КрейсерАвроровна• 04 сентября 2020
Все мои друзья обожают мой том ям, а что готовите вы
из необычных или точнее из блюд которые принадлежат кухням других стран?
Или может в вашей семье есть прикольное фирменное блюдо , какое?
Или может в вашей семье есть прикольное фирменное блюдо , какое?
показать весь текст
Кусачая Я• 04 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
Все в соусе терияки отлично получается и лазанья.
Научите меня делать вкусную лазанью
Артура Пирожкова• 04 сентября 2020
. Готовлю это блюдо, нам всем нравится. Иногда свинину заменяю курицей. Если не знать , что это курица, по вкусу как рыба получается . Иногда делаю без соуса, мне даже так больше нравится.
Баба Яга• 04 сентября 2020
Ответ дляЧукИГеки
Коля всех спасет! Он сейчас за кефиром пошел.....
Вы же говорили, что за вином его послали
Душка-свекровь)))• 04 сентября 2020
Ответ дляРучки-Крючки
О, супер, я тоже это люблю. К вашему блюду еще бы и самогоночки из поста № 1.
К данному блюду рекомендую перцовочку)))
ТигрЛьвович• 04 сентября 2020
Ответ дляКусачая Я
Научите меня делать вкусную лазанью
1.Соус бешамель - 2 ложки муки тушить в сливочном масле , постепенно добавлять молоко, каждую порцию довести до булька. В конце добавить соль и перец
2. Красный соус - фарш обжарить, добавить Лук, специи и томатный сок.
3. Сыр на терке. Можно заморочиться и взять пармезан. Если нет, любой твердый пойдет.
4. Можно сделать тонкие пласты пресного теста. Но я всегда беру сухие заготовки. Если соусов получилось много - кладем сухие, если мало, сначала отварить.
В таком порядке укладываем в подходящую форму. Запекаем. Сверху много сыра.
2. Красный соус - фарш обжарить, добавить Лук, специи и томатный сок.
3. Сыр на терке. Можно заморочиться и взять пармезан. Если нет, любой твердый пойдет.
4. Можно сделать тонкие пласты пресного теста. Но я всегда беру сухие заготовки. Если соусов получилось много - кладем сухие, если мало, сначала отварить.
В таком порядке укладываем в подходящую форму. Запекаем. Сверху много сыра.
Лепешечка• 04 сентября 2020
Ответ дляКусачая Я
Научите меня делать вкусную лазанью
А как она может быть не вкусная?
Лепешечка• 04 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
1.Соус бешамель - 2 ложки муки тушить в сливочном масле , постепенно добавлять молоко, каждую порцию довести до булька. В конце добавить соль и перец
2. Красный соус - фарш обжарить, добавить Лук, специи и томатный сок.
3. Сыр на терке. Можно заморочиться и взять пармезан. Если нет, любой твердый пойдет.
4. Можно сделать тонкие пласты пресного теста. Но я всегда беру сухие заготовки. Если соусов получилось много - кладем сухие, если мало, сначала отварить.
В таком порядке укладываем в подходящую форму. Запекаем. Сверху много сыра.
2. Красный соус - фарш обжарить, добавить Лук, специи и томатный сок.
3. Сыр на терке. Можно заморочиться и взять пармезан. Если нет, любой твердый пойдет.
4. Можно сделать тонкие пласты пресного теста. Но я всегда беру сухие заготовки. Если соусов получилось много - кладем сухие, если мало, сначала отварить.
В таком порядке укладываем в подходящую форму. Запекаем. Сверху много сыра.
К соусу бешамель обязательно мускатный орех, и ещё к фаршу я добавляю морковку натёртую на крупной тёрке.
ГендиреХтор• 04 сентября 2020
Ответ дляБабушка мороз
А я не в тему, но похвастаюсь). Впервые пекла, печенье мишки Барни, правда формочек мишек не было). Муж уже половину слопал (если что, детей нет, так что не обьедает, ему и пекла)
Скажите, пожалуйста, рецептик
Оябунчик• 04 сентября 2020
Ответ дляБабушка мороз
А я не в тему, но похвастаюсь). Впервые пекла, печенье мишки Барни, правда формочек мишек не было). Муж уже половину слопал (если что, детей нет, так что не обьедает, ему и пекла)
Класс, дайте рецепт
Жена сына• 04 сентября 2020
Я делаю отличный рамен, люблю чахокбили и хачапури по аджарски еще готовить.
Бабушка мороз• 04 сентября 2020
Ответ дляГендиреХтор
Скажите, пожалуйста, рецептик
Ой, там совсем все просто, ротому и решилась.
150 гр масла слив. растопить, добавить 3 яйца и 150гр молока. Отдельно 200гр муки, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, пачка ванилина. Все смешать, разлить по формам (тесто как сметана получается) и на 20 минут в духовку. Я еще тесто разделила и добавила какао в часть.
150 гр масла слив. растопить, добавить 3 яйца и 150гр молока. Отдельно 200гр муки, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, пачка ванилина. Все смешать, разлить по формам (тесто как сметана получается) и на 20 минут в духовку. Я еще тесто разделила и добавила какао в часть.
КошкинДом• 04 сентября 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
А я самогон хорошо настаиваю.... все хвалят
На апельсиновых корочках и корице?
Добро с Кулаками• 04 сентября 2020
я по индийской кухне, очень много блюд знаю и сладости как готовить. давно не фотографирую, это уже обыденно для меня
кстати у них очень много лайфхаков и приемов в способах приготовления, я своих подсадила на специи - у меня аж отдельный шкафчик на такое
кстати у них очень много лайфхаков и приемов в способах приготовления, я своих подсадила на специи - у меня аж отдельный шкафчик на такое
Бабушка мороз• 04 сентября 2020
Ответ дляОябунчик
Класс, дайте рецепт
Спасибо, я прям горжусь собой
. А рецепт выше написала
. А рецепт выше написала
Душка-свекровь)))• 04 сентября 2020
Ответ дляКошкинДом
На апельсиновых корочках и корице?
Не, у меня сложные рецепты) Перцовка (многокомпонентная), калгановка, имбирная с лимоном, хреновуха)))
КошкинДом• 04 сентября 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
Не, у меня сложные рецепты) Перцовка (многокомпонентная), калгановка, имбирная с лимоном, хреновуха)))
Ясно)))
У нас два знакомых есть (между собой они не знакомы), они настаивают одинаково, но рецепт ни один не даёт. По вкусу вычислили корицу, кориандр и апельсин. Но там Что-то ещё есть, даёт какие-то нотки.... Вот думала у вас выведать))))
У нас два знакомых есть (между собой они не знакомы), они настаивают одинаково, но рецепт ни один не даёт. По вкусу вычислили корицу, кориандр и апельсин. Но там Что-то ещё есть, даёт какие-то нотки.... Вот думала у вас выведать))))
Душка-свекровь)))• 04 сентября 2020
Ответ дляКошкинДом
Ясно)))
У нас два знакомых есть (между собой они не знакомы), они настаивают одинаково, но рецепт ни один не даёт. По вкусу вычислили корицу, кориандр и апельсин. Но там Что-то ещё есть, даёт какие-то нотки.... Вот думала у вас выведать))))
У нас два знакомых есть (между собой они не знакомы), они настаивают одинаково, но рецепт ни один не даёт. По вкусу вычислили корицу, кориандр и апельсин. Но там Что-то ещё есть, даёт какие-то нотки.... Вот думала у вас выведать))))
Если коротко, то в мою перцовку идет - перец острый чили, паприка резаная, перец черный горошком, ванильный сахар, корица меленная, мед акациевый.
Умею мерить лучше всех• 04 сентября 2020
Поделитесь рецептом.
Я люблю готовить любую лапшу вок на сковороде вок. Вкуснятина
Я люблю готовить любую лапшу вок на сковороде вок. Вкуснятина
ГендиреХтор• 04 сентября 2020
Ответ дляБабушка мороз
Ой, там совсем все просто, ротому и решилась.
150 гр масла слив. растопить, добавить 3 яйца и 150гр молока. Отдельно 200гр муки, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, пачка ванилина. Все смешать, разлить по формам (тесто как сметана получается) и на 20 минут в духовку. Я еще тесто разделила и добавила какао в часть.
150 гр масла слив. растопить, добавить 3 яйца и 150гр молока. Отдельно 200гр муки, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, пачка ванилина. Все смешать, разлить по формам (тесто как сметана получается) и на 20 минут в духовку. Я еще тесто разделила и добавила какао в часть.
спасибо, попробую
Вилами по воде• 05 сентября 2020
Ответ дляЛамборджини
А я классно делаю Брамбулет на питьеаровом масле. Но нужно именно на питьеаровом. На подсолнечном и сливочном совсем не то получается.
Алииисааа... миелофооон...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

и шубу на новый год