Персонаж Аноним• 08 октября 2020
Девочки, посоветуйте плз гарнир к
котлетам.
А вообще задрала меня эта кухня, нет натхнення - нет меню.((((((((((
Итак, картошку вчера закончили, спагетти были сегодня и позавчера, гречка была перед этим. На первое суп сливочный с цветной капустой и горсткой риса.
ЧТО??
А вообще задрала меня эта кухня, нет натхнення - нет меню.((((((((((
Итак, картошку вчера закончили, спагетти были сегодня и позавчера, гречка была перед этим. На первое суп сливочный с цветной капустой и горсткой риса.
ЧТО??
показать весь текст
Блины со смайликами• 08 октября 2020
Рис с различными заправками
Чечевица, булгур
Каши - ячневая, кукурузная...
Чечевица, булгур
Каши - ячневая, кукурузная...
автор
Персонаж Аноним
• 08 октября 2020
Ответ дляЖелезобетон
Я делаю картошку по деревенски: напихаю на скибочки картошку, беру две ложки постного масла, туда выдавливаю зубчик чеснока, перец, соль травки разные и поливаю и обваливаю в этом картошку. Потом в духовку. 15 минут под фольгой и потом 20 минут без фольги - очень вкусно! И Булгурл с овощами делаю. Отвариваю Булгур, отдельно делаю зажарку- тертая морковь, мелконарезанный лук, помидор нарезать кубиками или ложку томатной пасты. Обжариваю на сковородке и смешивающих потом с готовым Булгуром.
да, я так тоже делала картошку. Но сейчас ее нет, под дождем не пошла в супер, а вчера закончилась(.
Да и стараюсь не повторятся, если ели вчера.....
Да и стараюсь не повторятся, если ели вчера.....
автор
Персонаж Аноним
• 08 октября 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
Да я еще сегодня и вычитала, что перловка способствует выработке коллагена, вообще песня а не крупа))
ну вот, а я его с айхерба тащу
Кружите меня,кружите• 08 октября 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
ну вот, а я его с айхерба тащу
у меня муж тоже не ест перловку после армии, он еще и представляет как в ней плавает кусок жирного сала - их так кормили))
автор
Персонаж Аноним
• 08 октября 2020
Ответ дляКружите меня,кружите
у меня муж тоже не ест перловку после армии, он еще и представляет как в ней плавает кусок жирного сала - их так кормили))
да, именно так(.Называлось это перловка с мясом....
автор
Персонаж Аноним
• 08 октября 2020
Ответ дляБлины со смайликами
Можно делать заправку с ростками (пшеницы...)
а это еще что за зверь? Хочу!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Блины со смайликами• 08 октября 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
а это еще что за зверь? Хочу!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Да куча рецептов с ростками. Кстати и не обязательно их покупать в здором питании на,, вес золота,,
Ростки очень просто получить дома
Это полезно и действительно вкусно.
Ростки очень просто получить дома
Это полезно и действительно вкусно.
автор
Персонаж Аноним
• 08 октября 2020
Ответ дляБлины со смайликами
Да куча рецептов с ростками. Кстати и не обязательно их покупать в здором питании на,, вес золота,,
Ростки очень просто получить дома
Это полезно и действительно вкусно.
Ростки очень просто получить дома
Это полезно и действительно вкусно.
уже гуглю, но кого лучше слушать?
Мы покупали какое-то время, потом они стали реже попадаться.. И в основном для салатов использовали
Мы покупали какое-то время, потом они стали реже попадаться.. И в основном для салатов использовали
Блины со смайликами• 08 октября 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
а это еще что за зверь? Хочу!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Поделитесь рецептом?
Капуста уже тушится, на сегодня вопрос закрыт, но свежих идей очень хочется!
Вкусно - Маш, нут. Но и наши обычные овёс, пшеница, люцерна, соя... - делайте сами
Блины со смайликами• 08 октября 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
уже гуглю, но кого лучше слушать?
Мы покупали какое-то время, потом они стали реже попадаться.. И в основном для салатов использовали
Мы покупали какое-то время, потом они стали реже попадаться.. И в основном для салатов использовали
Я впервые попала в эту тему когда купила книгу корейские салаты. Вот там тема ростков везде.
И реально - просто, полезно, вкусно.
Дома буду Выложу в тему фото постранично
И реально - просто, полезно, вкусно.
Дома буду Выложу в тему фото постранично
Языката Хвеська• 08 октября 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
сестра
Но я как раз иногда люблю в кулинарии что-то подхватить. Рыбу фаршированная когда-то была в Новусе неплохая. Но они потом перестали делать почему-то.
Но я как раз иногда люблю в кулинарии что-то подхватить. Рыбу фаршированная когда-то была в Новусе неплохая. Но они потом перестали делать почему-то.
Мы с дочкой норм, муж не будет есть (
Как то совсем не было времени, мы поели в городе, мужу сварила магазинные пельмени, так он всю ночь не спал,тошнило.
И покупала недешевые.
Как то совсем не было времени, мы поели в городе, мужу сварила магазинные пельмени, так он всю ночь не спал,тошнило.
И покупала недешевые.
автор
Персонаж Аноним
• 08 октября 2020
Ответ дляБлины со смайликами
Я впервые попала в эту тему когда купила книгу корейские салаты. Вот там тема ростков везде.
И реально - просто, полезно, вкусно.
Дома буду Выложу в тему фото постранично
И реально - просто, полезно, вкусно.
Дома буду Выложу в тему фото постранично
спасибо!
Не обижаюсь• 08 октября 2020
Ответ дляЯзыката Хвеська
Я бы ячку сварила
Тоже достала готовка, сил нет
Так хочется отдохнуть от этой круглосуточной пытки.
Купи, принеси, свари, помой, убери.
И так уже 20 лет
Просто хочется плакать и всё.
Другие люди заказывают, покупают в кулинарии, полуфабрикаты какие то, ходят в кафе, а у нас....
У нас не как у людей
Тоже достала готовка, сил нет
Так хочется отдохнуть от этой круглосуточной пытки.
Купи, принеси, свари, помой, убери.
И так уже 20 лет
Просто хочется плакать и всё.
Другие люди заказывают, покупают в кулинарии, полуфабрикаты какие то, ходят в кафе, а у нас....
У нас не как у людей
У меня также . Устала. Напекла три дека рогаликов с вишней и творогом . Хоть бы до завтра дожили...
Ещё битки с гречкой были...
Ещё битки с гречкой были...
Языката Хвеська• 08 октября 2020
Ответ дляНе обижаюсь
У меня также . Устала. Напекла три дека рогаликов с вишней и творогом . Хоть бы до завтра дожили...
Ещё битки с гречкой были...
Ещё битки с гречкой были...
Вы бы видели мою кухню...и меня...
Все надо ремонтировать ( меня в первую очередь),это просто садомазо,а не готовка


Все надо ремонтировать ( меня в первую очередь),это просто садомазо,а не готовка


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу