sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_172
Улыбчик• 04 сентября 2020

печеночный торт

Девочки,а сколько Вы добавляете молока и муки на пол кило куриной печени?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_206
Непостоянная постоянность• 04 сентября 2020
1
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
anonim_172
автор Улыбчик • 04 сентября 2020
2
Ответ дляНепостоянная постоянность
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
в рецепте написано у многих
anonim_35
Откушу что там торчит• 04 сентября 2020
3
Ответ дляУлыбчик
в рецепте написано у многих
яйца молока чутку перец молотый и кукурузная мука! я так делаю) на глазок..это ж как блины..но муки поменьше..чтоб вкус печени а не муки . а яиц побольше. белок и тесто держится отлично. и луковицу перекрутить
anonim_35
Откушу что там торчит• 04 сентября 2020
4
Ответ дляНепостоянная постоянность
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
сода??? ну зачем
anonim_206
Непостоянная постоянность• 04 сентября 2020
5
На кг свин печени примерно ложки тири столовых сметаны +1чл соды+яйцо+соль и перец+мука. Хз. До состояния нустой сметаны. Быстро вымешаьть. Если все ок - на поверхности пузырьки появятся и начнут лопаться. Это значит реакция ок
anonim_206
Непостоянная постоянность• 04 сентября 2020
6
На кг примерно ложки три муки.
anonim_206
Непостоянная постоянность• 04 сентября 2020
7
Коржи получаются воздушные и мягкие
anonim_85
Матрёна• 04 сентября 2020
8
Рецепт проверенный годами
1 кг. печени- через мясорубку 2 раза (или в комбайне, блендере, кому как удобно)
5 яиц взбить, и в печень;
300 гр. молока (здесь может и больше)
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
3 моркови- на терке,
3 луковицы- порезать кубиками,
3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу,
anonim_93
дЫнька• 04 сентября 2020
9
500гр печени
100 мл молока
3 яйца
3 ст ложки муки
anonim_35
Откушу что там торчит• 04 сентября 2020
10
Ответ дляМатрёна
Рецепт проверенный годами
1 кг. печени- через мясорубку 2 раза (или в комбайне, блендере, кому как удобно)
5 яиц взбить, и в печень;
300 гр. молока (здесь может и больше)
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
3 моркови- на терке,
3 луковицы- порезать кубиками,
3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу,
вот и я так..но не майонез а йогурт)
anonim_96
Тоскующая• 04 сентября 2020
11
Ответ дляНепостоянная постоянность
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
Сода в печенку? Вы же не песочное тесто делаете...
anonim_96
Тоскующая• 04 сентября 2020
12
Ответ дляНепостоянная постоянность
Коржи получаются воздушные и мягкие
Они и так мягкие а пушистость в мясном «торте» не нужна, это не суфле
anonim_76
Слепок стопы• 04 сентября 2020
13
Ответ дляОткушу что там торчит
яйца молока чутку перец молотый и кукурузная мука! я так делаю) на глазок..это ж как блины..но муки поменьше..чтоб вкус печени а не муки . а яиц побольше. белок и тесто держится отлично. и луковицу перекрутить
А я з гречаною готую
anonim_14
Слоник-тоник• 04 сентября 2020
14
Ответ дляТоскующая
Сода в печенку? Вы же не песочное тесто делаете...
Что такого? Печенку в соде даже вымачивают, чтобы горечь убрать и она нежнее выходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff