_146
НеГолосую• 23 августа 2020
21
Ответ дляМэри Попкинс
в оригінальній пасті Карбонара теж обсмажувалрся сало (підчеревина )до шкварок.
О! Значит мой муж - итальянец, а я и не знала))
Мы не любим все эти модные соусы к макаронам, с рыбой и морепродуктами вообще не понимаю, мне это не вкусно. В Италии тоже они не понравились и на этом успокоились.
anonim_190
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
22
Ответ дляНеГолосую
О! Значит мой муж - итальянец, а я и не знала))
Мы не любим все эти модные соусы к макаронам, с рыбой и морепродуктами вообще не понимаю, мне это не вкусно. В Италии тоже они не понравились и на этом успокоились.
мне китайские варианты лапши намного полезнее и сіынее, у китайцев с лапшой едят всекую зелень, овощи в больших количествах. Както в одном китайском ресторане (за границей), в моей тарелке с лапшой мирно уживались ананасы, грибы и кусочки свинины, естественно бланшированные ростки маша и пекинская капуста, также бланшированная слегка, в общем вкусно, но необычное сочетание
anonim_146
НеГолосую• 23 августа 2020
23
Ответ дляМэри Попкинс
мне китайские варианты лапши намного полезнее и сіынее, у китайцев с лапшой едят всекую зелень, овощи в больших количествах. Както в одном китайском ресторане (за границей), в моей тарелке с лапшой мирно уживались ананасы, грибы и кусочки свинины, естественно бланшированные ростки маша и пекинская капуста, также бланшированная слегка, в общем вкусно, но необычное сочетание
Да, мне китайское и тайское тоже ближе гораздо. Особенно люблю их кисло-сладкий соус, вот прямо мое. Но там обычно рисовые, гречневые и какие-то еще макароны, типа удон-мадон))
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
attached-photo
anonim_10
Тетя из министерства• 23 августа 2020
24
С тунцом консервированным
anonim_123
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
25
Ответ дляУси-пуськи
Дякую, але думаю це мало при тому що діти майже не люблять каші і картоплю.
От ,думаю ,поділось і може щось новеньке -цікавеньке почую
каннелони с болоньезе запеките
anonim_123
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
26
Ответ дляНеГолосую
Кстати, моя дочка не ест вообще никакие гарниры к мясу или котлетам, только салат из свежих овощей, круглый год. И овощи тушеные или рагу или овощная запеканка. Никаких каш, картошки и пюре, макарон - не признает, только как отдельное блюдо. И макароны еще любит с сахаром и маслом))
ого. дороговато учитывать такие желания - круглый год мясо и овощи.
и небось салат из овощей - не из свеклы, или капусты, или тертой редьки?
anonim_146
НеГолосую• 23 августа 2020
27
Ответ дляПлатье Длинное бальное
ого. дороговато учитывать такие желания - круглый год мясо и овощи.
и небось салат из овощей - не из свеклы, или капусты, или тертой редьки?
Та ладно, всегда есть овощи по сезону для рагу, плюс я морожу молодые овощи на зиму. А салат - всегда разный, зимой много салатов с пекинкой, плюс и винегрет, и из свеклы, и квашеная капуста, и по 1 помидорке, огурчику и перчику на всех каждый день мы в состоянии себе позволить))
attached-photo
anonim_123
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
28
Ответ дляНеГолосую
Та ладно, всегда есть овощи по сезону для рагу, плюс я морожу молодые овощи на зиму. А салат - всегда разный, зимой много салатов с пекинкой, плюс и винегрет, и из свеклы, и квашеная капуста, и по 1 помидорке, огурчику и перчику на всех каждый день мы в состоянии себе позволить))
у меня просто тоже такая дочь. для нее покупаю, например, болг перец зимой или черри, а сама корейскую морковку и редьку могу - я это люблю, в отличие от нее.

про заморозки я не подумала... нравится стручковая фасоль - и жареная с соевым соусом, и паровая
anonim_123
Платье Длинное бальное• 23 августа 2020
29
Ответ дляНеГолосую
Та ладно, всегда есть овощи по сезону для рагу, плюс я морожу молодые овощи на зиму. А салат - всегда разный, зимой много салатов с пекинкой, плюс и винегрет, и из свеклы, и квашеная капуста, и по 1 помидорке, огурчику и перчику на всех каждый день мы в состоянии себе позволить))
спасибо за картинку - класс! сохранила себе.

еще вспомнила прикольное сочетание зимой-весной - тертые свежие огурцы + тертое зеленое сочное яблоко, заправить маслом
anonim_190
Мэри Попкинс• 23 августа 2020
30
Ответ дляНеГолосую
Да, мне китайское и тайское тоже ближе гораздо. Особенно люблю их кисло-сладкий соус, вот прямо мое. Но там обычно рисовые, гречневые и какие-то еще макароны, типа удон-мадон))
И вот забыла автору написать, ведь наверно и с обычными спагетти можно делать - с куриной грудкой, овощами, соевым соусом и прочими терияки))
Вот пару дней назад делала.
именно.так, с обычными макаронными изделиями тоже все отлично сочитается в китайском стиле.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff