Кракадэ• 12 октября 2020
Хозяюшки, что я делаю не так?
Чтобы я не пекла/запекала в духовке, у меня всё прилипает к поверхности посуды. Прилипает запечённая рыба, что прямо шкуру еле отдираю и то после замачивания; прилипает запеканка, пирожки, печеньки и т.д. Духовку перед запекания прогреваю, посуду или противень тоже, потом смазываю маслом. Пробовала и с пергаментной бумагой для выпечки и без. И все равно всё липнет (
Потрындельница• 12 октября 2020
К пергаменту не липнет, к силиконовому коврику не липнет, немного липнет к фольге, масло+посіпать манкой может біть ваш віход
Крошка Енот• 12 октября 2020
Если серый пергамент, то будет прилипать, нужен гладкий, белый. Противень антипригарный? Я люблю силиконовые коврики, к ним не прилипает.
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляПотрындельница
К пергаменту не липнет, к силиконовому коврику не липнет, немного липнет к фольге, масло+посіпать манкой может біть ваш віход
У меня и к пергаменту липнет
Его надо смазывать маслом или нет?
Его надо смазывать маслом или нет?
Потрындельница• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет
Его надо смазывать маслом или нет?
Его надо смазывать маслом или нет?
нет, к белому пергаменту ничего не липнет и в єтом его огромный плюс, когда-то муж покупал коричневый - липло
Муркамурковна• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет
Его надо смазывать маслом или нет?
Его надо смазывать маслом или нет?
Мукою присипте
Рибу я на решітці готовлю, змастюю бік риби олією і зверху тоже, тоді корочка офігенна получається
Рибу я на решітці готовлю, змастюю бік риби олією і зверху тоже, тоді корочка офігенна получається
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляКрошка Енот
Если серый пергамент, то будет прилипать, нужен гладкий, белый. Противень антипригарный? Я люблю силиконовые коврики, к ним не прилипает.
Силиконовые
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляПотрындельница
нет, к белому пергаменту ничего не липнет и в єтом его огромный плюс, когда-то муж покупал коричневый - липло
О, попробую. Спасибо
Крошка Енот• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет
Его надо смазывать маслом или нет?
Его надо смазывать маслом или нет?
Если серый, коричневый подпергамент, а его часто путают с пергаментом по незнанию, то нужно смазывать. Попробуйте рукой, если гладкий как шёлк, то это пергамент и его смазывать не нужно.
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляМуркамурковна
Мукою присипте
Рибу я на решітці готовлю, змастюю бік риби олією і зверху тоже, тоді корочка офігенна получається
Рибу я на решітці готовлю, змастюю бік риби олією і зверху тоже, тоді корочка офігенна получається
И шкура не остаётся на решётке?
Четырёхсторонний скотч• 12 октября 2020
к хорошему , белому пергаменту ни разу ничего не прилипло, маслом не смазываю. Может еще фольгу попробовать использовать
Сижу_и_плачу• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет
Его надо смазывать маслом или нет?
Его надо смазывать маслом или нет?
Надо поменять пергамент на хороший. У меня к дешёвому липло все.
Крошка Енот• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
Силиконовые
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
Я таким не заморачиваюсь, фольга тоже вредная.
Потрындельница• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
Силиконовые
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
купите качественный в нормальном магазине
Таракашечка• 12 октября 2020
У меня белый пергамент фрекен бок, никогда не смазываю и ничего не прилипает
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляКрошка Енот
Я таким не заморачиваюсь, фольга тоже вредная.
Та да, и рукав для запекания. Поэтому я использую стеклянную посуду и протвини с пергаментом или без.
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляПотрындельница
купите качественный в нормальном магазине
Какой бы он не был качественный силикон выделяет полимеры в пищу
Фантазерша• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
Силиконовые
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
Я тоже против силикона, при нагревании он очень выделяет много вредных веществ . Лучше дорогой пергамент
Хлопаю ресницами• 12 октября 2020
Сейчас все пеку на пергаменте, мне нравится самый обычный из атб. А раньше смазывала маргарином и потом присыпала мукой или манкой (под запеканку).
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляЛизочек
у меня пергамент из Метро, какая-то их марка. Дорогой, собака, но ничего не липнет. Очень рекомендую
Фото покажите, пожалуйста
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляmena
посуду недостаточно прогреваете
используйте приличный силиконизированный пергамент или делайте французкую рубашку
используйте приличный силиконизированный пергамент или делайте французкую рубашку
Дольше прогревать надо? Хм, может и так
автор
Кракадэ
• 12 октября 2020
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Автор, вот вам в помощь
О, да, и кексы к таким формам прилипают, горе прямо. Спасибо
Пушап Ми• 12 октября 2020
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет
Его надо смазывать маслом или нет?
Его надо смазывать маслом или нет?
Надо конечно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу