sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_87
Кракадэ• 12 октября 2020

Хозяюшки, что я делаю не так?

Чтобы я не пекла/запекала в духовке, у меня всё прилипает к поверхности посуды. Прилипает запечённая рыба, что прямо шкуру еле отдираю и то после замачивания; прилипает запеканка, пирожки, печеньки и т.д. Духовку перед запекания прогреваю, посуду или противень тоже, потом смазываю маслом. Пробовала и с пергаментной бумагой для выпечки и без. И все равно всё липнет (
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_25
Потрындельница• 12 октября 2020
1
К пергаменту не липнет, к силиконовому коврику не липнет, немного липнет к фольге, масло+посіпать манкой может біть ваш віход
anonim_186
Крошка Енот• 12 октября 2020
2
Если серый пергамент, то будет прилипать, нужен гладкий, белый. Противень антипригарный? Я люблю силиконовые коврики, к ним не прилипает.
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
3
Ответ дляПотрындельница
К пергаменту не липнет, к силиконовому коврику не липнет, немного липнет к фольге, масло+посіпать манкой может біть ваш віход
У меня и к пергаменту липнет Его надо смазывать маслом или нет?
anonim_25
Потрындельница• 12 октября 2020
4
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет Его надо смазывать маслом или нет?
нет, к белому пергаменту ничего не липнет и в єтом его огромный плюс, когда-то муж покупал коричневый - липло
noavatar
Муркамурковна• 12 октября 2020
5
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет Его надо смазывать маслом или нет?
Мукою присипте
Рибу я на решітці готовлю, змастюю бік риби олією і зверху тоже, тоді корочка офігенна получається
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
6
Ответ дляКрошка Енот
Если серый пергамент, то будет прилипать, нужен гладкий, белый. Противень антипригарный? Я люблю силиконовые коврики, к ним не прилипает.
Силиконовые ? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
7
Ответ дляПотрындельница
нет, к белому пергаменту ничего не липнет и в єтом его огромный плюс, когда-то муж покупал коричневый - липло
О, попробую. Спасибо
anonim_186
Крошка Енот• 12 октября 2020
8
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет Его надо смазывать маслом или нет?
Если серый, коричневый подпергамент, а его часто путают с пергаментом по незнанию, то нужно смазывать. Попробуйте рукой, если гладкий как шёлк, то это пергамент и его смазывать не нужно.
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
9
Ответ дляМуркамурковна
Мукою присипте
Рибу я на решітці готовлю, змастюю бік риби олією і зверху тоже, тоді корочка офігенна получається
И шкура не остаётся на решётке?
anonim_81
Четырёхсторонний скотч• 12 октября 2020
10
к хорошему , белому пергаменту ни разу ничего не прилипло, маслом не смазываю. Может еще фольгу попробовать использовать
anonim_105
Сижу_и_плачу• 12 октября 2020
11
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет Его надо смазывать маслом или нет?
Надо поменять пергамент на хороший. У меня к дешёвому липло все.
anonim_186
Крошка Енот• 12 октября 2020
12
Ответ дляКракадэ
Силиконовые ? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
Я таким не заморачиваюсь, фольга тоже вредная.
anonim_25
Потрындельница• 12 октября 2020
13
Ответ дляКракадэ
Силиконовые ? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
купите качественный в нормальном магазине
anonim_109
Таракашечка• 12 октября 2020
14
У меня белый пергамент фрекен бок, никогда не смазываю и ничего не прилипает
noavatar
Лизочек• 12 октября 2020
15
у меня пергамент из Метро, какая-то их марка. Дорогой, собака, но ничего не липнет. Очень рекомендую
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
16
Ответ дляКрошка Енот
Я таким не заморачиваюсь, фольга тоже вредная.
Та да, и рукав для запекания. Поэтому я использую стеклянную посуду и протвини с пергаментом или без.
noavatar
mena• 12 октября 2020
17
посуду недостаточно прогреваете
используйте приличный силиконизированный пергамент или делайте французкую рубашку
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
18
Ответ дляПотрындельница
купите качественный в нормальном магазине
Какой бы он не был качественный силикон выделяет полимеры в пищу
anonim_40
Фантазерша• 12 октября 2020
19
Ответ дляКракадэ
Силиконовые ? Я не могу переступить через мысль о том, что при нагрева духовки молекулы этого полимера попадают в пищу
Я тоже против силикона, при нагревании он очень выделяет много вредных веществ . Лучше дорогой пергамент
anonim_59
Хлопаю ресницами• 12 октября 2020
20
Сейчас все пеку на пергаменте, мне нравится самый обычный из атб. А раньше смазывала маргарином и потом присыпала мукой или манкой (под запеканку).
noavatar
Муркамурковна• 12 октября 2020
21
Ответ дляКракадэ
И шкура не остаётся на решётке?
Неа
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
22
Ответ дляЛизочек
у меня пергамент из Метро, какая-то их марка. Дорогой, собака, но ничего не липнет. Очень рекомендую
Фото покажите, пожалуйста
noavatar
Муркамурковна• 12 октября 2020
23
Ч протівень часто пром о мукою пртсипаю і нісо не пригорає
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
24
Ответ дляmena
посуду недостаточно прогреваете
используйте приличный силиконизированный пергамент или делайте французкую рубашку
Дольше прогревать надо? Хм, может и так
noavatar
Лизочек• 12 октября 2020
25
Ответ дляКракадэ
Фото покажите, пожалуйста
так этикетку я с рулона сняла давно )
Посмотрю на сайте, может, вспомню
noavatar
Лизочек• 12 октября 2020
26
Ответ дляКракадэ
Фото покажите, пожалуйста
на этот похож

https://metro.zakaz.ua/ru/products/04823071607697/...
anonim_26
ЛюбимаЯНЬ• 12 октября 2020
27
Автор, вот вам в помощь https://channa.livejournal.com/920787.html
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
28
Ответ дляЛизочек
на этот похож

https://metro.zakaz.ua/ru/products/04823071607697/...
Спасибо
anonim_87
автор Кракадэ • 12 октября 2020
29
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Автор, вот вам в помощь https://channa.livejournal.com/920787.html
О, да, и кексы к таким формам прилипают, горе прямо. Спасибо
anonim_123
Пушап Ми• 12 октября 2020
30
Ответ дляКракадэ
У меня и к пергаменту липнет Его надо смазывать маслом или нет?
Надо конечно
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff