sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_180
КрейсерАвроровна• 04 сентября 2020

Все мои друзья обожают мой том ям, а что готовите вы

из необычных или точнее из блюд которые принадлежат кухням других стран?
Или может в вашей семье есть прикольное фирменное блюдо , какое?
показать весь текст
attached-photo
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_78
Кусачая Я• 04 сентября 2020
31
Ответ дляТигрЛьвович
Все в соусе терияки отлично получается и лазанья.
Научите меня делать вкусную лазанью
anonim_183
Артура Пирожкова• 04 сентября 2020
32
. Готовлю это блюдо, нам всем нравится. Иногда свинину заменяю курицей. Если не знать , что это курица, по вкусу как рыба получается . Иногда делаю без соуса, мне даже так больше нравится.
anonim_36
Баба Яга• 04 сентября 2020
33
Ответ дляЧукИГеки
Коля всех спасет! Он сейчас за кефиром пошел.....
Вы же говорили, что за вином его послали
anonim_92
АдеКВАтная• 04 сентября 2020
34
Суп креветками не испортишь
anonim_82
Продавец овец• 04 сентября 2020
35
картоху вкусно жарю и шубу на новый год
anonim_149
Оябунчик• 04 сентября 2020
36
Не знаю, что особо хорошо, но ничего не хаяли
anonim_193
Неутомимые шахматы• 04 сентября 2020
37
Чоловік готує креветки, я готую фунчозу.
attached-photo
anonim_179
Душка-свекровь)))• 04 сентября 2020
38
Ответ дляРучки-Крючки
О, супер, я тоже это люблю. К вашему блюду еще бы и самогоночки из поста № 1.
К данному блюду рекомендую перцовочку)))
attached-photo
anonim_185
ТигрЛьвович• 04 сентября 2020
39
Ответ дляКусачая Я
Научите меня делать вкусную лазанью
1.Соус бешамель - 2 ложки муки тушить в сливочном масле , постепенно добавлять молоко, каждую порцию довести до булька. В конце добавить соль и перец
2. Красный соус - фарш обжарить, добавить Лук, специи и томатный сок.
3. Сыр на терке. Можно заморочиться и взять пармезан. Если нет, любой твердый пойдет.
4. Можно сделать тонкие пласты пресного теста. Но я всегда беру сухие заготовки. Если соусов получилось много - кладем сухие, если мало, сначала отварить.
В таком порядке укладываем в подходящую форму. Запекаем. Сверху много сыра.
anonim_112
Лепешечка• 04 сентября 2020
40
Ответ дляКусачая Я
Научите меня делать вкусную лазанью
А как она может быть не вкусная?
anonim_112
Лепешечка• 04 сентября 2020
41
Ответ дляТигрЛьвович
1.Соус бешамель - 2 ложки муки тушить в сливочном масле , постепенно добавлять молоко, каждую порцию довести до булька. В конце добавить соль и перец
2. Красный соус - фарш обжарить, добавить Лук, специи и томатный сок.
3. Сыр на терке. Можно заморочиться и взять пармезан. Если нет, любой твердый пойдет.
4. Можно сделать тонкие пласты пресного теста. Но я всегда беру сухие заготовки. Если соусов получилось много - кладем сухие, если мало, сначала отварить.
В таком порядке укладываем в подходящую форму. Запекаем. Сверху много сыра.
К соусу бешамель обязательно мускатный орех, и ещё к фаршу я добавляю морковку натёртую на крупной тёрке.
anonim_173
ГендиреХтор• 04 сентября 2020
42
Ответ дляБабушка мороз
А я не в тему, но похвастаюсь). Впервые пекла, печенье мишки Барни, правда формочек мишек не было). Муж уже половину слопал (если что, детей нет, так что не обьедает, ему и пекла)
Скажите, пожалуйста, рецептик
anonim_149
Оябунчик• 04 сентября 2020
43
Ответ дляБабушка мороз
А я не в тему, но похвастаюсь). Впервые пекла, печенье мишки Барни, правда формочек мишек не было). Муж уже половину слопал (если что, детей нет, так что не обьедает, ему и пекла)
Класс, дайте рецепт
anonim_80
Жена сына• 04 сентября 2020
44
Я делаю отличный рамен, люблю чахокбили и хачапури по аджарски еще готовить.
anonim_151
Бабушка мороз• 04 сентября 2020
45
Ответ дляГендиреХтор
Скажите, пожалуйста, рецептик
Ой, там совсем все просто, ротому и решилась.
150 гр масла слив. растопить, добавить 3 яйца и 150гр молока. Отдельно 200гр муки, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, пачка ванилина. Все смешать, разлить по формам (тесто как сметана получается) и на 20 минут в духовку. Я еще тесто разделила и добавила какао в часть.
anonim_62
КошкинДом• 04 сентября 2020
46
Ответ дляДушка-свекровь)))
А я самогон хорошо настаиваю.... все хвалят
На апельсиновых корочках и корице?
anonim_157
Добро с Кулаками• 04 сентября 2020
47
я по индийской кухне, очень много блюд знаю и сладости как готовить. давно не фотографирую, это уже обыденно для меня


кстати у них очень много лайфхаков и приемов в способах приготовления, я своих подсадила на специи - у меня аж отдельный шкафчик на такое
anonim_151
Бабушка мороз• 04 сентября 2020
48
Ответ дляОябунчик
Класс, дайте рецепт
Спасибо, я прям горжусь собой . А рецепт выше написала
anonim_179
Душка-свекровь)))• 04 сентября 2020
49
Ответ дляКошкинДом
На апельсиновых корочках и корице?
Не, у меня сложные рецепты) Перцовка (многокомпонентная), калгановка, имбирная с лимоном, хреновуха)))
anonim_79
Кукусик• 04 сентября 2020
50
Луковый суп делаю. И люблю очень.
anonim_62
КошкинДом• 04 сентября 2020
51
Ответ дляДушка-свекровь)))
Не, у меня сложные рецепты) Перцовка (многокомпонентная), калгановка, имбирная с лимоном, хреновуха)))
Ясно)))
У нас два знакомых есть (между собой они не знакомы), они настаивают одинаково, но рецепт ни один не даёт. По вкусу вычислили корицу, кориандр и апельсин. Но там Что-то ещё есть, даёт какие-то нотки.... Вот думала у вас выведать))))
anonim_179
Душка-свекровь)))• 04 сентября 2020
52
Ответ дляКошкинДом
Ясно)))
У нас два знакомых есть (между собой они не знакомы), они настаивают одинаково, но рецепт ни один не даёт. По вкусу вычислили корицу, кориандр и апельсин. Но там Что-то ещё есть, даёт какие-то нотки.... Вот думала у вас выведать))))
Если коротко, то в мою перцовку идет - перец острый чили, паприка резаная, перец черный горошком, ванильный сахар, корица меленная, мед акациевый.
anonim_108
Умею мерить лучше всех• 04 сентября 2020
53
Поделитесь рецептом.
Я люблю готовить любую лапшу вок на сковороде вок. Вкуснятина
anonim_173
ГендиреХтор• 04 сентября 2020
54
Ответ дляБабушка мороз
Ой, там совсем все просто, ротому и решилась.
150 гр масла слив. растопить, добавить 3 яйца и 150гр молока. Отдельно 200гр муки, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, пачка ванилина. Все смешать, разлить по формам (тесто как сметана получается) и на 20 минут в духовку. Я еще тесто разделила и добавила какао в часть.

спасибо, попробую
anonim_1
Вилами по воде• 05 сентября 2020
55
Ответ дляЛамборджини
А я классно делаю Брамбулет на питьеаровом масле. Но нужно именно на питьеаровом. На подсолнечном и сливочном совсем не то получается.
Алииисааа... миелофооон...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff