sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_30
Синди Кроуфорд• 27 сентября 2020

Кто умеет разделать и готовить осетра?

Я сделала ошибку: сначала отрезала рыбе голову, а потом вытащила визитку. Т е часть ее осталась в голове.
Голову хотела использовать на уху. Как теперь быть? Уха быстро испортится? Ее нельзя будет хранить вообще? Или это не так?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_30
автор Синди Кроуфорд • 27 сентября 2020
1
*визигу
anonim_189
Курс капусты• 27 сентября 2020
2
Она ж вроде ядовитая
anonim_176
Просто Филя• 27 сентября 2020
3
Ответ дляКурс капусты
Она ж вроде ядовитая
ее едят
anonim_30
автор Синди Кроуфорд • 27 сентября 2020
4
Ответ дляКурс капусты
Она ж вроде ядовитая
Нет. Но считается, что если ее не вытащить, то рыба быстро испортится. Вопрос насколько быстро? Или это актуально только для копчения?
anonim_1
ЗавЛабСнаб• 27 сентября 2020
5
Визига съедобная,с ней пи́роги делают. На вашем месте не парилась- голову вы все равно же приготовите либо заморозить. Как она испортится?
anonim_178
Языката Хвеська• 28 сентября 2020
6
Мы этим летом в Очакове тоже купили осетра, тоже не смогли достать её, неправильно отрезали, но продавщица сказала, что это условности. Просто красивее рыба в готовлм виде, не скукоживает её, но это не критично. Мы запекали в фольге кусочками с лимоном и травами. Ну просто каждый кусочек чуть сжался. Не думаю, что из-за этого прям портится должно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff