Улыбчик• 04 сентября 2020
печеночный торт
Девочки,а сколько Вы добавляете молока и муки на пол кило куриной печени?
автор
Улыбчик
• 04 сентября 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
в рецепте написано у многих
Откушу что там торчит• 04 сентября 2020
Ответ дляУлыбчик
в рецепте написано у многих
яйца молока чутку перец молотый и кукурузная мука! я так делаю) на глазок..это ж как блины..но муки поменьше..чтоб вкус печени а не муки . а яиц побольше. белок и тесто держится отлично. и луковицу перекрутить
Откушу что там торчит• 04 сентября 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
сода??? ну зачем
Непостоянная постоянность• 04 сентября 2020
На кг свин печени примерно ложки тири столовых сметаны +1чл соды+яйцо+соль и перец+мука. Хз. До состояния нустой сметаны. Быстро вымешаьть. Если все ок - на поверхности пузырьки появятся и начнут лопаться. Это значит реакция ок
Матрёна• 04 сентября 2020
Рецепт проверенный годами
1 кг. печени- через мясорубку 2 раза (или в комбайне, блендере, кому как удобно)
5 яиц взбить, и в печень;
300 гр. молока (здесь может и больше)
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
3 моркови- на терке,
3 луковицы- порезать кубиками,
3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу,
1 кг. печени- через мясорубку 2 раза (или в комбайне, блендере, кому как удобно)
5 яиц взбить, и в печень;
300 гр. молока (здесь может и больше)
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
3 моркови- на терке,
3 луковицы- порезать кубиками,
3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу,
Откушу что там торчит• 04 сентября 2020
Ответ дляМатрёна
Рецепт проверенный годами
1 кг. печени- через мясорубку 2 раза (или в комбайне, блендере, кому как удобно)
5 яиц взбить, и в печень;
300 гр. молока (здесь может и больше)
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
3 моркови- на терке,
3 луковицы- порезать кубиками,
3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу,
1 кг. печени- через мясорубку 2 раза (или в комбайне, блендере, кому как удобно)
5 яиц взбить, и в печень;
300 гр. молока (здесь может и больше)
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
3 моркови- на терке,
3 луковицы- порезать кубиками,
3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу,
вот и я так..но не майонез а йогурт)
Тоскующая• 04 сентября 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
А зачем молока? Сметана+реакция с содой
Сода в печенку? Вы же не песочное тесто делаете...
Тоскующая• 04 сентября 2020
Ответ дляНепостоянная постоянность
Коржи получаются воздушные и мягкие
Они и так мягкие а пушистость в мясном «торте» не нужна, это не суфле
Слепок стопы• 04 сентября 2020
Ответ дляОткушу что там торчит
яйца молока чутку перец молотый и кукурузная мука! я так делаю) на глазок..это ж как блины..но муки поменьше..чтоб вкус печени а не муки . а яиц побольше. белок и тесто держится отлично. и луковицу перекрутить
А я з гречаною готую
Слоник-тоник• 04 сентября 2020
Ответ дляТоскующая
Сода в печенку? Вы же не песочное тесто делаете...
Что такого? Печенку в соде даже вымачивают, чтобы горечь убрать и она нежнее выходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу