sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_100
Персонаж Аноним• 08 октября 2020

Девочки, посоветуйте плз гарнир к

котлетам.
А вообще задрала меня эта кухня, нет натхнення - нет меню.((((((((((
Итак, картошку вчера закончили, спагетти были сегодня и позавчера, гречка была перед этим. На первое суп сливочный с цветной капустой и горсткой риса.
ЧТО??
показать весь текст
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_135
Блины со смайликами• 08 октября 2020
31
Рис с различными заправками
Чечевица, булгур
Каши - ячневая, кукурузная...
anonim_100
автор Персонаж Аноним • 08 октября 2020
32
Ответ дляЖелезобетон
Я делаю картошку по деревенски: напихаю на скибочки картошку, беру две ложки постного масла, туда выдавливаю зубчик чеснока, перец, соль травки разные и поливаю и обваливаю в этом картошку. Потом в духовку. 15 минут под фольгой и потом 20 минут без фольги - очень вкусно! И Булгурл с овощами делаю. Отвариваю Булгур, отдельно делаю зажарку- тертая морковь, мелконарезанный лук, помидор нарезать кубиками или ложку томатной пасты. Обжариваю на сковородке и смешивающих потом с готовым Булгуром.
да, я так тоже делала картошку. Но сейчас ее нет, под дождем не пошла в супер, а вчера закончилась(.
Да и стараюсь не повторятся, если ели вчера.....
anonim_100
автор Персонаж Аноним • 08 октября 2020
33
Ответ дляКружите меня,кружите
Да я еще сегодня и вычитала, что перловка способствует выработке коллагена, вообще песня а не крупа))
ну вот, а я его с айхерба тащу
anonim_135
Блины со смайликами• 08 октября 2020
34
Можно делать заправку с ростками (пшеницы...)
anonim_134
Кружите меня,кружите• 08 октября 2020
35
Ответ дляПерсонаж Аноним
ну вот, а я его с айхерба тащу
у меня муж тоже не ест перловку после армии, он еще и представляет как в ней плавает кусок жирного сала - их так кормили))
anonim_100
автор Персонаж Аноним • 08 октября 2020
36
Ответ дляКружите меня,кружите
у меня муж тоже не ест перловку после армии, он еще и представляет как в ней плавает кусок жирного сала - их так кормили))
да, именно так(.Называлось это перловка с мясом....
anonim_100
автор Персонаж Аноним • 08 октября 2020
37
Ответ дляБлины со смайликами
Можно делать заправку с ростками (пшеницы...)
а это еще что за зверь? Хочу!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
anonim_135
Блины со смайликами• 08 октября 2020
38
Ответ дляПерсонаж Аноним
а это еще что за зверь? Хочу!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Да куча рецептов с ростками. Кстати и не обязательно их покупать в здором питании на,, вес золота,,
Ростки очень просто получить дома
Это полезно и действительно вкусно.
anonim_100
автор Персонаж Аноним • 08 октября 2020
39
Ответ дляБлины со смайликами
Да куча рецептов с ростками. Кстати и не обязательно их покупать в здором питании на,, вес золота,,
Ростки очень просто получить дома
Это полезно и действительно вкусно.
уже гуглю, но кого лучше слушать?
Мы покупали какое-то время, потом они стали реже попадаться.. И в основном для салатов использовали
anonim_135
Блины со смайликами• 08 октября 2020
40
Ответ дляПерсонаж Аноним
а это еще что за зверь? Хочу!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Вкусно - Маш, нут. Но и наши обычные овёс, пшеница, люцерна, соя... - делайте сами
anonim_135
Блины со смайликами• 08 октября 2020
41
Ответ дляПерсонаж Аноним
уже гуглю, но кого лучше слушать?
Мы покупали какое-то время, потом они стали реже попадаться.. И в основном для салатов использовали
Я впервые попала в эту тему когда купила книгу корейские салаты. Вот там тема ростков везде.
И реально - просто, полезно, вкусно.
Дома буду Выложу в тему фото постранично
anonim_203
Языката Хвеська• 08 октября 2020
42
Ответ дляПерсонаж Аноним
сестра
Но я как раз иногда люблю в кулинарии что-то подхватить. Рыбу фаршированная когда-то была в Новусе неплохая. Но они потом перестали делать почему-то.
Мы с дочкой норм, муж не будет есть (
Как то совсем не было времени, мы поели в городе, мужу сварила магазинные пельмени, так он всю ночь не спал,тошнило.
И покупала недешевые.
anonim_100
автор Персонаж Аноним • 08 октября 2020
43
Ответ дляБлины со смайликами
Я впервые попала в эту тему когда купила книгу корейские салаты. Вот там тема ростков везде.
И реально - просто, полезно, вкусно.
Дома буду Выложу в тему фото постранично
спасибо!
anonim_95
Не обижаюсь• 08 октября 2020
44
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я бы ячку сварила
Тоже достала готовка, сил нет
Так хочется отдохнуть от этой круглосуточной пытки.
Купи, принеси, свари, помой, убери.
И так уже 20 лет
Просто хочется плакать и всё.
Другие люди заказывают, покупают в кулинарии, полуфабрикаты какие то, ходят в кафе, а у нас....
У нас не как у людей
У меня также . Устала. Напекла три дека рогаликов с вишней и творогом . Хоть бы до завтра дожили...
Ещё битки с гречкой были...
anonim_203
Языката Хвеська• 08 октября 2020
45
Ответ дляНе обижаюсь
У меня также . Устала. Напекла три дека рогаликов с вишней и творогом . Хоть бы до завтра дожили...
Ещё битки с гречкой были...
Вы бы видели мою кухню...и меня...
Все надо ремонтировать ( меня в первую очередь),это просто садомазо,а не готовка
anonim_92
Бабочки в моём животе• 09 октября 2020
46
У нас макароны, гречка, картошка по-кругу
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff